Посмотрите фильм "Уроки русского". Фильм снят русскими. Можно ерничать сколько угодно, а война есть война, и на ней убивают. Там не хвалят грузин, но и русских тоже, фильм правдивый, все как оно было.
Кто начал конфликт - важно знать, никто не спорит, но была ли реакция адекватна? Не так ли Россия реагировала на независимость Чечни, как Грузия на независимость ЮО? Как мы быстро перечеркнули столетия дружбы и повелись на националистическую пропаганду!
Ты,просто понятия не имеешь,что такое грузинский национализм!Ты там не жил и языка грузинского не знаешь,а живешь иллюзией о"доброй советской Грузии"!
Где можно посмотреть этот хохмовый мультик?
А галстук он кушал?.....
Я его начинал смотреть. Очень трогательное начало. Ирак. В машине сидят трое - он и она + водитель. Она, конечно, очень эффектна, да и он - мачо. Мило болтают на понятные обывателю темы - о сексе. Вдруг выстрелы. Нападают иракские бандиты. Ее, нежную и удивительную, безжалостно убивают + водителя. Много крови. Потом появляются отважные грузинские солдаты. Убиваю иракских бандитов. Это введение. Дальше, как я догадываюсь, это журналист поедет в Грузию, опять попадет на войну, и увидит зверства варваров с севера в исконно европейской стране, наконец-то добившейся независимости после 200-летней оккупации и выбравшей путь демократического развития. Дальше смотреть не хватило терпения, но я все же досмотрю. Хочу посмотреть, как их метелят.
""Энди Гарсиа в роли Михаила Саакашвили""
Мишико наверное "раздуло" о такого, "Вах! какой он в реальности герой-батон!" Приукрасили они я так предпологаю не только образ "свободолюбивого батона Мишико", ещё очень много чего.
А такой провальный "интерес" к этому фильму (точнее отсутсвие интереса) можно объяснить не только откровенным заказушнечеством (я думаю что фильм по большей части спонсировали американские грузинские диаспоры)а тем, что сама "Джорджия" вообще амерам по барабану. И тем более грузинское отношение к России.
Но очевидно что в тбилисских кинотеатрах будет аншлаг, ещё бы, Грузия Вах! хоть на экране но победила Россию. Жаль что в фильме Энди Гарсиа не будет жевать свой галстуг и как заяц бегать от звука самолётов, то как сами амеры "помогали" менералкой грузинам и вместе с Израилем вооружали и натравливали Грузинских головорезов на Осетию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.