• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США провалилась премьера грузинского фильма «5 дней в августе»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.08.2011, 06:24
Гость: Борис

Посмотрите фильм "Уроки русского". Фильм снят русскими. Можно ерничать сколько угодно, а война есть война, и на ней убивают. Там не хвалят грузин, но и русских тоже, фильм правдивый, все как оно было.

Кто начал конфликт - важно знать, никто не спорит, но была ли реакция адекватна? Не так ли Россия реагировала на независимость Чечни, как Грузия на независимость ЮО? Как мы быстро перечеркнули столетия дружбы и повелись на националистическую пропаганду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2011, 16:58
Гость: Владимир

Ты,просто понятия не имеешь,что такое грузинский национализм!Ты там не жил и языка грузинского не знаешь,а живешь иллюзией о"доброй советской Грузии"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 20:02
Гость: Микки Маус

Где можно посмотреть этот хохмовый мультик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 23:12
Гость: иван

А галстук он кушал?.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 22:52
Гость: Г-н Фэнь

Я его начинал смотреть. Очень трогательное начало. Ирак. В машине сидят трое - он и она + водитель. Она, конечно, очень эффектна, да и он - мачо. Мило болтают на понятные обывателю темы - о сексе. Вдруг выстрелы. Нападают иракские бандиты. Ее, нежную и удивительную, безжалостно убивают + водителя. Много крови. Потом появляются отважные грузинские солдаты. Убиваю иракских бандитов. Это введение. Дальше, как я догадываюсь, это журналист поедет в Грузию, опять попадет на войну, и увидит зверства варваров с севера в исконно европейской стране, наконец-то добившейся независимости после 200-летней оккупации и выбравшей путь демократического развития. Дальше смотреть не хватило терпения, но я все же досмотрю. Хочу посмотреть, как их метелят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 18:59
Гость: слава КПСС

""Энди Гарсиа в роли Михаила Саакашвили""
Мишико наверное "раздуло" о такого, "Вах! какой он в реальности герой-батон!" Приукрасили они я так предпологаю не только образ "свободолюбивого батона Мишико", ещё очень много чего.
А такой провальный "интерес" к этому фильму (точнее отсутсвие интереса) можно объяснить не только откровенным заказушнечеством (я думаю что фильм по большей части спонсировали американские грузинские диаспоры)а тем, что сама "Джорджия" вообще амерам по барабану. И тем более грузинское отношение к России.
Но очевидно что в тбилисских кинотеатрах будет аншлаг, ещё бы, Грузия Вах! хоть на экране но победила Россию. Жаль что в фильме Энди Гарсиа не будет жевать свой галстуг и как заяц бегать от звука самолётов, то как сами амеры "помогали" менералкой грузинам и вместе с Израилем вооружали и натравливали Грузинских головорезов на Осетию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.