...как говорил Внипух :"Это жжж не спроста!"...скорее всего пробный камень...если что российские власти заявят "я не я и лошадь не моя"...в обчем мышкуют по мелкому...
Когда массовые теракты в Европе приведут к массовым гробам,
вот тогда узнаем, кто и кому проигрывает информационную войну.
Трепаться все горазды, в т.ч. и " Коммерсантъ ".
Жизнь покажет, где правда, а где ложь!
Позиция пуделя, тявкать на всех, кто не нравится ее хозяину.
глупое заигрывание с западом мы уже проходили, все равно ничего хорошего от запада Россия не получит
может прости тазы-мистрали нужны больше, чем престиж страны
Российское руководство заняло в отношении Ливии позицию, осуждаемую большинством народа (Интернет, опросы), другими словами, антинародную. В преддверии выборов это не разумно, но правящая верхушка оценивает события по-другому, поскольку пытается привить российскому народу совесть Запада, совершенно не заботясь о последствиях.
Кто Вам сказал, что у потомков каторжников и аменопоклонников-крестоносцев вообще была совесть? Этот вид человекообразных генетически не имеет ни совести, ни доброго сердца. Да вы почитайте хотя бы причесанную ими изТОРию, которая даже будучи причесанной, не в силах скрыть гнилую сущность эту пену рода человеческого. Реки, нет, моря крови Вас не убеждают? Хотя есть и радостная весть - дегенерация вплотную занялась этими потомками кровопускателей, они стали слоупоками, правда не потеряв жестокости. Это их и погубит. Когда абсолютное Зло размешивается с глупостью - рушатся империи. Так будет и в этот раз.
Это мы думаем, что у них совести нет, а они думают по-другому, иначе бы не прикрывали свои проступки пристойными соображениями. Но более всего занятен вопрос о рвении нашего руководства к навязыванию такой совести. Они смогут управлять страной, у людей которой не будет ничего святого?
Думаю, Каддафи учтёт опыт Караджича, которому американский политик обещал неприкосновенность, а потом отказался от своих слов. Ну чтож амерзы- хозяева своему слову:"сам дал- сам назад взял". Ну а российские бонзы в очередной раз демонстрируют своё предательское отношение к союзникам.
"Высокопоставленный" не дослушал речь полковника 01.07.11. и поторопился с выводом. Да Каддафи действительно сказал: Я не хочу руководить ливийским народом, и я не могу указывать, что принять или отвергнуть, или вести переговоры с тем или этим. Ливийцы решают сами. Я все оставил начиная с 1977 года. С 1977 года я отдал все ливийцам. Если вы хотите мира, приходите вести переговоры с ливийским народом, если вы хотите нефти, ведите переговоры с ливийским народом, вы хотите, демократии - ведите переговоры с ливийским народом. Что бы вы ни хотели – идите к ливийцам. Спрашиваете, как это сделать? К ливийским Основным Собраниям народных представителей присоединяются все ливийцы, мужчины и женщины, это настоящая демократия, а не система Муаммара Каддафи, это система ливийского народа. система Ливии – система ливийцев, прямая народная демократия, которой вы не знаете. Вы, ваши люди протестуют против вас и вы видите, как собираются ливийцы Муаммара Каддафи на площадях, сравните с демонстрациями в ЕС. Ваши люди не носят ваших портретов, они их ломают и хотят вас свергнуть, везде демонстрации, спрашивайте, что есть настоящая демократия. Настоящая демократия – ливийская, и это значит, что такая же должна быть в ЕС, ваши люди говорят вам, что люди должны сами собой править, как это делают ливийцы, народные собрания и народные комитеты, на собраниях решаются вопросы, а комитеты их осуществляют. Если ливийцы хотят изменений, они могут создать любую систему, никто не может представлять ливийский народ. Вы провоцируете ливийцев, вы оскорбляете ливийцев, когда приводите агентов, предателей, и говорите, что они представляют ливийский народ. Это ваша демократия? В ад вашу демократию, если она такова, демократия – это власть народа. Когда в креслах сидят все люди – это демократия, опыт ливийцев победит в Европе и Америке, в Азии и по всему миру. Он победит. Теория ливийского народа победит, и революция ливийского народа, революция Эль Фатех победит по всему миру. Даже революция во Франции сражалась с европейскими реакционными силами, монархистскими и фашистскими, но в итоге победила революция Франции, победила эра Республики, и республика буржуазии после этой революции – преобладающая в мире система. Теперь ливийский народ дает вам аль-джамахирию, последний уровень после республики, боретесь вы с ней или нет, победит она. И весь мир станет Джамахирией.
Марат Мусин на Эхе Москвы рассказывал после посещения Ливии:
... представьте себе, Мисурата или какой-то другой курортный городок. Туда входит 36 банд... они начинают этим мальчишкам, а там в основном типа милиция, ополченцы, отрезать публично головы на площадях, резать на куски, кормить пленных человеческим мясом. И снимать все это на свои видео. И говорить всем, что ребята, кто дернется за Каддафи, со всеми так будет. В Мисурате были более 500 трупов. Загоняли просто семьи чиновников, что с женщинами делали тоже говорить не буду. Это все документировано. ... То есть это 21 век, богатейшая страна, где не было бедных. ... И вдруг со словами «Аллах, Акбар», начинают такие казни на площадях...
Вот они "повстанцы" во всей красе.
01.07.11 Муамар Каддафи сказал: Я не хочу руководить ливийским народом, ("высркопоставленный" не дослушал до конца его историческую речь и понял, что полковник готов уйти в обмен) и я не могу указывать, что принять или отвергнуть, или вести переговоры с тем или этим. Ливийцы решают сами. Я все оставил начиная с 1977 года. С 1977 года я отдал все ливийцам система Ливии – система ливийцев, прямая народная демократия, которой вы не знаете. Что бы вы ни хотели – идите к ливийцам. Спрашиваете, как это сделать? К ливийским Основным Собраниям народных представителей присоединяются все ливийцы, мужчины и женщины, это настоящая демократия, а не система Муаммара Каддафи, это система ливийского народа. Вы, ваши люди протестуют против вас и вы видите, как собираются ливийцы Муаммара Каддафи на площадях, сравните с демонстрациями в ЕС. Ваши люди не носят ваших портретов, они их ломают и хотят вас свергнуть, везде демонстрации, спрашивайте, что есть настоящая демократия. Настоящая демократия – ливийская, и это значит, что такая же должна быть в ЕС, ваши люди говорят вам, что люди должны сами собой править, как это делают ливийцы, народные собрания и народные комитеты, на собраниях решаются вопросы, а комитеты их осуществляют. Если ливийцы хотят изменений, они могут создать любую систему, никто не может представлять ливийский народ. Вы провоцируете ливийцев, вы оскорбляете ливийцев, когда приводите агентов, предателей, и говорите, что они представляют ливийский народ. Это ваша демократия? В ад вашу демократию, если она такова, демократия – это власть народа. Когда в креслах сидят все люди – это демократия, опыт ливийцев победит в Европе и Америке, в Азии и по всему миру. Он победит. Теория ливийского народа победит, и революция ливийского народа, революция Эль Фатех победит по всему миру. Даже революция во Франции сражалась с европейскими реакционными силами, монархистскими и фашистскими, но в итоге победила революция Франции, победила эра Республики, и республика буржуазии после этой революции – преобладающая в мире система. Теперь ливийский народ дает вам аль-джамахирию, последний уровень после республики, боретесь вы с ней или нет, победит она. И весь мир станет Джамахирией.
Какой бы не был Кадафи, он защищает свой народ, хотя бы какую-то его часть. В отличие от нашего руководства, которые только себя любимых. Поэтому и политика страны болтается из стороны в сторону. Возращаясь к Кадафи, хотелось бы дождаться, когда он грохнет по Европе. Они понимают только силу. При фашистах только коммунисты сопротивлялись, а все остальные играли в демократию. А против слабых всегда из себя героев строили, Что в Южной Америке, что в Индии, что в Африке. Пусть получат свое
начала против Каддафи информационную войну"
Только не надо путать РОССИЮ и "непоймёшь_что_у_власти"!
Категорически с Вами согласен.
Абсолютно правильное замечание.
"прозападным собакам" и "урусским собакам"- не одно ли и то же?
Речь не о любви к США и Израилю, не о том, чтобы впрягаться в антитеррористическую коалицию, а о том, что нехрен сочувствовать кудрявому джигиту, взорвавшему гражданский самолет над Шотландией и взорвавшему в бывшем Западном Берлине дискотеку с американскими военнослужащими, нехрен сочувствовать "лишенным родного очага" палестинским джигитам, которые когда стреляют "кассамами" по "сионистскому образованию"- это шуточный фейерверк, а когда "сионистские оккупанты" их бомбят- это "преступление против человечества".
Ув. Неоднолиитожман, Вы все вывырнули наизнанку! Все-таки, Израилю нодо отдать должное в воспитании таких патриотов, как вы.
Цукерман, или пишите по-русски или пишите на форуме где понимают иврит.
Семочка чего ты так завелся, иди же уже таки кушать рыбу. И таки сколько тебе говорить, шо нельзя на ночь читать эти страшные сказки про каддафи. У тебе же завтра пальчики будут дрожать на скрипочке. Гаммы будут плохо получаться...
мы в едином порыве должны поддержать Кадафи и всех кто с ним. Кадафи это наша надежда. Россия должна быть заодно с Кадафи и арабским миром. Таки только таки так можно будет выжить сегодня.
Вот когда тебя в переулке, ночью, у тебя электрошок самодельный с фонариком в руках, встретит ОМОН в масках и с гранатометами в руках, вот тогда и подумай о разнице между Палестиной и Сионом. Я там бывал, честно скажу, Вифлеем мне больше приглянулся, чем стена поплачу...
Может вы ещё расскажите, что «теракты» 9/11 сделал персонаж по имени «бинладен» из мифической «алькаеды», а не настоящие террористы из цру и моссада?
В Старика Хатабыча, совершившего очередной фокус 9/11, до сих пор верят не только дети, но и взрослые дяди и тети американцы.
//взорвавшему гражданский самолет над Шотландией и взорвавшему в бывшем Западном Берлине дискотеку с американскими военнослужащими//
Ха-ха-ха-ха!!! Юноша, ВЫ ЗАБАВНЫЙ!!! То что перечисленные терракты дело рук наших спец.служб давно ясно любому. Даже у нас на цивилизованном Западе только полные ОВОЩИ из дурнушек наивно верят в подобные сказки. Если бы Каддафи был действительно причастен к террактам, он бы уже давно в ответ на бомбёжки суверенной независимой страны разнёс бы террактами всю Европу в щепки. В следующий раз прежде чем писать глупость, хотя бы немного думайте. Не бойтесь, юноша, думать не больно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.