А специалисты-инструкторы и реактивы свеженькие подвезут в нужном количестве, не учить же на испорченных.
США так к своему же собственному удивлению и не обнаружив ОМП в Ираке, плавно, (спустя 8 лет) начинает его подыскивать в других странах.
Что то подсказывает мне что на эту побитую молью фильку США (с химическим оружием) много дураков уже не купятся.
Когда то я уже такое слыхал? Хм... когда же? Ах да! Перед вводом войск в Ирак!
Не Вы один слышали , я например видел по телеку в новостях , показали , как Колин Пауэлл демонстрировал ампулу с бациллами сибирской язвы в СБ ООН 5 февраля 2003 года . После чего 20 марта 2003 года США напали на Ирак .
конечно, и не вы один видели это шоу. Но кто и когда ДОКАЗАЛ, что в ампуле были хоть какие-то бацыллы, ну хотья бы бацыллы насморка , а не обычный тальк?- да никто. Да и сам Пауэл тогда был бы не так решителен, таскать в кармане смертельную заразу, если бы эта зараза существовала в реальности
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.