Пока им позволено тренироваться (куда хочу туда и бомблю) они будут это делать и год и два. Вот как только самолеты начнут сбивать сразу задумаются.
Можно подумать, что от генсека НАТО что-то зависит.
Думается у Еропейцев скоро возникнет резонный вопрос, а для чего нужен этот Голиаф НАТА, ежели не может справиться с пастухом Давидом. И стоит ли его содержать , кормить, вооружать, не проще ли нанять Каддафи.
Похоже сенаторы посчитали, что денег Каддафи, замороженных в их банках как раз на год войны должно хватить, а там глядишь уже никто о них и не вспомнит... Обращаюсь к Кудрину, умные люди учатся на чужих ошибках, я думаю что 500 млрд зеленых, вполне хватит для полной демократизации России по американски... т.е за наш же с Вами счет... Похоже придумано новое применение общей долларизации стран-кредиторов. Очень интересный способ.
каддафи друг россий но враг нашего народа и ислама.
Мне теперь из этого дома есть только два пути: или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору. Саахов.
Сами по себе возникают только чирьи в неудобных местах. На все *неожиданные* заварушки на ближнем востоке и в Африке в сейфах амеровских спецслужб лежат соответствующие разработки.
Ничего себе?! Продлить участие США в Ливийской операции еще на ОДИН год, даже не на месяц?! Считай, второй Ирак... Вот вам и бесполетная зона?! И кто поверит, что все эти революции возникли сами по себе?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.