Только мирным путем! Я уверен Россия эту проблему решит..-100%
«Армения и сегодня выступает за мир, но если оккупанты и агрессоры вновь вздумают затеять новую авантюру, я ни секунды не сомневаюсь, что война снова будет неравной, и мы снова будем сильнее», – подвел итог своему выступлению Саргсян, вступивший в заочную полемику с руководством Азербайджана.
Гм.. простите. Это кто сейчас (в данный момент)оккупант - выяснить несложно.
Далее - снова будет неравной - согласен. Она и была неравной.И продажной, к тому же. Она была неравной со всех позиций. И с информационной и с боевой. Ну ка вспомним активность всяких Боннер и Сильв в России? А вообще - это был классный полит ход. Развязать, развалить, срубить денег, чтать президентом Азерб. и дальше опять по новой. Я в этом конфликте - третья сторона, но имел возможность наблюдать изнутри. И что? Как только у НКАО оттяпали обратно почти все - в Баку переворот и прилетает и становится президентом, кто бы вы думали? Вот именно. А потом по войскам анекдот ходил.
Встречаются президенты Армении и Азербайджана.
Аз - Верните наши 20% оккупированных территорий.
Арм - А вы верните наши 500 мешков денег.
бред вы несете... Карабах - как и любая страна - принадлежит только своему народу, а не соседним Баку или Еревану. И карабахские армяне более чем ясно выразили свою волю к независимости, а главное - защитили свое решение от азерской агрессии, построив свое собственное государство.
Карабахский вопрос - это не военный конфликт Азербайджана с Арменией, а вопрос признания элементарных прав народа Карабаха, в том числе права на самоопределение. В данном случае - это уже реализованное право на самопределение, поскольку Карабах уже де-факто независимое и состоявшееся государство.
Описонное Вами комментация на столько не соотвествует действительности что становиться смешным и глупым.Победителей не судят.Если азери воевать не умеют это факт.лучше Боннер никто не знал историю Нагорного Карабаха и по этому она доносила до цивилизовоного мира провду,а уж кто тоскал мешки с деньгами для наёмников так это азери,Алиев прекрасно понимает результат войны чем это обвернётся .Этот раз он потеряет 50 процентов своей исконной територии как его сосед и также будут называть Армению акупантоми.Я напомню пословицу умние на ошибках учаться а дураки их повтаряют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.