• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Израиль готовится к войне с Ираном

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2012, 07:07
Гость: Kilimanjaro*

Американцы правокаторы всю дорогу, потихоньку прогибают весь мир под себя а всякие мелкие страны только рады прогнуться, нужно объединяться всем миром против политики США иначе неизвестно что будет лет через 50-60 с миром!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 22:32
Гость: ОРЛИ

Россия виновата в том что творица на ближнем востоке и пусть не далает невинных глаз именно РОссия пощряет исламский теророр и терор палестинцев придуманых КГБ даже премии В КРЕМЛЕ исламанацистам вручает и такую чушь несет что просто уши загибаюца от вранья ,незнания истории и геополитики вообще :) но во то что она хочет , это противостоять западу ,и иметь влияние на востоке неполучится :)все советские замашки незабудет и подталкивает к войне на востоке, это видно неосудили режим АСАДА , и помогает строить бушер в то время как Иран угрожает уничтожить Израиль УЖЕ 7 ЛЕТ , и никто невидит , "да что-то чтО-вы" говорит Россия :)вы слепые :)судить Россиию надо и под санкции давно :)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 00:31
Гость: Серж

Не суди, да не судим будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:39
Гость: Михаил

Что же им так (Израилю) не имётся. Вон супер нестабильный Пакистан имеет ядерную бомбу, и никто не вопит. У того же Израиля в заначке тоже ядерное оружие имеется - никто не протестует.
Нет, им Иран дорогу перешёл. А каким боком перешёл? Да лет через 30-40 у половины стран мира будет ядерное оружие. Прогресс не остановишь.
Плохой мир лучше хорошей войны. Договариваться надо. Говорить с людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2011, 14:49
Гость: аноним

Иранцы генетически и лингвистически близки к нам, русским, а не туркам и татарам. Иранцы-чистые южные европеоиды без монголоидных примесей.----------- Не надо забывать что когда наши предки были славянами ,они перекрестились со скифами ,ираноязычными племенами, мы русские внешне очень на них похожи.Не мудрено что иностранцы говорят что русский язык похож на персидский,португальские языки . Израиль и США РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ЗЕМЛИ,ДА ЕЩЁ КАКАЯ . и ЕВРЕИ И АНГЛОСАКСЫ ПОЛЕЗУТ В ИРАН.Для них Иран это тот же Ирак, да и Россия что-то типа Ливии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 17:42
Гость: Виталий

Вот все такие умные,а про Чечню уже все забыли,я уже не говорю про Великую Отечественую - где русские руских растреливали,в бой с булыжниками пускали,сидите возле компов жопы греете,посмотрите правде в глаза.Я не за тех не за этих, я вообще против любой войны,но я знаю кто такие арабы и мусульманство - это фанаты.Пока ты гость на тебя никто необращает вимания,а вот когда сосед да ещё не ихней религии...всё кирдык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 14:38
Гость: TRAMP

я думаю что это будет раковая ошибка Израиля! Израиль - это участок онкологической опухоли на земле и как известно на сегодняшний день человечество не в состоянии излечить эту болезнь! А то что касается обсуждений на тему: отличная и веселая страна Израиль, и бедная и убогая страна Иран могу сказать следующее. Я был в обеих странах и там и там прекрасные люди. Различие в том, что Израиль отлично живет за счет финансовой и политической поддержки из вне, а в Иране как известно богата нефтью, которая так необходима некоторым странам для контроля мирового запаса углеводородного сырья. Что касается АО (если оно на самом деле есть), его так же можно контролировать и обязать Иран как и многие другие страны имеющие АО "о не использовании". Если на самом деле у Ирана есть АО, то оно будет иметь СЛОВО в мировом сообществе, его будут прислушиваться, почитать на ближнем Востоке и не только. А это Израилю абсолютно не нужно!!! У Ирана очень хорошее географическое положение, на его территории можно развивать туристическую, торговую инфраструктуру. Нет кому то нужна война, ну да 7000000000 людей на этой планете, что-то надо делать чтоб эта цифра не увеличивалась! А нам Россиянам надо крепнуть в дружбе Российских народов! СССР - СИЛА! Спустя некоторое время в Единстве Российских народов будет великая СИЛА РОССИИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:01
Гость: Кока

Прежде чем говорить о войне с Ираном необходимо всех израильтян обеспечить памперсами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 00:49
Гость: Зритель

Навеяло комментариями..
Ну окромя Израиля не менее находчивые и динамичные представители, что не могут не понравится не предвзятому наблюдателю, ходют таки еще в Одессе - Brighton Beach и Что..?!
Человеки они усе разные, есть евреи веселые - беспокойные романтики, на их дружелюбных и зовущих в Светлое Далеко прибаутках, песнях и фантастике воспитано не 1 поколение из СССР - закордонья, но есть и откровенные мурло..
Есть государство Израиль со своими геополитическими взглядами на Мир - часто далеко не шуточными, которых интересует останый Мир лишь через собственные интэрэсы и есть Иные государства коим земля Ханаанская.. любопытна лишь как объект - заноза.
И все в Своем праве.. - Нам этому еще учиться и учиться..
На сей момэнт в Израиле Big масса очень неглупого русско говорящего люда и главное мыслящего по Советски..- человеки близкие Нам по имперским амбициям и желанию к переустройству Мира.
А что Ощипывают нас - эРэФ, так Сами даем повод и возможности.., глупо не поиметь рубаху - парня.
Есть клевый анекдот по сей теме:
Дело таки в Англии на отдыхе, люд месится в карты, пришло время вскрываться, а у нащего парня не карты - слезы. Ему слово и он объявляется - вскрываю, но вдруг брит заявляет, он типа джентльмен и верит ему на слово.
Ну тут у Ваньки масть и пошла, охапкой зелень выносил.
* Так, что Самим не стоит вестись на пиар, быть простаками - лопухами, а проще лохами.
И тогда будет Нам и всем счастье, и даже Израилю не придется делать «всему миру огромную услугу».

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 23:17
Гость: Mop

To --- 07.11.2011 12:38 Хмырь

'Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.' Ф. Г. Раневская

Ислам это религиозный ФАШИЗМ! Террор и джихад против"неверных" идет из самого сердца ислама! Мусульмане лишь повторяют то что делал их любимый"пророк"- они убивают во имя кровавого ислама.

"""Имам Шейх Омар Бакри Мухаммад аль-сформулировал толерантность ислама следующим образом:

"Мы не делаем различий между мирными гражданскими и не-гражданскими, невинныыми и виноватыми среди них- только между мусульманами и неверующими. И жизнь неверующего не имеет никакого значения! "

(Цитита из интервью газете"Португалия", 20.04.2004)""" "Мухаммед апостол бога велел: беспощадно убивайте неверных
и будте милосердный только друг к другу" Коран 48:29

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2012, 12:50
Гость: Не балобол!

Вот ты не знаешь и пишешь тут ересь, может ты и есть еврей!?
Трактуешь слова вырезанные из основного текста!
Ислам - самая миролюбивая религия, которая осуждает даже плохое отношение к животным, не говоря уже о людях!
Единственное к чему призывает - это воевать с теми, кто выгоняет тебя из дома(агрессоры) или же кто идёт войной против Ислама, но скажи мне, кто не станет воевать с агрессорами!?
Во время пророка (с.а.с.), Пророк воевал только с войнами, не допускал чтобы кто-то убивал женщин, детей и стариков, только тех, кто с мечом был! А твои слова не более чем призыв против ислама!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2012, 21:38
Гость: 12345

Что то я не уверен насчет миролюбивой религии. Я сам с юга Израиля и когда по несколько раз в день слышишь рекетные тревоги не зная куда упадет ракета начинаешь сомневаться насчет миролюбивой религии

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2012, 09:15
Гость: Космополит

Ислам конечно миролюбивая религия. Только чтобы это внушить неверным собакам особо рьяные исламисты считают что нужно ножичком пощикотать горлышко тем кто не понял что ислам самая лучшая религия на земле. И вообще когда зеленое знамя ислама взовьется над всей землей исчезнут все проблемы человечества. Правда начнутся другие, но Аллах велик - может обойдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 20:54
Гость: Жанна

Браво, космополит!:-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 20:44
Гость: 1914-17

Но любое ЯО окажется более для блефу. ЯО не настолько разрушытельно (модели взрывов, мощность, реальный радиус реального поражения и т.п.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 20:43
Гость: лбзнтлн

Цитата: «Очередное заседание Совета безопасности России прошло 5 феврвля 2010 года, на нём Президент Дмитрий Медведев сообщил, что он утвердил новую редакцию Военной доктрины Российской Федерации.
Военная доктрина РФ оставляет за Россией право превентивного ядерного удара.»
Очень правильная венная доктрина РФ:
"Россия оставляет за собой право на применение ядерного оружия не только в случае агрессии в свой адрес, но и «в ответ на угрозу применения, (применение) против нее и (или) союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в ответ на агрессию с применением обычного оружия в критических для Российской Федерации ситуациях». " Россия, как и другие страны, имеет право самостоятельно решать, как будет действовать в той или иной критической ситуации.
Соотвественно, и Израиль оставляет за собой право превентивного удара, когда существует угроза его существованию.
Сам Израиль никогда не планировал и не планирует агрессию. Превентивный удар - не агрессия, а вопрос жизни и смерти. Израиль просто обязян нанести превентивный удар по Ирану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 00:47
Гость: Д-д

Ну, ты сравнил, курицу с воробышком. Россия - это Россия, а не какой-то там иль. А Иран - это вообще исполин. И чего ето, они на рожон лезут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2011, 01:11
Гость: лбзнтлн

Вот и я о том же.
Это курице опасаться нечего, но всё же доктрина у неё имеется.
А воробышку? Ему сам Бог велел: когда "вообще исполин" Ваш любезный ещё только готовится нанести удар по воробышку, воробышек просто обязан вдарить первым. Называется "превентивный удар в ответ на угрозы, непрекращающиеся". Причём, имеет право самостоятельно решать, как будет действовать в той или иной критической ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 14:42
Гость: 9111

Израиль моська, за спиной которого стоит америка - международный жандарм, у которого не только руки в крови, но и с головы до ног в крови иракцев, афганцев, йеменцев, ливийцев, вьетнамцев.И всё им мало ублюдкам. Список можно ещё долго продолжать. По морде дать некому тем же израильтянам. Повезло им, что их окружают страны, у которых нет воинов, а те что есть способны только камни кидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 18:46
Гость: sveta

Верить Пересу и Салеху, по меньшей мере, смешно! Перес просто выжил из ума, а что касается Салеха, так его лживые утверждения - это неотъемлемая часть его культуры и менталитета. Надо быть полным идиотом, чтобы считать, что военные планы Израиля могут стать достоянием прессы или каких-либо лиц!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 17:10
Гость: blog2038

Ну наскочит Израиль на Иран, ну Иран сотрёт Израиль с лица земли.
Вы-то все чего разкудахтались?
Вам что от этого, как-то холодно или жарко?

Идите лучше и работайте над исправлением демографической ситуации в России, а то только свистеть мастера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 22:17

Что значит "разкудахтались?". Дым штука неприятная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 14:24

израиловка стерется с лица Земли и никакого дыма не будет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 13:47
Гость: Кирпичу

Вот так и Гитлер думал, когда пошел на СССР. А результат обратный. Но не это главное, а то, что это, как и положено - прелюдия к нападению на Россию. Но 1812, 1941 и много раз до этого все кончалось однозначно. Так и сейчас окончится. Не по зубам огромная Россия пигмеям. Не по зубам она и для США. Незначительный удар по их территории приведет к их краху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 12:38
Гость: Хмырь

А почем такой шум? Мы давно наблюдаем, что перед тем, как раздолбать кого либо, американцы и их союзнички долго и упрямо о чем то упрашивают очередного пациента, ну чуть ли не на коленях стоят. Так почему же из этого не сделать правильные выводы и не доводить дело до очердной экзекуции - против лома, нет приема!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:56
Гость: Не понял

Что теперь за окончательное решение еврейского вопроса отвечает Иран?Зачем это персам нужно ведь от евреев больше всего страдала и страдает Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:42
Гость: Кока

Думаю что большинству французов Израиль по барабану.А для Саркози историческая родина.Надеюсь что французы его больше не выберут и он уедет на ПМЖ в Израиль да вот Карла вернее всего не поедет и останется он сиротой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:31
Гость: Вепрь

Когда заключались всякие договоры о нераспространении ЯО, страны имеющие его давали гарантии неядерным державам их безопасности, в том числе и наша страна приемница, Россия СССР. Если Израиль применит ЯО какие действия будут приняты ядерными державами? Уверен гарантии туфта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:04
Гость: Москвич

Я был в Израиле. Эта веселая динамичная демократическая страна не может не понравится любому непредвзятому наблюдателю.У многих форумчан очень короткая память :самолеты Израиля уже однажды разбомбили ядерный центр в Иране. И тем оказали всему миру огромную услугу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 17:52
Гость: Контрик

Израиль - это просто фантастика, еще поеду, обязательно(очень хочу на Новый год, Серега - жди)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 17:08
Гость: alexey

У самого Израиля ядерное оружие также присутствует вопреки всем международным нормам и законам. Их тоже уже можно бомбить. Москвич возьметесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 03:07
Гость: blog2038

Вопреки каким международным нормам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 14:39
Гость: Юрий

лично помне лучше эту разбомбить слишком демократичную веселю республику. А то эта веселая республика как тот козел которому не дает покаоя капуста соседа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 13:45
Гость: старый кубанод

в ираке. неуч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 13:21
Гость: Alex202

Москвич, не в Иране, а в Ираке и Сирии. Не думаю что сейчас тот случай, в тот раз они не говорили, просто взяли и сделали. Скорей всего давление на Иран. Вообще, по большому счёту, государство Иран поддерживает террористические группировки. Так что ЯО у них - это действительно угроза всем. Разве не воевали арабские наёмники в Чечне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 01:12
Гость: слава КПСС

Во первых Иранцы НЕ арабы. Это отдельная расса к арабам не имеющая отношения, к вашему сведению арабы пришли из Африки в аравию а Иранцы это потомки персов. По своей сути это тюркская нация как и азербаджанцы.
В чечне Иранцев небыло! Были как раз арабы, среднеазиатские наёмники, турки были, украинцы, прибалты. Но ниодного иранца там небыло, по краней мере ниодного официально подверждённого факта. Иран НЕ поддерживал чеченских сепаратистов, стоит напомнить что Турция лечила бандитов с Кавказа бесплатно! (Иран вообще никак не принимал участие в этом)Иран стремится к ЯО по простой причне. Последние 18 лет запад показал как он умеет "разбрасывать" демократию с помощью НАТОвских самолётов.
Иран просто хочет себя обезопасить от возможной "демократической" агрессии НАТО. История видимо их научила кое чему, в отличии от РФ, что западу верить нельзя! Говорить что Иран нападёт на соседей глупо, там одни зверинные оскалы со всех сторон, С.Аравия чего стоит. Иран слишком маленький что бы угрожать каму бы то нибыло, и прошедшие годы наглядно показали что Иран в отличии от США "демократию" никаму с бомберов раздовать не хочет. Если ещё проще, то Иран и Сирия остались единственными "прокладками" перед контролируемым амерами Б.Востоком и их нефтью. Не станет их, мы будем уже видеть как амеры присматриваются к Кавказу и далее.
То что творится с Ираном это политика США по удушению РФ со всех сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:58
Гость: Iranets

Уважаемый, вы написали, что иранцы тюркская нация как и азербайджанцы! Да вы что? Иранцы никогда не были тюрками. К вашему сведеню Иранцы (персы) - имеют индоевропейское (арийское), а не тюркское (алтайское) происхождение. Иранцы генетически и лингвистически близки к нам, русским, а не туркам и татарам. Иранцы-чистые южные европеоиды без монголоидных примесей. Во все века существовало противостояние Ирана и Турана (Прочитайте хoтя бы "Шах-наме" Фирдоуси). Персы и тюрки всегда были врагами друг другу. P.S. А Азербайджанцы - закавказские тюрки (турки), у них с персами общим является только шиизм! Азеро-турецкий фактор для самого Ирана является головной болью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 09:45

Ну зачем же прописные истины давать. Я как то догадывался что иранцы - персы. Хотя бы исходя из того, что за смерть Грибоедова проплачивал персидский шах, а не арабский шейх. А вот арабы - это Хамас и Хизболла. И Иран обоим проплачивает, несмотря на то, что одни сунниты, другие шииты. Знаете, есть такая геополитическая игра - сделай головную боль. Для этого не нужно самому гадить, есть много желающих. Причём если во времена СССР как та, так и другая сторона пользовались услугами тер группировок, так сейчас можно купить услуги целых стран (кризис, сами понимаете).
Я могу согласиться с Вашим доводом, относительно сеятелей, разбрасывающих демократию (да и время для создания более чем подходящее). Но уж так однозначно относительно целей Ирана не стал бы высказываться. Вы помните что вопрос раздела Каспия до сих пор не урегулирован? А как Вы полагаете лучше его урегулировать с Ираном с бомбой или без (по большому счёту России не нужно его вообще решать, годится и такое состояние, но вот что нужно Ирану). Теперь парад вооружений, который Иран демонстрирует в последние годы. Я могу согласиться что у них появились талантливы инженеры, но столько и одновременно (2-3 новых типа оружия в полгода). И обвинить в этом Россию не выходит. Иран демонстрировал беспилотники, которых нет у России. А если припомнить что оружие поставляемое США хорватам оказалось у Хизболлы, а естественного конкурента Ирана - Саддама, нейтрализовали США, есть о чём размыслить ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:46
Гость: TRAMP

Почему вы комментируете Иран!? вы попробуйте прокомментировать Израиль! Получиться ли у вас!? я думаю нет,так как у вас ума не хватит их обвинить в чем либо! Израиль-это онкологическая опухоль всей земли! И как мы знаем, человечество не способно на сегодняшний день оздоровить землю от этого нед(р)уга!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 17:38

Вы считаете что Израиль - раковоя опухоль, я наоборот. Помимо лозунгов у Вас есть что возразить по перечисленным мной вопросам? Я полагаю, что Израиль практически в одиночку ведёт войну с многомиллионным воинствующим террором. А метастазы этого террора опутали Европу (мигранты, используют законы толерантности и насаждают свои). Может у меня и не хватит ума, но у Вас он явно в избытке, если Вы предлагаете развивать в Иране туризм. Попробует туристка в шортах пройти по Тегерану? Лебопытно, далеко уйдёт. Государство, в котором в 21-м веке женщин забивают камнями, Вам это импонирует? Разве это Израиль на праздник рождества Христова захватил церковь? Пока Иран действует чужими руками. Пока...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2011, 14:19

У Alex202 глупейшие детские доводы "ужасов Ирана".
Смех разбирает. Шортики, бикини, какие то церквушки..
Понятно что Alex202 сам израилитянин, иначе его бы так не задевала проблема Ирана. Сама проблема надуманная Израилем. Стоит заметить что Alex202 пишет про разгромленные кем то (кем вообще? доказанно ли)церкви но нечего не пишет про то что Израиль является агрессором в этом вопросе, не Иран говорит что нападёт на Израиль а Израиль открыто говорит что по своему хотению в любой момент нападёт на Иран! У Alex202 всё поставленно (равно ка ки у амеров) с ног на голову. США и Израиль обвиняют других втом чего сами творят и никого не справшивают. Может про "литой свинец" вам напомнить? Израиль под предлогом борьбы с "хезбола" уничтожил треть Ливана как только Ливан собрался восстановится как туристический центр, вторая подоплёка нападения на Ливан была уничтожение конкрента израильским курортам? увы в настоящий момент только США и Израиль остаются единственными опасными странами в Мире, США это мега паразит, Израиль управляет США, без США Израилю был бы давно конец и его Цахал бы неспас его. Давайте я вам напомню что нынешнюю территорию Израиль отнял у других уничтожив пять Хануанских царств, устроив первый в истории человечества геноцид ради расчистки территории для своего народа. Израиль выходец из Африки, ваша родина в египте а не на ближнем востоке. А Иран живёт на своей земле больше чем Израиль на чужой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2011, 23:41

Извините, а помимо набора сетевого сплетника есть какие нибудь опровержения. Я часто бываю в Израиле. Там много, очень много работают. Особенно наши евреи. И налоги большие (много косвенных). Разговор о том что США субсидируют Израиль лишены оснований. Скорей зарабатывают на нём, продавая продукт израильского хай тека. А израильский крестьянин один кормит 95 человек. И это на песке и камнях.
"не Иран говорит что нападёт на Израиль" - Вы очевидно "забыли" высказывния президента Ирана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 13:04
Гость: Москвичу

А не поменять ли вам Москву на кибуц то то будет весело и вокруг соплеменники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 09:23

Лучше хорошо играть в бадминтон, возле кукурузы, чем в ядерные шарики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 09:01
Гость: лебнейзонот

Думаётся, прочитав комменты, они одумаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 07:50
Гость: Антип

война с Ираном, несмотря на все превосходство запада и израиля смертельно опасна прежде всего для израиля. Вообще вся эта арабская весна очень подозрительна с точки зрения интересов Израиля. Задаюсь вопросом: не принято ли решение каким-то там обкомом о закрытии проекта Израиль? Достаточно многие события об этом косвенно свидетельствуют. Или горячие головы решили воплотить таки в ускоренном режиме проект Великого израиля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 06:51
Гость: Rus_Hospitaller

Библия повторяется - "и увидел Господь, что в Содоме и Гомморе живут нечестивые..." Только, как бы весь Иссраиль не превратился в Мертвое море после этого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 05:45
Гость: Fullback

Ну "ребята-демократы", я полагаю, должны помочь... Не бросать же в одиночку борца за свободу и чистоту...
У Израиля, тоже атомное оружие? И его никто не бомбил? А кого это трясет! Главное, чтобы у Ирана не было, чтобы не мог "по мозгам" в случае чего ответить. Ну и в порядке продвижения демократии на Востоке, в смысле там - Тунис, Египет, Ливия... Пора и Ирану приобщаться!
Чем не повод готовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 18:47
Гость: док

Демократы конечно помощь окажут!Перед этим им потребовалось проявить заботу о Европе соорудить ПРО,чтобы якобы Иранские ракеты не летали,а затем разбомбить Иран вместе с этими ракетами.Как видим проявляется комплексный подход к решению Иранской "проблемы". Если завтра разбомбят Иран-а ПРО останется в Европе-зачем? Найдут очередного "недемократа",и список "перспективных ребят" уже поди составлен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 22:29
Гость: Дед Щукарь

У них портфель заказов, поди лет на пятьдесят расписан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 02:41
Гость: мда

Ответный удар случится рано или поздно и Израиль сотрут в порошок и штаты не помогут, так как и в США начинаются проблемы такого порядка, о котором не подозревают даже самые рьяные политические ястребы в пентагоне. Беспредел - не беспределен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 01:06
Гость: ОРК

Я дико извиняюсь, но куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. И ответ на вопрос верно ли, что это называется фашизмом однозначен: ДА, это фашизм, взращеный США и с радостью подхваченный его союзниками. Пришло время перестать болтать всякую ахинею и готовить армию и флот к очередной полномасштабной мировой бойне. Священная задача России: в очередной раз сломать хребет озверевшей от безнаказанности фашистской гиене (США, НАТО, Израиль, Япония).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 11:32
Гость: Кабан

Вот ты иди и ломай хребет им, но без меня и моих корешей. А мы будем посмотреть по НТВ с баночками хорошего пива и рыбкой, как это у тебя получится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 15:52
Гость: Вертопрах

Счастливчик этот Кабан. И кореша у него есть и хорошее пиво и рыбка и телевизор. И все это счастье будет продолжаться, пока на темечко Кабану не свалится натовская гуманитарная, точечная бомбочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 12:27
Гость: abccbs

Не переживай, наедай сальце. Придет время - зажарят тебя. Правда, вряд ли ты съедобен от пива и нтв - продукты больно смердящие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 11:22
Гость: Гвоздь

Ой, ОРК, ну какой же ты все-таки нехороший. Ты назвал кучку стран, которым надо сломать хребет и определил это священной задачей России. Я бы лично был бы не против слома хребета сомалийским пиратам, если конечно сможем, ну а трогать вышеозначенную кучку стран лучше не надо, будем работать по более важным целям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 06:00
Гость: aleksandr080

поежай в иран со своей женой в короткой юбке или джинсах, и не забудь попросить налить тебе пива, а лучше привези баночку другую с собой, и попробуй на вкус эту "жизнь", в отличии поездок в японию сша и другие развитые страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 07:44
Гость: Юрий

Пиво и юбки это вкус жизни? Лично я сам хоть и не мусульманин против и того и другого благо этого ...... в нашей стране и так хватает, и чего хорошего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 05:58
Гость: Прохожий2

Интересная трактовка - "Священная задача России:" - положить всех русских за интересы иранских аятолл, и освободить lebensraum. За меньшее на лесоповал отправляли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:06
Гость: писарь

"Священная задача России" на данном этапе применить к себе слова Дизраэли "У Британии нет врагов. у Британии нет друзей. У нее есть интересы..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 04:40
Гость: скипидар

8 лет назад дядя сэм вкупе с туманным альбионом орали на весь мир о разработках ЯО в Ираке и марте 2003 начали полномасштабную войну против этого государства.Через 3 или 4 года туманной "тоне блер"пришлось оправдываться в парламенте,мол бес попутал,разведка соврала и пр.Фашизм он и в израиле фашизм,и америке,и туманном лондоне.А как коля саркозный встрепенулся после крови пролитой им в Ливии. Нельзя было попускать ни единого раза,а теперь уже поздно -международным бандитам по нраву вкус крови мирных жителей и будут они бесчинствовать дальше так же безнаказанно,пока их не остановят,а остановить их на мой взгляд некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 11:39
Гость: Чавес 10

Каждый день орали и про биологическое оружие на основе какого-то "вируса антракта" (?), потом как-то замяли. Они мастера тупых провакаций, всем ясно, что этого нет, всем понятно, что за эту ложь никто отвечать не будет. Но система работает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 00:43

«Поведение Ирана и одержимое желание развить ядерный военный потенциал нарушает все международные нормы»
Фантастика! что и говорить, Израиль который несколько лет назад проигнорировал ВСЕ нормы международного права к которым аппелирует, и сам является негласным обладателем ЯО, обвиняет Иран втом что сам так же по крысинному тихо делал только недавно. Что-то мне подсказывает что Иран ответит и очень жестко. Иран находится слишком далеко от Израиля, самолёты Израиля в один конец даже не долетают до Ирана. Тут очевидно Израиль скооперируется с США, попробуют загнать авианосцы 6-го флота в Персидский залив. Сценарий будет тот же, что и с Ливией, обстрел систем ПВО "томагавками" и массированный налёт. Но Персидский залив мелководный и тесный, подводные лодки ША там "работать" не могут. А надводный флот США окажется фактически в "прямой наводке" береговых противокарабельных систем Ирана. Один вылет для Израиля небудет нечего решать, так как заводы слишком укреплены и большая часть их подземные. Очевидно Израиль надеется что "прокатит" так же как с Сирией, тогда Израиль разбомбил заводы Сирии и даже предпологали что Израиль применил небольшие ядерные заряды. Поскольку от одного завода осталась только чёрная площадка. Видимо Израиль надеется на устрашение своим потенциалом ЯО и Сирийским вариантом. Но одно непонятно, почему Израиль думает что в ответку неполучит нечего? Кроме ЯО есть ещё и "грязные" бомбы для Израиля хватит 30кг оружейного полутония распылить в армосфере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 11:57
Гость: Кирпич

А вот и еще один крупный стратег, слава КПСС! С таким "ником" можно возомнить все, что угодно. На кой хрен Израилю бомбить горы, а амерам собирать кучу авианосцев, если у Израиля самых современных самолетов больше, чем на всех авианосцах США, а уж поддержка всех соседей Ирана будет обеспечена, они спят и видят, когда уж наступит час Х.
Все будет проделано по всем известному сценарию, но каждый раз время сокращается в несколько раз. В отличие от Ливии, здесь применят настоящую мощь и для начала пустят пару тысяч "Томогавков", затем авиация за пару дней организует над Ираном бесполетную зону, при этом у Ирана уже не будет ни авиации, ни ПВО и ни флота, а останется лишь воля к победе, но не надолго. Затем нужные генералы сделают переворот и на этом все закончится, не нужно будет бомбить ядерные объекты, туда и так всех запустят через некоторое время после часа Х и подозрительное хозяйство ликвидируют. Да, но что будет с братом Ахмадинежадом и Ко.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 18:53
Гость: конечно

КИРПИЧ-очень перспективный ник для образованного любителя пива!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 15:48
Гость: Вертопрах

"... не нужно будет бомбить ядерные объекты, туда и так всех запустят через некоторое время после часа Х ..."
//////////////////////////////////////////////////////////////
И ничего там, как всегда, не найдут.
А мы думали, что маниловщина - это национальное свойство русских. Оказалось, что евреи тоже не прочь помечтать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 15:25
Гость: ТРОЛОЛО

авианосцы будут потопленны ОДНОЗНАЧНО так что сгущать краски ненадь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 14:03
Гость: булыжник пролетариата-кирпичу

И кто из соседей Ирана в час Х полезет воевать с персами? Неужто великие азербайджанские воины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 13:36

Куда мне до стратегов с ником "кирпич", очевидно кодовое обозначение какого то полководца из Мин.обороны РФ?
На счёт Израиля, увы, окружение Израиля и Ирана неочень любит Израиль что бы проникнутся кним настолько что бы разрешить со своей территории атаковать соседнюю страну. Особенно после Ливии. Малость у людей глаза открылись. И тем более что Иран это фанатики, армия Ирана это не армия Ирака. Помнится Хусейн почти 7 лет пытался вообще пробится к границе с Ираном но ирано-иракская война всё время была на территории Ирака. 2-х тысяч "томагавков" врядле амеры осилят. Просто у амеров их уже нет, нужно лет 3..5 что бы наделать их в таком к-ве. их давно потратили на "демократию" в Югославии, Ираке, Афгане, Ливии. Это вы косвенно признаёте что это будет не Изральско Иранская война а новая арабо-американская? То есть, Израиль и его сателит США совершат новую открытую агрессию на очередное суверенное г-во?
Вы практически сбросили со счетов исламский фундоментализм Иранской верхушки и фанатично дрессированную "опору" в народе.
Как бы боком для Израиля невышло. Будет Иран в ответ или нет обстреливать Израиль баллистическими ракетами или нет, но кто его знает, может на территории Израиля Иранцами уже тайно собрано ЯО и тоже ждёт своего час "Х"? Сейчас очевидно что после Ливии запад и амеров "понесло". В этом регионе кроме Сирии и Ирана нет больше стран которые противятся щападу. И видимо Израиль ненадеется на "оранжевый сценарий" в Иране, а просто хочет устроить новую войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 20:45
Гость: kmangol

Вполне себе хватит и контейнера на небольшом кораблике. Израильским реконструкторам можно будет поиграть в Ноя.
Поэтому военный конфликт этих двух государств в форме дуэли мне кажется слишком невероятным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 19:16
Гость: Кирпич

Не имею такой привычки, как отвечать критикам на свои собственные комментарии, отражающие мое личное мнение. Но в данном конкретном случае, после прочтения вашего ответа, готов принести Вам (слава КПСС) свои извинения за нетактичное начало комментария - Вы явно не из той публики, по отношению к которой можно так поступать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 00:16
Гость: Извне..

А ежели и разрабатывает.., то Что..?!
Тихушнику - Израилю можно иметь ЯО.., причем никто толком
и не знает, Что.. и в каком объеме имеется в наличии.
Бандюки - США с сателлитами.., всему миру показали каково это
не иметь возможности дать сдачи..
Обладание ЯО и пр. ОМП это как иметь населению легальное оружие
для самозащиты. Любой мудлон крепко задумается прежде чем возжелает цапнуть Вас за грудки и законно схлопотать пулю в лоб
или еще куда..
ОМП это оружие сдерживания или последнего хлопка.., а в реальности морды чистят спец. службами да самоходами - аэропланами - пехотой..
Никакой самый отчаянный желатель небесных гурий и пр. не начнет драки ОМП:
* во 1, оболваненных.. не пропустят до нужных званий - должностей, это просто расходный материал;
* во 2, допущенные.. высоко сидят, вкусно кушают.. и нафига им менять реальные земные блага на небесные иллюзии..
Так, что главная угроза ОМП лежит в изведении экологии..
или случайности.., так астероиды - природные катастрофы куда реальнее.. или ситуации последнего хлопка.., так не лезьте в чужой дом со своим уставом.., а решайте вопросы дипломатией да баблом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 23:21
Гость: V.F.

Ну, что, похоже сбываются пророчества о том, что 3-я мировая война начнется как раз с Израиля и Ирана. Война унесет 3,5 млрд. чел. жизней, 2/3 земной поверхности будут непригодны к проживанию и сохранившиеся кусочки суши -это Сибирь и приполярье России. Действительно возрождение начнется с России

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 13:15
Гость: Ya

А я слышал что останется 7% человек

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:24

До перестройки Горбатого-Меченного сионизм приравнивали к фашизму. Теперь точного определения фашизму учёные дать не могут, видно известная книга под это определение попадёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 02:28
Гость: Boll

По Сибири лупанут ради принципа. Всё ж из-за неё, матушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 00:52
Гость: Тоха

Какие пророчества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 07:13
Гость: core

войны не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 11:24
Гость: йцукенг

Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 00:10
Гость: ник

И ещё о том, что Израиль будет уничтожен ядерным ударом....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 23:15
Гость: www.ost1993.ru

Вопросы:
1) Верно ли, что у Израиля есть ядерное оружие?
2) Верно ли, что Израиль полагает, что то, что позволено ему, то не позволено другим?
3) Верно ли, что это объясняется сознанием своего национального превосходства над другими народами?
4) Верно ли, что это называется фашизмом?
5) Верно ли, что с фашизмом нужно бороться?
6) Верно ли, что для израильского фашизма нужно сделать исключение?
7) Почему???

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 10:04
Гость: Алексей К

Ну публика здесь подобралась!
Смотрел выступление Ахмадинижана, из содержания сказанного сделал вывод что:
1.он евреев как таковых как этнос не считает врагом,
2.враг для него идеология иудаизма
Думается нуно библейский народ в Христианство обратить,как они наших предков, и тады войны прекратятся, как Вам идейка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 02:49
Гость: alex

1) ...может и имеет?...
2) не верно
3) не верно
4) -
5) -
6) не верно
7) потому что, радикальное руководство Ирана не раз заявляло что, хочет уничтожить (сбросить в море) Израиль, а Израиль тоже хочет жить и жить в МИРЕ! Страна Иран в которой пока правят религиозно-фанатические силы не должна иметь атомную бомбу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 01:22
Гость: Пробегающий

1. Думаю, что, если и есть, то врядли действующее.
2. Неверно
3. Неверно. Какое превосходство?
4. Чепуха
5. С фашизмом нужно бороться
6. Чепуха
7. Чепуха. Вытекает из п.6

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 00:11
Гость: визави

1.Есть
2.не верно
3.верно
4.не правильно
5.нужно
6.там нет фашизма
7.по качену

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 04:03

Почему "визави"? написали бы просто "таки равин Кац".
с 1..по 5 пункт "да"
6 пункт - немного нелогически сформулирован вопрос.
7 пункт не "почему" а для "чего".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 23:56
Гость: ру

все это верно.но тогда надо отменить библию чтоб все это было не верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 06:37

Нам родные веды нужны, а не библия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2011, 09:46
Гость: SAB Вепрю

Хватит зомбировать народ якобы "хорошим" язычеством! Вы же прекрасно знаете, что языческие жрецы воспитывали в народе страх перед всемогущими и мстительными богами, поощряли человеческие жертвы и массовые сексуальные оргии. Всё держалось на страхе и покорности перед насилием, в отличие от Христа, который призывал к любви, состраданию и смирению. Если бы все были христианами, то в мире не было бы насилия, войн, тюрем, армий и пр. Русский человек, как говорил гениальный Достоевский, - это православный человек! Или для Вас Достоевский не авторитет, а Вы - самый умный и всезнающий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 23:44
Гость: Совсем плохо

Совершенно плохая новость. Не на шутку разгорается пламя, положат людей немеряно.И главное, все это из-за каких-то личных интересов. Психически ненормальные люди управляют миром. Раньше полагали, что бандиты - это те, кто стоят в подъезжах с битами, а теперь знаем, что это те, кто сидит в правительстве. И людей им надо положить, так как меньшим населением- легче управлять. Земли-то хватит на всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.