Как-то не по-еврейски обменивать одного солдата (заметьте, солдата, которому судьба - смерть) на тысячу террористов. Я разочаровался в еврейской деловой хватке.:))
Израилю и Гильаду Шалиту до одного места разочаровался ты или нет. Израиль- единственная страна в мире, которая не оставляет своих солдат врагу , ни мёртвых, ни живых. И мы все гордимся, что нам выпала большая честь жить и воспитывать своих детей в этой замечательной стране.
"планируется освобождение оставшихся заключенных, многие из которых приговорены к пожизненному сроку за терроризм." Что-то тут не то.
Израиль можно поздравить. За ним не числится дел, которые он бы не завершил, пообещав. Поздравляем и родных Гилада Шалита с тем, что они живут в государстве, которое не бросает своих солдат!
я очень горда что живу в такой стране как Израиль нам трудно дался этот обмен но мы рады что наш мальчик вернулся домой наш я говорю в Израиле каждая мать Шалита считает как своего дитя и переживает как за своего дитя
Полностью согласен!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.