Это будет ещё один масштабный пример нашего традиционного принципа "А хотели, как лучше...". Если опуститься с путинских облаков на грешную землю, то можно констатировать, что все эти радужные перспективы не имеют конкретного адресата - кому же достанется предстоящая выгода от свободы торговли, народу или олигархам. До сиз пор эта ориентация ни у кого не вызывала сомнений, поэтому вряд ли теперь вектор направления изменится. Все эти высокие декларации разбиваютсяо чуровую реальность в низовых структурах, где они трансформируются в личный интерес. Ну, вот сколько говорилось о срыве оборонзаказа, Медведев в мае топал ногами, давал 3 недели на устранение препон, а воз и ныне там. Если всю госсобственность распродали, то планировать что-то с коммерсантами совершенно бессмысленно. Оборонзаказ сорван и на следующий год, поскольку споры о ценах могут продолжаться сколь угодно и многие подрядчики, не дождавшись чёткой перспективы заказов на предстоящие годы, уходят из этой сферы и перепрофилируют свои мощности на другую продукцию. То же самое ждёт и новый альянс.
Успокойтесь-никакого обьединения не будет.Это все предвыборный треп.Перед каждыми выборами в России подписывали эти ни к чему не обязывающие бумажки- о которых все забывали на следующий день после голосования.Это то же самое,что на украине-второй гос.язык русский.Лапша на уши для электоральных лохов.Никогда русофобы,антисоветчики и наймиты Запада не позволят Руси обьединится.НИКОГДА.
Без решения "Русского вопроса" в РФ я не хочу ни с кем объединяться. Опять вытаскивать окраины на русских костях надоело. Именно по этому распался СССР. Ни один русский в 1991г. пальцем не пошевелил, чтобы вернуть республики, т.к. они презирали нас и считали нас дураками за то, что мы постоянно их датировали, снабжали ресурсами и т.д. Аналогично и сейчас в РФ имеет место эта же ситуация. Это объединение выгодно нашим крупным хозяевам, т.к. намировой рынок их не пускают, что наших, что тех и они вынуждены объединяться. Но нам, простым людям, повторяю, от этого никаких песпектив я не вижу. Мы будем пахать за дарма, а жиреть будут одни буржуи.
60% ввп россии производят предприятия которые принадлежит государству, и прибыль производимая этими корпорациями идёт в федеральный бюджет а оттуда на пенсии на образовании медицину оборону правопорядок, о каких буржуях ты говоришь их почти нет, если остальных присодеинить к россии то изних будут 25 млн русских 6о млн белорусов и укров - собратьев фактически тех же русских только говорящихь на местных диалектах и еще 60млн среднеазиатов молдовян прибалтов и закавказцев фактически это будет мононациональное государство поскольку более 70% населения будут русские
Многонациональное государство сдохло во всём мире и возрождать его бесперспективно. В государстве должно быть равенство всех или оно разрушится как СССР и разрушается РФ. Не должно быть так, что в стране одна часть моя, а остальная общая, т.е. ничья.
Согласен.
Объединяясь с нищетой мы придем к всеобщей победе нищеты!!!
Очень хочется надеяться, что это "всерьёз и надолго", а не блестящий предвыборный ход.
Таких бумажек было много.Может теперь Путин заграничную сборку наладил и жаждет рынки сбыта?Так ведь там,где правят "друзья России" там население или уже нищее,или будет нищим.Даже если эту бумагу и будут серьёзно выполнять,то с этой нищетой перспективы торговли нулевые.
Не будьте наивным,Вадим.
Зачем интеграция в рамках СНГ (бред Пути-ский), если нет интеграции внутри Федерации Российской.Может стоит начать сначала с интеграции Федерации? Интегрировать северный Кавказ в Федерацию, например, слабо, а СНГ и тем более.
Это надо было проделать еще в декабре 1991-го. "Оправданий" у Кремля и, тем более, у других субъектов Союза предостаточно. Но главное ясно: всем им хотелось поиграть в суверенитет, разворовать – простите, приватизировать, – общесоюзную собственность и угодить Западу, где их деньги лежат. Потом выяснилось, что вместе даже деньги делать удобнее. О народных интересах никому дела не было и нет. Но историческая необходимость, как сказал один классик, пробивает себе дорогу. Странно, что Узбекистан, Туркмения и Азербайджан еще колеблются. Хотят быть самыми равными среди равных? Выцыганить какие-то бонусы от России? Не выйдет, господ: рыночные отношения восторжествовали, времена халявы закончились. Упущенное время обернется для вас упущенными возможностями и неполученными деньгами.
Сколько Вам лет ? Разве не понятно, что вся эта "интеграционная" болтовня - предвыбоный пиар.
россия опять хочет порулить,заставить соседей жить по законам суверенно российской дем ократии,при которой мальчиши выбирают друг друга в президенты,а народ пьет водку и горестно разводит руками,мол,извините-мы Рассея и у нас законы глобального мира не работают Вот вам и результат -обьединяются не народы,а полудиктаторы и навечно избранные назарбаевы и полуграмотные януковичи полуворы -полунеучи с образованием три класса и четвертый коридор.Уже была империя царская и коммунистическая. Крови пролилось немеряно-а народ как жил так и живет в
грязи и бедности .Господи ,,они опять ширятся подгребают,что плохо лежит Да обустройте то ,Что есть ,дотяните хотя бы до уровня Польши,а потом будете тянуть в эту вечно нещасную кодлу другие народы!
Пишется "несчастную", а не "нещасную".
Уровень Польши-тот же,что и у России.ВВП на душу населения практически одинаковый.
Что значит "хотелось поиграть в суверенитет" ? В суверенитет не играют, он или есть или нет. Договор о свободной торговле подписан исключительно потому, что суверенитет стран СНГ он ничуть не ущемляет.
Агафону.
Что Вы знаете о политике и экономике Туркменистана?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.