Джонс молодец.
Ислам нужно запретить во всём мире. Все они кровожадные убийцы и нарко-работорговцы.
В Америке 310М человек и каждый может баллотироваться на любой избирательный пост по достижении определённого возраста.
$nbps;
Я слежу за предвыборной гонкой довольно внимательно и на данный момент лидируют 8-9 претендентов из которых с серьёзным отрывом впереди 4-5 человек и через два/три месяца будет один или махимум два.
$nbps;
Это пастор там не присутствует. Он погоняет волну где нибудь во Флориде, подсоберёт немного бабок и успокоится. К президентской гонке этот пастор никакого серьёзного отношения не имеет.
$nbps;
Странно другое, для чего нужно выдавать этого человека за реального претендента заслуживающего внимания.
"Новый кандидат в президенты США выступает против ислама"
Значит - ему не нужна поддержка мусульманской части населения, а значит - это кандидатство не более чем самореклама, и его стоит воспринимать лишь с точки зрения пропаганды межрелигозной вражды.
убьют как Кеннеди, свои же, которые деньги печатают...,
их то религия явно не Христианская, об этом много написано
надо голосовать!!!
только ведь застрелят
американские же богатые евр.еи - сплошной убыток
По моему, этот человек - или обычный провокатор, который подобными публичными выходками пытается привлечь к себе внимание, или (еще хуже) новый проект ЦРУ. Я сам Православный Христианин, но я не считаю правильным сжигать Коран и воевать с Исламом. Не надо забывать, что Америка, ее быт и ее законодательство явно не христианские (противоречат Библии практически по всем вопросам). Правящий (олигархический) класс и вообще вся гос.система Америки очень далеки от Христианства (они плюют как на Коран, так и на Библию). Их идеологии больше подходят книги Ла Вея и Алистера Кроули, а не Слово Божие. А Данный провокатор (или проект выше названных безбожников из ЦРУ) хочет стравить Христиан и Мусульман, т.е. тех людей, в которых есть вера и страх Божий. P.S. Не надо забывать, что и выводы о террактах 11 сентября далеко не однозначны. Много там странных обстоятельств!
Аркадий у вас вполне трезвое мышление.А 11 сент. циничная продуманная разработка властей сша,совершенная "чужими" руками.Поверхностное видение рисует нам "обычный терракт",но если изучить глубже: открываются интересные факты.Предупреждение сотрудника департамента не лететь данным рейсом в тот день,одновременный взрыв сразу на нескольких нижних этажах зданий"близнецов"(что сразу поразило пожарников,т.к.на нижних этажах никакого пожара не было),обломки самолета "покушавшегося" на пентагон принадлежали не гражданскому,а военному самолету(и этих обломков было явно мало для разбившегося самолета).Теперь посмотрите на перспективы ,которые открылись после терракта: уничтожена налоговая и "непотребная"документация хранившаяся(или якобы хранившаяся) в "зданиях близнецах",получена несуразно большая сумма по страховке "близнецов",у америки развязаны руки для ввода войск в "нефте-непокорный" Ирак,а у буша-младшего появляется возможность отомстить за обиженного Саддамом в 80-х годах папу(буша-старшего)...Но кто в этом всем вам признается?????
Вы однозначно правы! Строители Нового Мирового Порядка стремятся уничтожить Слово Божие в любой его форме, будь она в Христианской или в Исламской или в другой. В глобальном Человейнике и при Новом мировом порядке Бог не нужен! Но, поверьте, сам Господь Бог так не считает и расплата за все это будет неминуема!
Именно радикальный ислам очень агрессивен и воинственен и насаждается нашим ,российским мусульманам; в основном большими деньгами!Это действительно скрытая опасность, в этом пастор абсолютно прав.
Я бы за него проголосовал..
Пастор желает поссорить Америку с её верными слугами - радикальными исламистами. Удачи, хотя и не верится.
И правильно, что не верите. Байки о радикальном исламе имеют цель стравить мирные народы в кровавую бойню для уменьшения числа народонаселения планеты и расправы над нарастающим инакомыслием.
Предполагаю, что для человека, решившего объявить себя претендентом на столь высокий пост, просто необходимо понимать, что сам по себе ислам не зло, а древняя религия, несущая наследие культуры разных народов, проживающих по всему миру. Впрочем, если не считать некоторых скорее сект, чем религиозных образований типа сатанистов и.т.п. все традиционные религии, существующие достаточно дольше, чем к примеру существуют США или Россия, на мой взгляд достойны уважения и признания.
Такие действия как публичное сжигание Корана или библии к примеру, являются политической провокацией, направленной на разжигание вражды между народами. Я считаю такое поведение недостойным не только священника, но и гражданина любой страны. А вот терроризм - это вообще то совсем другое, не ислам совсем и не другие религии. Все это на мой взгляд характеризует вышеуказанного пастора как человека недостойного всякого уважения, занимающего дешевой саморекламой, использующего духовный сан и провокационные действия, для того, чтобы отметиться в СМИ. Полагаю и президентом ему не быть - думаю американцы достаточно образованные люди, что бы понять с кем имеют дело.
Радикальный ислам- это и есть настоящий ислам. а мягкая его сторона показывается общественности, чтобы показать, что ислам- мирная религия. посмотрите фильм"что запад должен знать об исламе", если я не ошибаюсь. чем дальше мы будем замалчивать эту проблему, тем кровавей будет развязка. Ислам- религия войны и воинов, подчинения. Это типа "анти-крестовые походы с мечом и огнем". Нужно понимать, т. к. мы уже взрослые, что есть вещи которые, можно говорить, а есть вещи, которые нужно знать. Так вот они в этом отношении поумнее нас. Они рассказывают о терпимость к христианству, но верят, что придет тот день, когда весь мир захлебнется в крови неверных(и меня в том числе), остальные же будут платить дань или примут "правильную религию". А пока же мы жмем друг другу руки, улыбаемся и спрашиваем как дела, по-тихоньку должны наращивать свою силу и понимание ситуации глобальной исламизации. Мир возможен только тогда, когда у противоположной стороны нет шансов победить, а самые ожесточенные кровопролития- когда силы соперников равны. БУДЬТЕ МУДРЫ И СИЛЬНЫ.
Откуда у вас такая информация об Исламе? из пропагандистких фильмов типа "что запад должен знать об Исламе"? Это же явная ложь и пропаганда врагов Бога! Надо понять, что всякий кто выступает против ЛЮБОЙ традиционной религии, выступает против ВСЕХ религий, в том числе против Христианства! Миру грозит не исламизация, а тотальная сатанизация по евроамериканскому типу (называйте ее Глобализацией, либерализацией, демократизацией, секуляризацией, нью-эйджизацией, пост-модерном) суть не меняется! Идет война сатанистов против ВСЕХ религий, против БОГА, против Традиции!
верно
"Ислам — от дьявола"... Ух, ты! Возможно, что это заявление героя, которого мировая финансовая система продвигает на роль Гитлера, дабы использовать американский народ в качестве пушечного мясца для борьбы с нарастающим инакомыслием в мире. Ну и что? Думаете, американцы на эту затравку клюнут? Сначала банкиры хотели натравить Россию на мусульманский мир, потом Израиль, а теперь уже и сами США? Сдается мне, что человеческого материала для развязывания 3-ей мировой войны банкирам на планете не найти... И байки о национальном превосходстве никого сейчас не возбуждают.
Полагаю, это был исламский прохожий, поскольку написал Коран с большой буквы, а Библия - с маленькой. Ходют тут всякие....:)
Для В.М.: Ваше предположение неверно. Библию я написал с маленькой буквы по ошибке, я её не раз читал и полагаю действительно достойной уважения книгой. Я не желал при этом обидеть верующих людей. Думаю, что даже в такой "замечательной" Стране как США, которая на сегодня виновна во многих преступлениях против человечества, начиная с первого в мире применения ядерного оружия против мирных граждан (Япония 1945 - кстати очень постыдный "рекорд"), многочисленных войнах ( ну просто нереально перечислить...)и военных преступлениях, совершенных как военнослужащими США, так и их наемниками, могут жить множество достойных уважения людей. Тем не менее сегодня скорее всего именно эта страна является угрозой миру на земле вместе со своими, готовыми на любые мерзости союзниками. (не только НАТО)
Естественно, что Ваши убеждения могут не совпадать с моими, люди все разные.
Здравые мысли, здравого человека. Тем более, что критичен к радикальным проявлениям ислама, а никак не к исламу как религии.
Нам тоже пора принимать подобные меры.
При любой намечающейся заварушке, как правило, в стан повстанческих движений командируются перевертыши из числа "бывшых" министров и генералов. Таким способом запад пытается поставить бунтовщиков под контроль и повернуть в нужное для него русло. Не исключением является и Абд-эль-Джалиль - известная марионетка Каддафи (читай самих США). Да и под США надо понимать не стадо жирных американцев, не имеющих ни малейших рычагов власти, а узкий кружок финансистов, печатающих зеленое бабло. То самое бабло, за которое тотально скупаются и приватизируются все главные активы планеты и разношерстные правительства. Главное, что американцам не удалось спасти свою марионетку Каддафи. Либо авторитета у Абд-эль-Джалиля мало, либо народ ливийский достаточно поумнел, чтобы самому расправляться с врагами, не надеясь на руководство ПНС. Но скорее и то и другое. А вот для Абд-эль-Джалиля опыт каддафи весьма показателен, как и для остального числа холопов запада. Мир меняется и меняется правильно. У банкиров ФРС США становится все меньше рычагов давления на мусульманский мир. Им срочно нужна 3-я мировая война!
Уж слишком явная публичная акция.Про своё отношение к этим ***(амерам)промолчу,слишком много накопилось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.