Ливия – Сеиф аль-Ислам Каддафи: я не буду принимать соболезнования, пока моя мать снова не начнет улыбаться (25 октября 2011 года).
В адресованном сайту ливийского сопротивления Seven Days News в первом письме после кровавой резни и разрушений, совершенных НАТО и мятежниками в убитом Сирте и раненом Бани Валиде, а также противоречивых сведений о его судьбе, Сеиф аль-Ислам решил выступить публично, чтобы выполнить свой долг перед семьей и поддерживающими его ливийцами.
Сеиф аль-Ислам сказал: "Я хочу успокоить мою семью, мою мать и моих братьев, у меня все в порядке, я тот же, каким вы меня знаете. Я не могу предать волю моего отца при жизни, как не могу предать его волю и его кровь после смерти.
Он добавил: верные ливийцы, я говорю, если бы мы хотели сдаться, мы могли бы сделать это прежде, чем заплатить такую цену. На сейчас мы перешли черту, откуда нет возврата. Мы прошли через пролитую кровь и попытку унизить великих людей, которые могут стоять на коленях только перед Богом.
Он добавил: Это исторический момент, и я хочу прояснить ситуацию. Некоторые люди считают, что все кончено, но сегодня все только начинается. Я всегда был сторонником обороны Ливии и мести предателям и преступникам, которые показали свое истинное лицо всему миру. И даже если бы я не был раньше сторонником обороны Ливии от агрессии, то, что случилось, заставило бы меня сделать все, чтобы превратить их день и ночь, всю их жизнь в ад, и сеять смерть вокруг них, где бы они ни были.
опять искажение и да же не фактов
Врут они все.
Ну и дурак будет
Со слов "мятежников", то есть наёмников, только деза последние полгода шла.
При жизни полковника Сейф аль-Ислам считался его прИемником.
Хорошие авторы и редакторы, нечего сказать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.