А я даже и не сомневалась, что Нато не признает бомбёжку клиники и убийство мирных жителей. Что вы,что вы , только бомбёжка военных объектов !!! Ублюдки мерзкие !!!
Милая Елена,откуда в Вас столько ненависти? И если НАТО это плохие люди,кто по вашему хороший? Мистер Каддафи? На основании чего вы строите свои комментарии,вы сейчас находитесь в Ливии и видете,то что вижу я,над вашей головой летают снаряды или вы сидели рядом,в родильном госпитале,когда в наш город пришла армия Каддафи. Спасибо Богу,он сохранил нас,а еще сохранил жизнь трех малышей,когда в палату,где они находились влетел снаряд,но далеко не всем так повезло
Хотел бы уточнить у Вас , от куда Вы родом , Ксенья греческое имя . Вы что то путаете , мятеж подняла крупная и средняя ливийская буржуазия и осевшие в Ливии гастарбайтеры , так что ливийская армия Каддафи находится на территории Ливии и в чужие города других стран не входила , не до этого ей . Вот НАТО бомбит ливийские города без объявления войны . Так что уточните , где , Вы , проживаете и почему ливийская армия , для Вас , чужая армия .
Милая Ксения!
Вы так жалостливо говорите, что я чуть было не забыл, что это вовсе не Каддафи, а НАТО развязало войну в Ливии и ведет эту войну, не оглядываясь ни на какие жертвы. Не надо тут пронатовской агитации. Не та аудитория.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.