23:24 13.07.2011

Официальный Триполи назвал число погибших от бомбардировок НАТО

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.07.2011, 16:07
Гость: Сергей

Очень хорошее сравнение Ливии с Ленинградом. Против Ливии воюют три великие державы, не считая всяких приблудней. А Ливия стоит под мощнейшим натиском западной агрессии. Мало кто сможет такое выдержать. Каддафи уже стал героем для всего арабского мира, не говоря о ливийском народе. А всякие обамы, саркози и прочие могут войти в историю, только потому, что они жили в эпоху Каддафи. Настоящий полковник.

14.07.2011, 10:12
Гость: Vitia

Хилая Клинтон ещё накануне событий в Ливии начала заявлять о том, что Каддафи убежал в Венесуэлу, и она до сих пор твердит о том, что его дни сочтены. Можно подумать, что Клитоншна вечна. Почему у наших дипломатов и у тех, кто ими командует, нет своего мнения. Стыдно за Маргелова, а ещё больше за того, кто его послал г-но цветочками посыпать.

17.07.2011, 00:38
Гость: Виктор

...Маргелов плюнул в нас...

14.07.2011, 11:30
Гость: добрыня

А причем здесь Путин. Он свою позицию высказал,и не один раз.Но не в компетенции премьер-министра руководить внешней политикой.Все вопросы только к президенту.

14.07.2011, 09:00
Гость: Михалыч

Ливию , можно сравнить с Ленинградом , который находился в блокаде и под обстрелом дальнобойных орудий (теперь используют ракеты) и бомбежками , но выстоял . Трудно понять отношение к происходящему в Ливии Медведева и Путина , они родились в Ленинграде . Родные их на себе испытали блокаду Ленинграда , не уже они не рассказывали Медведеву и Путину о пережитой ими блокадой Ленинграда ? В память блокады Ленинграда , руководство России обязано сделать все возможное и не возможное , чтобы прорвать блокаду Ливии !

14.07.2011, 00:50
Гость: слава КПСС

что самое обидное, это то что Ливия права по всем пунктам, им даже привирать ненужно, НАТО и запад так сами все свои "грехи" выставили на обозрение.
Другое так же понятно, что запад такой наглости не потрепит, как тыканье их же грязью им в же в лицо. Запад против Кадаффи "возбудил" уже кучу дел по как раз той причине, в которой Кадаффи запад и обвиняет, открытая агрессия, разрушение страны, убийства мирных жителей, военное вмешательство во внутренние дела суверенной страны.
Результат очевидно будет такой, запад "милостиво" спустит всё в "демакратический унитаз, и продолжит утюжить Ливию. "вассалам" не положено вякать на хозяина, холопы обязаны терпеть палку. Это и есть "западная демократия".
На этом фоне позиция РФ (взявшей курс на облизывание запада "шершавым язычком") видится уже довольно позорной.

14.07.2011, 03:33
Гость: славе КПСС

Урок для России: ньюки должны быть всегда "сухими" и в достаточном количестве.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.