• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шведских детей избавляют от «гендерных предрассудков»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.06.2011, 09:59
Гость: кактус

Да и фик-то с ними, только бы у нас этого не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 09:36
Гость: kib

"...это расширяет их кругозор" - ага,счаззз.Вообщето среди шведов подпольныхь гомиков всегда было больше,чем среди чехов.Вы на их женщин поглядите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 09:27
Гость: Max

У каждой империи есть период расцвета и есть период заката. Посмотрите историю, даже то, что от нее осталось дает понять, что роскошь и половые извращения приводили к гибели целые страны. Старушке Европе давно пора умереть, если честно. Так что, не мешайте им самим доплестись до своего конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 12:24
Гость: Историк

Правильно. Чем старее этнос тем больше число гомосексуалистов и т.п. Это закат европейской цивилизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 09:07
Гость: Скучножить

"Куклы, в которые играют дети, – чернокожие" Явный прокол. Если ребенок стукнет другого ребенка куклой, или еще хуже, оторвет ей ногу или голову, то то иначе, чем проявлением рассовой ненависти объяснить это будет невозможно. Другое дело, если бы куклы были черные, желтые и белые и ребенок не смотря на цвет равномерно отрывал бы им головы. Тогда бы можно было сказать, что ребенок имеет првао на свободу художественного самовыражения, посколькуи мультикам про гендерного Бэмби предпочитает любимую Пилу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 00:56
Гость: Валевач

Феминизация западного общества в целом и гомофилия в частности ведет к сокращению рождаемости. Если идиоты - пусть вымирают. Будут нянчить цыганских и негритянских детей. А мы будем водку бухать? Или детей делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 00:53
Гость: ананим

кого-то мочат по сортирам, кого-то следует мочить по детским садам... ну типа расширять кругозор надо!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 00:48
Гость: МЕДБРАТ

Вот спасибо Романову! Открыл шведам глаза. Спас неокрепшие детские души от раннего растления. Одно интересно: что же заставило завзятого гомофоба два часа отдать просмотру "Горбатой горы", да еще так страстно передавать детали?.. Ох, неспроста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 10:43
Гость: Аым

Гомофобия - не совсем тот термин. Я думаю, что автор не испытывает страха(фобия) перед гомосеками. Он просто их не любит или ненавидит, а это скорее гомоненавистничество. Так что не надо записывать автора в больные. Я например комаров тоже не очень люблю, но страха перед ними не испытываю. Кстати я думаю введение именно такой связки терминов гомофилия-гомофобия тоже пропагандистский ход меньшинств. так как гомофилия - это вроде как любовь и это нормально, а фобия - это болезнь и вроде как ее даже лечить нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 23:00
Гость: Nigar

По-моему у перебесившегося и ожиревшего западного мира один конец.Когда вижу как мадам Элтон Джон в пенсионном возрасте катает коляску, мне хочется протереть глаза. Я думаю, что будет из того существа, что в коляске, он явно не будет способен адекватно воспринимать мир. Швеция вырывается в лидеры, бежит к концу. Как я часто тоскую по старому, советскому, совковому, где была стабильность и черное не называлось белым. Чем терпимее общество к голубым и розовым, тем их становится больше. Это ненормально, не может быть такой процент бракованных людей. 99 % из тех, кто называет себя меньшинством, нормальные и обыкновенные люди, их фишка в оригинальности,стремлении привлечь внимание, нервировать окружающих и т.д. Остальной 1 % действительно результат мутации или брака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 20:41
Гость: читатель

Да нормально всё. Будет кого камнями у стенки по шариатским судам мусульманам забивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.