И что тут удивительного? «Аль-Джазира» много лет раздражала амеров своими открытыми материалами про амеров, и не удивительно что амеры решили контролировать «Аль-Джазиру», это своподает с их политикой "создания имиджа" США за пределами США, и предпологалось (очень вероятно) что «Аль-Джазира» тихо должна была поменять вектор с антиамериканского на полностью их поддерживающий. Для ЦРУ и США политика подкупа это политика контроля амерами мира. В Афгане амеры уже "купили" всех полевых командиров, начальник "министерства обороны" Ливии (член ПоНоса) кадровый агент ЦРУ, бывший полевой командир в Афгане, чуть ли не третий человек в "Алькаиде". Если там все поголовно агенты ЦРУ, то скем амеры всё время борятся? Сами ссобой или с теми кто им пытается противостоять? Мне кажется что через политику управляемого хаоса амеры уже давно одной рукой создают напряженность в мире там где им это нужно, а другой рукой бомбят тех кто выявлен их агентами ЦРУ как противостоящие политике США силы в этих регионах. Политика подкупа и угроз с шантажом для амеров давно просто фирменный стиль хи "демократии". Единственная реальная террористическая организация в мире это ЦРУ и контролирующий её "ГосДеп США.
Порядочность? Кто бы сомневался в продажности «Аль-Джазиры»!
Порядочность просто удивительная – так не бывает. А мне мой директор только врёт. Сколько обещаний от него Я получал и всё соврал, даже не помнит. А после последнего разговора с ним, он предложил мне о теме разговора, да и вообще, напоминать каждую неделю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.