Конечно без грузии и НАТО и ЕС какие то недоделанные
Не этим ли галстуком давился батоно Саакашвили? Еслим ему придется еще и пиджак слопать, то запор точно получится.
Несмотря на то, что Саакашвили говорил «от имени народа», завершая свою речь, он все-таки попросил кое-что и для себя: «Ваш предшественник, когда приезжал в Грузию, подарил мне галстук НАТО. Я надеялся, что вы дадите мне хотя бы пиджак НАТО... Я думаю, что он очень бы подошел к этому галстуку».\\\\\
Мишико,ты еще и слаб на голову,галстука то нет,ты ж его сжевал! Забыл что ли?! Так что просить надо еще галстуки!Только не перепутай, а то НАТОвцы выдадут такой же "галстук" как Саддам Хусейну. Амерам то всеровно,какой галстук выдать.Какие есть то и выдают!
Хорошая страна ГРУЗИЯ! Красивый народ.
Я надеялся, что вы дадите мне хотя бы пиджак НАТО
-----------------------------
И деревянный макинтош.
России самй давно пора вступить в НАТО. Тогда нас все эти упражнения не будут касаться.
Не будем о Саакашвили-человек противоречивый и непоследовательный во многих вопросах. Но поддержкой народа, правда, он пользуется. Тем не менее, в Грузии реально осуществлены многие реформы общественных институтов и их результаты впечатляют. Нам тоже есть чему у грузин поучиться.
""мы ждем окончания всех реформ в Грузии для того, чтобы Грузия путем ежедневного прогресса стала ближе к НАТО""
похоже что и Мишико разводят, его "морковка" это НАТО.
Я думаю что грузию конечно в "наты" возьмут по любому, ещё бы такой плацдарм, но только без Мишико, слишком напористый и всё время бегущий впереди паравоза США "лидер". Его неутомимая энергия справоцирует конфликт.Удивляет трактовка географии запада, Грузия "европа" а турция и армения типа прокладка между "европой и азией". Всё время у них свои интерпритации к каждому случаю.
Да какие ещё там условия? Примут в НАТО полюбому. Голубая мечта западной швали влезть на Кавказ любым способом.В 1942-44 не удалось,отбили. Ну теперь-то точно влезут. А оттуда легко раскручивать и Чечню и другие территории России. Одна клешня уже в Прибалтике,другая на Кавказе,а потом можно и соединить. А кремлёвские мальчики всё будут петь про перезагрузку и партнёрство.
Всё,что происходило за последние 20 лет власти капитала - цветочки.
Ягодки ещё впереди.Если ничего не предпринимать,кровью умоемся.Будет по-хлеще татаро-монгольского ига.
Зря беспокоитесь, пусть принимают. Грузины - это такие "воины", что развалят любую организацию. НАТОвцы даже не представляют что их ждет. Чем больше будет таких в НАТО, тем лучше для нас.
так выпьем же, товарищи, за то , чтоб этого не случилось
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.