Я думаю, что слово "осквернил" все-таки жесткое в данном случае. Всем и так понятно, что "кисть" художника пренадлежит подростку или группе подростков. К сожалению это хороший показатель скудоумия в нашем обществе и у некоторых молодых его представителей. Кто виноват? Семья, школа? Думаю мы все. Очень жаль, что нынешние герои для детей Супермен и т.д. И самое главное, что в этих персонажах нет ничего плохого, кроме одного, наши дети незнают ни истории, а соответственно не имеют уважения к памятникам. Они незнают где реальность, а где виртуальность. Ребята способные, но без векторные.
Кстати, не факт, что это молодые подростки. Вряд ли ребята младше 15 лет смогли бы так сравнить солдат с супер героями. Скорее это сделали юноши, ну постарше...Здесь работа больше смысловая, мол "время герое ушло"...
-Жалко, что память героев-освободителей страдает от отношения к нынешней россии-агрессора и оккупанта,хамов-тадема карликов.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.