Пусть сваливает в Тунис, в России он не нужен.
Что-то раскаркались серые вороны.
А Серый Джим и подавно.
Начинается горбачевщина ...
Дам действительно достоин Нобелевской Премии Мира,и чтобы усилить впечатление заслуги,следует удостоить его также Ленинской Премии Мира одновременно.
Этой в своё время высокой наградой последнее время награждают не национальных лидеров а наоборот.
Ожидания западной дипломатиив том, чтобы убить Каддафи; ожидания восточной дипломатии в том, чтобы каддафи не убивать. Как совместить эти ожидания? Контузить Каддафи?
Так Тунис предлагает отнять премию у Обамы и отдать Медведеву, как более заслуживающему?
Перефразируя известную частушку: "Медведев - это, понимаете, смешно!!!!". А Маргелов не просто глупец, но и безумец.
« Министр иностранных дел Туниса считает, что Медведев заслуживает в большей степени, чем Обама». Что-то вроде сказанного пёсиком Фафиком, про то что он такой же умный, как и его хозяин, но это ещё не доказательство ума.
По сеньке и шапка! Я не знаю примера когда нобелевскую премию мира давали порядочному человеку.
Мне понравился комментарий из "Эха Москвы" на эту же тему... -Страшно даже подумать, чего в таком случае, по мнению Туниса, достоин Путин...
А так же высокую оценку своих действий мы получили от глав МИД Республик Банановые острова, Кокосовые острова. Смешно!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.