Теперь в страну хлынут кино, вино и домино!
Ребята, свои жизни отдавали и рядовые ПНС-цы. И наверно они во что-то верили когда их отдавали. И их тысячи полегло. И их туда не насильно посылали. Может надо немного сдвинуть понимание патриотов и крыс в данной ситуации. Это обычная гражданская война, где одна сторона имеет поддержку извне. В гражданской войне США, северянам тоже французский флот помог. Но их не называли крысами. Думаю тут больше борьба идеологий на форумах. Тот кому ближе социализм - те считают кадаффистов патриотами. Те кому - капитализм и глобализм, те ПСН. Но не тех не других ливийский народ не спрашивает. Реально много людей поддержали Кадаффи, реально много людей его не поддержали. Не унижайте последних называя крысами.
Роман, реально много поддержали или не поддержали - это сколько статистически? А Вы мне не ответите, потому,что не знаете.Никто подсчетами для занесения в анналы истории не занимался и не будет заниматься.Это не нужно и даже вредно - так посчитают толерантисты.
Напомните себе такие незначительные факты, как
тело Каддафи было выставлено ТОЛЬКО в Мисурате, центре повстанческого движения.Его не рискнули никуда отвезти или кому-то еще продемонстрировать.
Объявление Дня освобождения произошло в Бенгази, но не в Триполи, что было бы логично.
Мелочи,но как показательно по-крысиному.
Обычно,стороны в гражданской войне не имеют поддержки извне такого высокого уровня,который оценивался бы как решающий.
И дело не в вере и унижениях,о которых Вы пишете.Кстати,Вы ведь не знаете,как во время гражданской войны в США стороны именовали друг друга и французов?
Политическая сила, не выдвигающая никаких членораздельных требований и целей,кроме как разрешения на многоженство,свободу слушать рэп - со слов самих победителей-это кто?
Так вот,каждый,после созерцания событий в Ливии,просто делает вывод для себя, что будет...лет через пять...десять... в такой же ситуации.
У нас есть возможность примерить будущее на себя.
И если это сопровождается терминами Крыса и так далее,так это не мы виноваты,а нелепость,искусственность и ложь ливийской революции,которую осознают все.
23 октября так называемые «революционеры» решили объявить днем «новой Ливии», днем «полного освобождения Ливии» от… ливийских патриотов. И тут же главные крысы говорят, что они бегут. Бегут от власти, которую узурпировали, бегут с корабля, который они захватили. Потому что, как призналась главная крыса, восстановить страну невозможно!
Невозможно! Вот что агрессивный альянс НАТО и его холуи сделали с цветущей, развивающейся, рукотворной страной, в гордом имени которой есть великие слова: Народная! Социалистическая! Республика!
Но есть народ, ливийский народ, в руках которого – ключи об будущего Ливии. И каждый из ливийских патриотов помнил слова Лидера: «Меня нельзя убить. Я буду жить в сердце каждого ливийца!»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.