• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия начала против Каддафи информационную войну

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2011, 10:34
Гость: bobon

...как говорил Внипух :"Это жжж не спроста!"...скорее всего пробный камень...если что российские власти заявят "я не я и лошадь не моя"...в обчем мышкуют по мелкому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 12:54
Гость: Русса

Когда массовые теракты в Европе приведут к массовым гробам,
вот тогда узнаем, кто и кому проигрывает информационную войну.
Трепаться все горазды, в т.ч. и " Коммерсантъ ".
Жизнь покажет, где правда, а где ложь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 10:29
Гость: Иванъ

Позиция пуделя, тявкать на всех, кто не нравится ее хозяину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 09:43
Гость: Rus_Hospitaller

глупое заигрывание с западом мы уже проходили, все равно ничего хорошего от запада Россия не получит

может прости тазы-мистрали нужны больше, чем престиж страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 09:02
Гость: 3NT

Российское руководство заняло в отношении Ливии позицию, осуждаемую большинством народа (Интернет, опросы), другими словами, антинародную. В преддверии выборов это не разумно, но правящая верхушка оценивает события по-другому, поскольку пытается привить российскому народу совесть Запада, совершенно не заботясь о последствиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 10:01
Гость: Max

Кто Вам сказал, что у потомков каторжников и аменопоклонников-крестоносцев вообще была совесть? Этот вид человекообразных генетически не имеет ни совести, ни доброго сердца. Да вы почитайте хотя бы причесанную ими изТОРию, которая даже будучи причесанной, не в силах скрыть гнилую сущность эту пену рода человеческого. Реки, нет, моря крови Вас не убеждают? Хотя есть и радостная весть - дегенерация вплотную занялась этими потомками кровопускателей, они стали слоупоками, правда не потеряв жестокости. Это их и погубит. Когда абсолютное Зло размешивается с глупостью - рушатся империи. Так будет и в этот раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 11:38
Гость: 3NT

Это мы думаем, что у них совести нет, а они думают по-другому, иначе бы не прикрывали свои проступки пристойными соображениями. Но более всего занятен вопрос о рвении нашего руководства к навязыванию такой совести. Они смогут управлять страной, у людей которой не будет ничего святого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 00:01
Гость: ОРК

Думаю, Каддафи учтёт опыт Караджича, которому американский политик обещал неприкосновенность, а потом отказался от своих слов. Ну чтож амерзы- хозяева своему слову:"сам дал- сам назад взял". Ну а российские бонзы в очередной раз демонстрируют своё предательское отношение к союзникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 00:00
Гость: Джамбал

"Высокопоставленный" не дослушал речь полковника 01.07.11. и поторопился с выводом. Да Каддафи действительно сказал: Я не хочу руководить ливийским народом, и я не могу указывать, что принять или отвергнуть, или вести переговоры с тем или этим. Ливийцы решают сами. Я все оставил начиная с 1977 года. С 1977 года я отдал все ливийцам. Если вы хотите мира, приходите вести переговоры с ливийским народом, если вы хотите нефти, ведите переговоры с ливийским народом, вы хотите, демократии - ведите переговоры с ливийским народом. Что бы вы ни хотели – идите к ливийцам. Спрашиваете, как это сделать? К ливийским Основным Собраниям народных представителей присоединяются все ливийцы, мужчины и женщины, это настоящая демократия, а не система Муаммара Каддафи, это система ливийского народа. система Ливии – система ливийцев, прямая народная демократия, которой вы не знаете. Вы, ваши люди протестуют против вас и вы видите, как собираются ливийцы Муаммара Каддафи на площадях, сравните с демонстрациями в ЕС. Ваши люди не носят ваших портретов, они их ломают и хотят вас свергнуть, везде демонстрации, спрашивайте, что есть настоящая демократия. Настоящая демократия – ливийская, и это значит, что такая же должна быть в ЕС, ваши люди говорят вам, что люди должны сами собой править, как это делают ливийцы, народные собрания и народные комитеты, на собраниях решаются вопросы, а комитеты их осуществляют. Если ливийцы хотят изменений, они могут создать любую систему, никто не может представлять ливийский народ. Вы провоцируете ливийцев, вы оскорбляете ливийцев, когда приводите агентов, предателей, и говорите, что они представляют ливийский народ. Это ваша демократия? В ад вашу демократию, если она такова, демократия – это власть народа. Когда в креслах сидят все люди – это демократия, опыт ливийцев победит в Европе и Америке, в Азии и по всему миру. Он победит. Теория ливийского народа победит, и революция ливийского народа, революция Эль Фатех победит по всему миру. Даже революция во Франции сражалась с европейскими реакционными силами, монархистскими и фашистскими, но в итоге победила революция Франции, победила эра Республики, и республика буржуазии после этой революции – преобладающая в мире система. Теперь ливийский народ дает вам аль-джамахирию, последний уровень после республики, боретесь вы с ней или нет, победит она. И весь мир станет Джамахирией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 21:53
Гость: Добавлю

Марат Мусин на Эхе Москвы рассказывал после посещения Ливии:
... представьте себе, Мисурата или какой-то другой курортный городок. Туда входит 36 банд... они начинают этим мальчишкам, а там в основном типа милиция, ополченцы, отрезать публично головы на площадях, резать на куски, кормить пленных человеческим мясом. И снимать все это на свои видео. И говорить всем, что ребята, кто дернется за Каддафи, со всеми так будет. В Мисурате были более 500 трупов. Загоняли просто семьи чиновников, что с женщинами делали тоже говорить не буду. Это все документировано. ... То есть это 21 век, богатейшая страна, где не было бедных. ... И вдруг со словами «Аллах, Акбар», начинают такие казни на площадях...
Вот они "повстанцы" во всей красе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 23:53
Гость: Джамбал

01.07.11 Муамар Каддафи сказал: Я не хочу руководить ливийским народом, ("высркопоставленный" не дослушал до конца его историческую речь и понял, что полковник готов уйти в обмен) и я не могу указывать, что принять или отвергнуть, или вести переговоры с тем или этим. Ливийцы решают сами. Я все оставил начиная с 1977 года. С 1977 года я отдал все ливийцам система Ливии – система ливийцев, прямая народная демократия, которой вы не знаете. Что бы вы ни хотели – идите к ливийцам. Спрашиваете, как это сделать? К ливийским Основным Собраниям народных представителей присоединяются все ливийцы, мужчины и женщины, это настоящая демократия, а не система Муаммара Каддафи, это система ливийского народа. Вы, ваши люди протестуют против вас и вы видите, как собираются ливийцы Муаммара Каддафи на площадях, сравните с демонстрациями в ЕС. Ваши люди не носят ваших портретов, они их ломают и хотят вас свергнуть, везде демонстрации, спрашивайте, что есть настоящая демократия. Настоящая демократия – ливийская, и это значит, что такая же должна быть в ЕС, ваши люди говорят вам, что люди должны сами собой править, как это делают ливийцы, народные собрания и народные комитеты, на собраниях решаются вопросы, а комитеты их осуществляют. Если ливийцы хотят изменений, они могут создать любую систему, никто не может представлять ливийский народ. Вы провоцируете ливийцев, вы оскорбляете ливийцев, когда приводите агентов, предателей, и говорите, что они представляют ливийский народ. Это ваша демократия? В ад вашу демократию, если она такова, демократия – это власть народа. Когда в креслах сидят все люди – это демократия, опыт ливийцев победит в Европе и Америке, в Азии и по всему миру. Он победит. Теория ливийского народа победит, и революция ливийского народа, революция Эль Фатех победит по всему миру. Даже революция во Франции сражалась с европейскими реакционными силами, монархистскими и фашистскими, но в итоге победила революция Франции, победила эра Республики, и республика буржуазии после этой революции – преобладающая в мире система. Теперь ливийский народ дает вам аль-джамахирию, последний уровень после республики, боретесь вы с ней или нет, победит она. И весь мир станет Джамахирией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 21:08
Гость: Николай

Какой бы не был Кадафи, он защищает свой народ, хотя бы какую-то его часть. В отличие от нашего руководства, которые только себя любимых. Поэтому и политика страны болтается из стороны в сторону. Возращаясь к Кадафи, хотелось бы дождаться, когда он грохнет по Европе. Они понимают только силу. При фашистах только коммунисты сопротивлялись, а все остальные играли в демократию. А против слабых всегда из себя героев строили, Что в Южной Америке, что в Индии, что в Африке. Пусть получат свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 17:50
Гость: "Россия

начала против Каддафи информационную войну"
Только не надо путать РОССИЮ и "непоймёшь_что_у_власти"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 08:36
Гость: Well

Категорически с Вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 19:20
Гость: Антон112

Абсолютно правильное замечание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 17:34
Гость: Не одно ли и то же?

"прозападным собакам" и "урусским собакам"- не одно ли и то же?
Речь не о любви к США и Израилю, не о том, чтобы впрягаться в антитеррористическую коалицию, а о том, что нехрен сочувствовать кудрявому джигиту, взорвавшему гражданский самолет над Шотландией и взорвавшему в бывшем Западном Берлине дискотеку с американскими военнослужащими, нехрен сочувствовать "лишенным родного очага" палестинским джигитам, которые когда стреляют "кассамами" по "сионистскому образованию"- это шуточный фейерверк, а когда "сионистские оккупанты" их бомбят- это "преступление против человечества".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 10:40
Гость: Неоднолиитожману

Ув. Неоднолиитожман, Вы все вывырнули наизнанку! Все-таки, Израилю нодо отдать должное в воспитании таких патриотов, как вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 08:38
Гость: Well

Цукерман, или пишите по-русски или пишите на форуме где понимают иврит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 00:11
Гость: семочке

Семочка чего ты так завелся, иди же уже таки кушать рыбу. И таки сколько тебе говорить, шо нельзя на ночь читать эти страшные сказки про каддафи. У тебе же завтра пальчики будут дрожать на скрипочке. Гаммы будут плохо получаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 00:38
Гость: таки правильно пишешь

мы в едином порыве должны поддержать Кадафи и всех кто с ним. Кадафи это наша надежда. Россия должна быть заодно с Кадафи и арабским миром. Таки только таки так можно будет выжить сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 10:12
Гость: ОРК

Молодцы, ребята. Хорошо отбрили "не одно ли то же". Похохотал вволю. Спасибо. Нам, русским не одно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 18:35
Гость: таки правильно пишешь

Не одно, не одно.
С Кадафи как-то по-свойски, наш он, и дейстует по-нашенски, не сдаётся... Слава Кадафи, слава героям. Все, как один, за Кадафой.
За победу. Она таки будет за нами. Всегда отбреем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 19:09
Гость: Да я это, я

Вот когда тебя в переулке, ночью, у тебя электрошок самодельный с фонариком в руках, встретит ОМОН в масках и с гранатометами в руках, вот тогда и подумай о разнице между Палестиной и Сионом. Я там бывал, честно скажу, Вифлеем мне больше приглянулся, чем стена поплачу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 18:50
Гость: мда

Может вы ещё расскажите, что «теракты» 9/11 сделал персонаж по имени «бинладен» из мифической «алькаеды», а не настоящие террористы из цру и моссада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 10:45
Гость: Волька

В Старика Хатабыча, совершившего очередной фокус 9/11, до сих пор верят не только дети, но и взрослые дяди и тети американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 18:17
Гость: realist

//взорвавшему гражданский самолет над Шотландией и взорвавшему в бывшем Западном Берлине дискотеку с американскими военнослужащими//

Ха-ха-ха-ха!!! Юноша, ВЫ ЗАБАВНЫЙ!!! То что перечисленные терракты дело рук наших спец.служб давно ясно любому. Даже у нас на цивилизованном Западе только полные ОВОЩИ из дурнушек наивно верят в подобные сказки. Если бы Каддафи был действительно причастен к террактам, он бы уже давно в ответ на бомбёжки суверенной независимой страны разнёс бы террактами всю Европу в щепки. В следующий раз прежде чем писать глупость, хотя бы немного думайте. Не бойтесь, юноша, думать не больно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 19:09
Гость: Fullback

Realist, правильно говорите, и таких "неоднолиитожных" поучаете! А то они тут у нас совсем съехали с катушек, в своем любовном экстазе к "цивильному Западу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.