На самом деле , сын моей русской знакомой , в городе Хама погиб . Ему было 23-года . Звали его Амар . Она дала показание против властей на телевиденье Сирии . После же пренудительно требовали ( телевизионщики ) изменить свои показания . Но она не согласилась . Ей пришлось прятатся . Потом прятатся надоело . Сейчас что с ней я не знаю , так как мне запрещает звонить муж мой к ней . Что нам русским делать в такой сетуации ? Звонили по поводу в Консульство города Алеппо . С просьбой помочь нам русским . На что нам отвечают -ни чего страшного вы привыкните к выстрелам и танкам . И что нас русских женщин и детей ни кто не собирается вывозить из страны . Не ужеле это так ? Но мы верим Путину и Медведиву в том что они нас не оставят и обязательно помогут нам .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.