«Революционная» Ливия отказалась от российского оружия

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.09.2011, 14:33
Гость: NoMercy

ну чтож, революцион-идиоты теперь будут обязаны отрабатывать перед саркози и обамкой все натовские издержки, попутно занимаясь межплеменным мордобоем за зеленые фантики, конечно тут уж не до российского контракта... если народ захотел стать чурками - ему в этом не помешать...

09.09.2011, 14:21
Гость: рабочий.

Engi.... "Сфера интересов" - это только для РФ понятие абстрактное.
\\\\\\\\\\
Сегодня либералы пользуются именем Россия и фактически разрушют страну. Никаких себе национальных интересов. Купились на пропагандистские западые штампы - "демократия" "человеческое лицо" "толерантность" - а тем самым Запад презрев всякий стыд и мораль подхлестываемый наглой Америкой грубой военной силой отстаивает свои финансовые интересы наплевав на принципы права, добра и справедливости.

09.09.2011, 09:49
Гость: Engi

"Сфера интересов" - это только для РФ понятие абстрактное. Но для тех, кто живет в Twitter(е) разницу сложно объяснить.

09.09.2011, 09:04
Гость: Финикиец

Всё как в той поговорке - "Бей своих, чтобы чужие боялись". Как считают многие Ливийский народ в своей основной массе М.Каддафи устраивал, за исключением кучки недовольных, а для придания солидности и массовости недовольных амеры наняли наймитов, заплатили им из денег того же Каддафи, начали утюжить авиацией ливийские города, высадили английский спецназ, так как необученная толпа в основном палила из оружия в воздух, и в конце концов почти добили ливийскую армию. Зачем амерам это надо, просто они целенаправлено сводят счёты со всеми кто так или иначе был либо союзником СССР, либо сочуствующим, а теперь может стать союзником и России, кроме того лишить Россию рынка сбыта оружия и загнать Российскую оборонку в угол, и наконец прибрать к своим рукам нефтегазовые месторождения и Ливийские денежки, так как все они в Западных банках, а для этого надо убить Каддафи и всё в ажуре. Российские политики, в ущерб своим интересам помогли Западу свести счёты с Каддафи, хотя выступи Россия против, Китай бы поддержал, и не только Китай и почти вся Африка, да и ряд других стран, и всё осталось бы на круги своя. А при нынешнем раскладе Россия многое теряет.

09.09.2011, 08:29
Гость: alexey

Необходимо сурово насупить брови и сказать, что мы де им того, если они того этого. А если вы нам не того, то мы отключим газ.

09.09.2011, 09:39
Гость: сурово насупив брови

Кому отключим газ,Каддафи?

09.09.2011, 07:35
Гость: Кубра

Ну что это за потеря - 4 миллиарда долларов в долгосрочной программе?... когда "наши", доморощенные олигархи за год вывозят из страны от 20 до 50 миллиардов долларов? Просто сетуют на то, что какому-то олигарху эти 4 млрд долл. не достануться. Чтож, весь Российский народ только скорбит за них !(?)

09.09.2011, 08:33
Гость: alexey

Вот вот. Что нам эти 4 млрд., это что мои деньги? Да это какого-нить фридмана деньги, пусть и удавится от злости, нам то что, закроют еще 5 заводов, рабочие пойдут таксовать и в бандиты и бомжи, переживут как-нить, перетопутся.

09.09.2011, 06:09
Гость: инженер

Насчет достойного места нет никаких сомнений - поближе к выходу.

09.09.2011, 04:19
Гость: Владимир

Начиная с 1985 года во главе СССР и России-бездари.

09.09.2011, 00:41
Гость: Онанимный пользавотель

"Россия - вперед!" Так называлась статья гаранта? Так держать!

09.09.2011, 00:13
Гость: Тигран

Нельзя отчаиваться, нужно потребовать от Каддафи выполнения взятых обязательств,а в случае отклонения,обратиться в суд.
Необходимо аннулировать списание долга в 4 млдр $$, и взамен строительства высокоскоростной трансливийской железной дороги предложить еще более скоростную канатную дорогу.
А Запад предупредить,что он играют в нечестные игры, и даром им такие игры не пронесет.Причем заявить им стоя, а не сидя.

09.09.2011, 11:32
Гость: роман

Кадаффи уже не лидер страны. Россия ведь не с физ лицом договора заключала. Какие кадаффи может взять или оставить обязательство на себе если он уже не на что не влияет?

Запад предупредить? Ага... сколько тебе лет пацан? И что будет за таким предупреждением стоять. Какие аргументы. Россия сама воздержалась от вета на резолюцию. А теперь ей надо плакать что отымели. Россия честно по отношению к кадаффи сыграла? - нет. Тогда почему она должна считать что США честно должны играть. Или все честно должны кроме России?

08.09.2011, 22:25
Гость: ананим

Уронили мишку на пол...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.