• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Банкиры согласились списать половину внешнего долга Греции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.10.2011, 15:12
Гость: Из Крыма

Цитата - "Несмотря на то, что новый план спасения будет окончательно согласован к концу 2011 года, договоренность с частными инвесторами по этому поводу уже есть".
Это только предварительное бла-бла-бла. Такие даньги, просто так, без последствий списать НЕВОЗМОЖНО !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 16:59
Гость: Да

Ну, полдолга списали...и что? Весь долг отдавать - 600 лет получалось, а половину - 300 лет...не всё ли равно. Кстати, есть и другие нуждающиеся страны. По абсолютной величине долг Италии в 6 раз больше греческого..(а кому все должны-то? мировому капиталу..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 16:16
Гость: Отрёкшися

Ну надо же! "Жирные коты" согласились ...
Видимо увидели конец своей власти. Но до конца, что сделали с Миром они не поняли.
Всегда заимодавцы были в барышах, но видимо ситемный кризис начался. Теперь заимодавцем стало страшновато. Они пытаются сохранить свой мирок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 14:35
Гость: mix

на самом деле все значительно хуже.
1 кризис только еще начался
2 про китай не сказано, а он там прозвучал.
это значит, что нехилая сумма должна со счетов в амерских банках перескочить на европейские, новая дыра в юсе
3 у банков денег нет, вернее так, клиенты банков думают, что они есть, а банки сами ликвидность ищут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 13:14
Гость: грек

Кот, греки работают, и без преувеличения, даже так, что многие, многи другие ДАЖЕ не - выдерживают!
Вам скажу большее, не надо иметь семь пятен во лбу, или быть известным экономистом, или быть тем же Хазиным(которого я уважаю) Греция последние 35 лет живёт в долг, вот это ПОЗОРНОЕ положение ДО меня ни как не ДОХОДИТ, моя советская школа научила, трать чуть меньше чем-ЗАРАБАТЫВАЕШ и пролем ни каких не будет.
Значит дорогой МУРР вопрос-не простой а ПОЛИТИЧЕСКИЙ,и АФИША то что греки живут богато, это больше трёп,реальность же на много хуже, хоти факт-пожалуста даже можете ПРОВЕРИТЬ, двоюродная сестра великого ОНАССИСА по мусорным ящикам ПРОМЫШЛЯЕТ что б прожить,дотацию ей сама племяница- КИСТИНА,УРЕЗАЛА.
И наконец, быть греком дорогой не так ЛЕГКО в жизни, как КАЖЕТСЯ!
А я в союз на родину-ХОЧУ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 11:16
Гость: freecasp

Ну конечно! Баблосики Кадаффи пойдут на сохранение еврозоны. Да здравствует натовская демократия- самая демократичная демократия в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 11:02
Гость: андрей

>тесты не прошли восемь из 90 крупнейших европейских банков. Из них пять — в Испании, два — в Греции и один — в Австралии.<
Интересно, с каких это пор Австралия находится в Европпе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 11:00
Гость: Кот Мурр

У маленькой страны живущей исключительно туризмом и морем долг в ПОЛТРИЛЛИОНА долларов!!!Сейчас 140 миллиардов $ простят и тут же закчают столько же!"ЩОБ Я ТАК ЖИЛ!"Напомню:дефолт России случился из-за отказа пролонгировать(даже не прощения!)8 миллиардов $ долга!
Ещё все удивляются-почему греки не работают!?А что они -дураки,если и так бесплатно кормят,одевают!?Ну и ЕвГопе неплохо-старый интриган ТРИШЕ ещё баблос напечатает на своём компьютере!Комп уж бедняга перегрелся цифирки генерировать!Жизнь -СКАЗКА!Из ВСЕГО Евросоюза живут по средствам(неубыточны)только:Германия(главный донор!),Нидерланды,Австрия,Финляндия,Норвегия,Словения,Чехия,Люксембург.Всего восемь с сошкой,остальные-с ложкой!Вопрос-как долго будет продолжаться этот "Праздник жизни"!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 13:10
Гость: грек

Кот, греки работают, и без преувеличения, даже так, что многие, многи другие ДАЖЕ не - выдерживают!
Вам скажу большее, не надо иметь семь пятен во лбу, или быть известным экономистом, или быть тем же Хазиным(которого я уважаю) Греция последние 35 лет живёт в долг, вот это ПОЗОРНОЕ положение ДО меня ни как не ДОХОДИТ, моя советская школа научила, трать чуть меньше чем-ЗАРАБАТЫВАЕШ и пролем ни каких не будет.
Значит дорогой МУРР вопрос-не простой а ПОЛИТИЧЕСКИЙ,и АФИША то что греки живут богато, это больше трёп,реальность же на много хуже, хоти факт-пожалуста даже можете ПРОВЕРИТЬ, двоюродная сестра великого ОНАССИСА по мусорным ящикам ПРОМЫШЛЯЕТ что б прожить,дотацию ей сама полемяница-УРЕЗАЛА.
И наконец, быть греком дорогой не так ЛЕГКО в жизни, как КАЖЕТСЯ!
А я в союз на родину-ХОЧУ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:33
Гость: Студент

У Германии 25 % годового бюджета уходит на оплату процентов по долгам. И какждый год долг только увеличивается - производятся новые заёмы для исполнения бюджета. Сбалансированного бюджета здесь не видели уже несколько десятилетий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 09:57
Гость: Роман

Интересно, после такого списания найдется хоть один частный инвестор, рискующий своими вожениями в еврозоне? Или все побегут покупать казначейки США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.