• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Обама признал свое поражение в борьбе с кризисом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.10.2011, 19:13
Гость: Д-д

Зашел на сайт посмотреть что там с индексом Доу-Джонса. На 21.10.2011 индекс был 11,808.87 , что на 2.321 % больше предыдущего.
Не повезло мне увидеть обвал, а ох как хотелось бы. Может завтра чудо случится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 19:42
Гость: амабО

"Главную причину провала президент назвал сам. По его словам, нынешней администрации не удалось справиться с экономическими трудностями" Мы двадцать лет сидим в провале и и никто из ноших правителей не сабираеться не переизбираться, а наооборот еще хотят на 12 лет порулить развалом страны , чтоб уж до конца её довести

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 19:23
Гость: TY

Хорошо, что в РФ самые лучшие экономисты - Эгишанц и Хазин. Это вселяет надежду в будущее доллара. Да что там доллар - в будущее прогрессивного человечества, свободы и демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 19:04

Интересно, какое отношение Обама имеет к экономическим циклам? Неужели он - бог? Если он бог, то зачем ему переизбираться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 14:21
Гость: Тоже мне открытие.

ЛЮБОЙ американский президент ВСЕГДА допускает, что может не переизбраться.Таковы законы демократии. Я знаю только одну страну в мире, где президент заранее знает , что его выберут на 12 лет вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 21:29
Гость: Федя

Что за чушь? Убедите миллионов 40-45 российских граждан не голосовать за Путина, и его не изберут даже и на шесть лет. А пока что у вас нету ни одного серьёзного (с нашей точки зрения, естественно) аргумента против такого выбора, мы сделаем наш СВОБОДНЫЙ выбор, угодный нам, а не кучке либерастов и их иностранных спонсоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 15:53
Гость: Max

А я не знаю ни одной страны, где существовала бы демократия. Не смешите, уважаемый. А Обама - мальчик для битья, которому уже открыто пригрозили Далласом. Это было ясно с момента избрания этой говорящей головы в "президенты" омэрики. Затем придет очередной чел из "совета директоров мира", весь типа в белом, и скажет: ну что, наелись этой_вашей_демократии? И начнет вас всех спасать. От имущества, от территории проживания, от жизни, в конце-концов. Вы таки считаете, что это и есть ДЕМОКРАТИЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 14:18
Гость: Одно и тоже...

Рубль в полном накдауне , экономика России в ступоре, акции падают, а Хазин (уже четвертый год) хоронит американскую эконмику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 21:23
Гость: Александр А

Россия продает нефть Европе за доллары. Европе нефть нужна для производства товаров для США. Если США станут меньше покупать - Европейские страны сократят спрос на нашу нефть - Россия получит меньше долларов, которые нужны для покупки продуктов, да и промышленность наша без импорта комплектующих остановится.
Так что доллар падает, а рубль - еще быстрее, что и предсказывалось. Если в США настанет коллапс - в России будет еще хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 16:00
Гость: Max

Рубль в "полном дауне" потому, уважаемый, что некий труп все еще размахивает кулачками, высовываясь из могилки. Некоторые совершенно ненужные организации, типа Центрального банка РФ, имеют на балансе половину триллиона зеленой бумаги. Неужели Вы наивно полагаете, что они позволят превратиться этой куче в макулатуру? Анекдот в тему: диктор по тель-а-видению - "В связи с тем, что цена нефти на мировом рынке упала до нуля, скачкообразного увеличения цены на бензин в три раза не будет. Увеличение цены пройдет плавно, в три этапа, каждый раз в два раза." Уважаемый, никакие законы никакой экономики не действуют, пока действует "право сильного". Даже если вся эта ваша Омэрика завтра накроется медным тазиком, уйдя на дно океана, курс бакса подскочит в несколько раз. Только и всего. Не понятно объясняюсь? Все очень просто: баксы уже не деньги, их превратили в ходовой товар, который уже мало чем зависит от первоначального производителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2011, 12:16
Гость: rumvit

Очень красиво сформировал и оформил.
Именно так и обстоит дело,походу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 15:29
Гость: ParadoksSm

в том то и дело! вместо того чтобы что-то сделать за эти 4 года(пример Казахстан) наши тупо надеются, что нефть так и останется на уровне 110-120(а лучше 150$)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 21:26
Гость: mix

просвятите коротко, что сделано в казакстане.
Свой воинг построили, мотороллу открыли, нокию? просвятите

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2011, 00:35
Гость: Kazakh

Я вас с удовольствием просвящу. Казахстан - самое перспективное гос-во на территории бывшего Союза. А то что нет собственных производств, на это есть причина - малая плотность населения и недостаток водных ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2011, 22:18
Гость: maax

бред.ни фига в казахстане не сделано.примеры назовите.сырье,больше нет ничего.т.е. совсем ничего.я там жил и бываю раз в пол года

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2011, 03:09

Глянул на динамику ВВП, благо Гугл умеет рисовать накладывающиеся графики по странам. Динамика казахов и РФ очень близкая. РФ все же несколько впереди. Впрочем, ничего поразительного тут нет, т.к. эти страны продают практически один и тот же набор сырьевых товаров и развивают одинаковую отверточную сборку. Тем не менее, Россия обладает большим человеческим потенциалом, поэтому при падении цен на сырье, Казахстан будет падать несколько быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2011, 22:16

Что вы считаете "человеческим потенциалом" кол-во населения? Небольшое население Казахстана это большой плюс для управления страной,богатой полезными ископаемыми. Многие реформы проходят у нас намного быстрее и оперативнее, именно благодаря этому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 08:46
Гость: Александр А

"Человеческий потенциал" - это наличие образованных профессионалов. В Казахстане в основном крестьяне-скотоводы, а инженеры, врачи и пр. были, главным образом, русские, теперь их старательно вытеснили из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 10:14

В 90-х из Казахстана уехало 3(три)миллиона "учителей,инженеров" и т.п. Но ничего ,мы крестьяне-скотоводы и без них неплохо живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2011, 09:01
Гость: maikl

Я,"топырюсь"! Вот она житейская мудрость! "На кой нам географию знать, если таксист есть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2011, 02:39
Гость: Wolf372

Ага,я у вас работал год,на Кашагане.Нафига учителя и инженеры?Нафига реактор на быстрых нейтронах в Актау(Шевченко) папуасам?Именно так и считают "добрые американские дяди".А этот реактор давал энергию,тепло и прочее всей Мангыстауской области.Такого,кстати,нигде больше нет,в хваленой Америке тоже=)Уехали инженеры,что лучше стало?Вам оно надо?Я прекрасно знаю казахов,замечательный народ,у меня много друзей,но ребята,включайте голову собственную и не ведитесь на пропаганду.Хотите быть скотоводами и рабами-успехов всяческих,это от вас и требуется,но...Разум дан Богами,чтобы думать,принимать решения и совершенствоваться

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 12:45
Гость: Анатолий

Его изночально на кризис и поставили!Теперь после чернокожих презедентов больше небудет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 19:58
Гость: ladyha-ha

Эх, Толик, Толик..Какие чернокожие учили Вас-то великому и могучему? У слова "изночально" - проверочное "начало", президент можно соотнести с "президиум", а глагол с частицей "не" раздельно пишется, да и какое отношение имеет интеллект к цвету кожи? А желтокожий Конфуций, а темнокожий Махатма Ганди? А че Бразилия сплошь черная вся из себя процветающая развивающаяся экономика? Вас, Толик, Вас в президенты надо. белая Вы наша кость..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.