• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Каддафи пообещал разгромить НАТО и нанес новый удар

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2011, 06:37
Гость: olga

анна мне напоминаем своими глупыми высказываниями Сару Пейлин,та тоже все какую-то ахинею несет по тв. В америке правительству на свой народ наплевать точно также как и в россии. Корупция такая, что нашим и не снилось, только все оформлено красиво. Пидеров в сенате тоже немерено. 17 лет здесь работаю, так что не с чужих слов говорю. В штате небраска затопило две атомные станции, был пожар, отключилась система охлаждения, а по cnn ни слова, только локальные небрасковские станции сообщают. В филадельфии, где идет добыча сланцевого газа в домах из крана идет вместо воды серая газообразная грязная жидкость. Тоже тишина и всем наплевать. Народ потерявший работу и дома живет в палатках или в машинах. Цены на продукты выросли в среднем на 50%. Так что одно остается, как всегда бомбить и грабить чужое, в этом американцы впереди планеты всей. Плюс к этому все миллиарды кадафи уже давно потрачены,поэтому бомбить будут до конца. Сейчас думают как россию и японцев кинуть на деньги, хотя японцев уже кинули запретив им продавать ценные америкосовские бумаги. А кадафи урок для всех, кто ворованные денежки в америке прячет, то же самое и с нашими миллиардерами случится, накроются все их денежки в американских банках, все к этому идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 14:18
Гость: абсолют

Все верно, только у Каддафи нет и не было личных счетов - всё, что украли пиндосы и прочие - это официальные государственные счета правительства Ливии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 09:17
Гость: blog2038

Жаль мне вас, Ольга. Семнадцать лет коту под хвост.

Чего так долго торчать в Америке и мучиться.

Почему бы не вернуться домой и не зажить счастливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 10:23

Не дожждётесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 15:33

Конечно не вернётесь, вы же умный человек.

Вот только непонятно зачем нужен весь этот художественный свист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 19:33

ольга или кто вы там, не трольте под моим именем, а блог 2038 не нужно меня жалеть. Я 26 лет отработала в союзе на хорошей работе, к сожалению пенсионеры не нужны сейчас, поэтому приняла приглашение и поехала работать в америку, т.к. они предложили интересный контакт. У меня две старенькие мамы на руках и 6 племяников и если есть возможность поработать и помочь им, почему нет. Я на пенсии, мой муж тоже. Мы имеем полное право поступать, как считаем нужным. Свое российское гражданство мы не меняли и по окончанию контракта естественно вернемся домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 20:30

olga, я вас понял хотя и не согласен с вашей оценков американского общества.

Откровенно желаю вам всех благ.

PS. Тролей надо давить как клопов и особенно безграмотных тролей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 19:19

кто-то тролит под моим именем, оля или кто ты там, убери одно ж из своего поста. Жалеть меня не нужно, во-первых, я русская и гражданство у меня российское, во-вторых, почему под хвост, я 25 лет отработала в союзе на хорошей, после выхода на пенсию работаю там, где мои знания нужны и где предложили работу, также как и мой муж, у нас мамы на пенсии и им нужно помогать

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 04:46
Гость: Lera

Удачи, Успеха, Победы - Муамару Каддафи и ливийскому народу.
Безусловно я бы хотела, чтобы у России был такой же сильный, гордый, несгибаемый Лидер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 03:22
Гость: Ливия

Возьмите вы этого каддафи себе в президенты.Он нам совсем не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 04:36
Гость: Rodion

Ну, вам-то, шестёркам Запада, он не нужен, потому и пытаются его убить ваши хозяева, и уже убили троих малолетних внуков (вас это не смущает?). А вот Ливии он нужен, иначе бы бандформирования НАТО и их наёмники из бандформирований так называемых повстанцев уже давно бы его свергли. Вот это точно - безусловно! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 02:57

Каддафи безусловно изверг и враг своего народа точно так же как сирийский Ассад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 04:33

Ага, вам со стороны виднее, чем ливийцам и сирийцам. Особенно подкупает "безусловно"! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 09:12

А со стороны всегда виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 01:02
Гость: Сергей Архангельский

Молодец Кадаффи!!!
Честь и слава полковнику!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:46
Гость: provizor99

А на Анну не стоит и внимания обращать( оне не в здравом уме писали, а не приходя в сознание от оргазма после телерепортажа CNN)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:43
Гость: provizor99

Хотел бы я посмотреть, как натовских свиней, охреневших от сознания вседозволености, будут на ремешки резать племена Ливии во время проведения сухопутной операции!Надо бы им памперсов напастись, дабы воздух не испортился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:22
Гость: читатель

Так это мадам Клинтон сидит и пишет здесь под псевдонимом "Анна".Пошла бы лучше и попросила Монику Левински её научить кой чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:19
Гость: читатель

Ну что вы Анну ругаете. Она как и все журналисты ЕС и США сидит как раз в том месте где падают снаряды на погибших жителей. Странно, что их уже за три месяца бомбёжек ни разу не задело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:14
Гость: сергей

Белоруссия благодаря сопротивлению Ливии до сентября 2012 года
будет защещена от плана НАТО принуждения к миру Лукашенко
ибо в Польше 2012 году будет ЕВРО футбол
но зная дебильность Польской элиты они могут оставить Поляков
и без ЕВРО 2012

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:01
Гость: виктор

Для Анны. У тебя наверное одно в голове - полова.
А Каддафи молодец. Нас не победил Гитлер. Потому, что мы воевали за свою Родину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:58
Гость: Руслан

Мне конечно как всем жалко ливийцев, но этот клоун Кадафе меня развлекает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:51
Гость: Zhangfei

Ест посмешнее клоуны. Один правит франции, а его слуга называетса президентом ерфефии. А Кадафи - ничего мужик. Таких в ерфефии маловато. Мужик способны сказат свое слово, держат его и рисковат своего комфорта, имущество и жизни во имя своей страны и народа. Другие на его место здрапали бы давно продав и матерю свою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 01:24

Всё правильно, китаец! В самую точку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:54
Гость: VladSPb

"Анна" "Неужели Каддафи воображает, что убив 11 женщин в восставшем городе, он поменял ситуацию? Когда же НАТО отбросит ложную стыдливость и отправит этого изверга в ад, где его уже заждались?...."
Анюта, лет то Вам сколько? Это Кадафи, который защищает свою страну от оккупантов, изверг? Или силы НАТО с наёмниками и предателями ливийского народа? Вы не прессу западную слушайте и заявления продажных журналистов, а пошарьте в Инете и найдёте много страшного творимого западной коалицией. Например очевидец пишет, что в столице "повстанцев" г. Бенгази на улицы вышел народ и потребовал от этих "повстанцев" убраться из Ливии. В ответ они открыли огонь, а авиация НАТО нанесла удар по жилым кварталам. В результате погибло около 150 человек мирных жителей... А в Триполи натовцы позавчера разбомбили университет.. Это что военный объект? Сколько там погибло ребят? И ведь ни одна продажная западная журналюга ни словом об этом не обмолвилась!! А Вы обвиняете Кадафи! Уж тогда обвиняте весь ливийский народ, не желает отдать свою нефть США и их прихлебателям

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:15
Гость: Анна

Неужели Каддафи воображает, что убив 11 женщин в восставшем городе, он поменял ситуацию? Когда же НАТО отбросит ложную стыдливость и отправит этого изверга в ад, где его уже заждались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 13:33
Гость: 123456

Анна, давай мы всей компанией ворвёмся к тебе в дом, изнасилуем тебя и твою семью а тут напишим что у тебя дома был беспорядок! Мы пришли с миром на помощь твоей семье! Ты несчастное создание зомбиящика, марионетка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:54

О санкта симплицитас! Натовские бандформирования бомбят жилые районы, больницы, учебные заведения в Триполи, а Анна называет извергом истинного патриота и неоспоримого лидера своего народа. Мне вот интересно, Анна, по-твоему, Каддафи изверг, а как тогда назвать тех, кто послал убивать мирных ливийцев, кто убил троих внуков Полковника Каддафи (двоим из которых не исполнилось и годика, эти невинные младенцы - тоже изверги)? Как тогда назвать Саркози, Берлускони, Брауна, Обаму, Пак Гимуна и их шестёрок в нашей России (не будем пальцем показывать)? Может подскажешь, Анна, раз уж ты такая совестливая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:59
Гость: Постскриптум

Анна, респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:43
Гость: Leon

Это не изверг. Это настоящий патриот своей страны. Не чета некоторым сегодняшним. А НАТО шайка бандитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:42
Гость: Игорь

Недалекая ты Анна, девушка

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:39
Гость: Евгений

подумай, когда, если есть чем подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:26
Гость: clabush

неужели вы это всё засняли на фотоаппарат, или может быть на камеру? или возможно, вы просто верите на слово?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.