Скорняков
У-у. Не можете продать свою продукцию? Ну, надо же, как получилось. А почему не желаете приобрести то, что Я придумал. Цена Стране по средствам. Доступная цена. Ну, чего? Сначала сделайте покупку у меня. А над проблемой сбыта выпускаемой продукции у Вас, думаю, после подумаем.//
Ерничание на таким вопросом заставляет серьено задуматься над тем какова настоящя фамилия этого постера: Фурриер, Киршлер, Пеллетье, Кушнір или как. Во всяком случае россиянином он не является.
Ливии сейчас очень нужны холодильники,морозильные камеры,вентиляторы.
А также цветные телевизоры и компьюторы. Для тактики. А ракеты им поставляют бесплатно. Поэтому следует срочно переквалифицироваться.
У-у. Не можете продать свою продукцию? Ну, надо же, как получилось. А почему не желаете приобрести то, что Я придумал. Цена Стране по средствам. Доступная цена. Ну, чего? Сначала сделайте покупку у меня. А над проблемой сбыта выпускаемой продукции у Вас, думаю, после подумаем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.