За всю свою жизнь(а я уже давно разменял шестой десяток) в СССР и в России я не встречал ни разу ни одного порядочного чиновника,все хамы и бездельники - даже на высшем уровне!
Все как один чиновник оказались хамами и бездельниками. И это в течении шестидесяти лет. Редкое невезение.
Прочитает пострадавший путешественник сообщение Владимира, пойдет и проголосует снова за партию власти. Назло всем, потому что такая она власть у нас, всегда была есть и будет.
Некогда нашим чинушам о народишке печься.Они счета в Лондонах куют....пока не сковырнули с кормушки.
А я этой "родине" служил, а еще кто-то за нее воевал.
Вперед Россия - давай давай!
Хм..Прикольно! В Болгарию надо ехать отдыхать "дикарём". Самое главное открыть туристическую визу, сейчас таких фирм полным полно, а дальше своим ходом. Уверяю вас отдых получиться как минимум в два раза дешевле чем туром. Снять студию или апартаменты вообще нет проблем везде висят обьявления "свободни стаи". Цены начинаются от 15 евриков(30 левов или 600руб.)а там уже ваша фантазия и финвозможности. Покушать вообще няма проблем, всяких кафэшек, "топли закусок" и тд. просто море, вечером если не буйствовать то вполне можно на троих в ресторанчике потратить не более 40 левов или 800 руб. с "наливно пивом" включительно, очень вкусное Каменица, Шуменское и Бургаско и практически везде живая музыка. Очень много сдаётся студий с кухней и посудой, так что можно самим что нибудь приготовить и это получиться ещё дешевле так как продукты стоят раза в три дешевле против московски, цена на фрукты и овощи вам покажутся вообще нереально низкими 1кг. шикарных персиков в сезон стоят з0 руб на наши деньги.Языкового барьера нет, практически все болгары хоть немного но говорят по русски, да и болгарский язык понятен в общем смысле. Так что дерзайте "дарагия россеяня" ищите и обрящете..хе..хе..хе..
Пусть собственную страну поддерживают эти турисы.За мои налоги -фиг им....
Убогое заявление.Видать Р уверен что застрявшие налогов не платят.А вот за что платят работникам посольства если они ничего не могут- это вопрос.Логично было доставить людей домой а потом стрясти деньги с виноватых( благо у государства возможностей куда больше), но это же надо работать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.