• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава НАТО рассказал Грузии про стандарты Альянса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.11.2011, 14:30
Гость: Кока

Конечно без грузии и НАТО и ЕС какие то недоделанные

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 10:49
Гость: Alex

Не этим ли галстуком давился батоно Саакашвили? Еслим ему придется еще и пиджак слопать, то запор точно получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 10:48
Гость: Александр1

Несмотря на то, что Саакашвили говорил «от имени народа», завершая свою речь, он все-таки попросил кое-что и для себя: «Ваш предшественник, когда приезжал в Грузию, подарил мне галстук НАТО. Я надеялся, что вы дадите мне хотя бы пиджак НАТО... Я думаю, что он очень бы подошел к этому галстуку».\\\\\
Мишико,ты еще и слаб на голову,галстука то нет,ты ж его сжевал! Забыл что ли?! Так что просить надо еще галстуки!Только не перепутай, а то НАТОвцы выдадут такой же "галстук" как Саддам Хусейну. Амерам то всеровно,какой галстук выдать.Какие есть то и выдают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 10:43
Гость: Лариса

Хорошая страна ГРУЗИЯ! Красивый народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 09:54
Гость: ACDSee

Я надеялся, что вы дадите мне хотя бы пиджак НАТО
-----------------------------
И деревянный макинтош.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 09:50
Гость: Анна

России самй давно пора вступить в НАТО. Тогда нас все эти упражнения не будут касаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 09:48
Гость: Москвич

Не будем о Саакашвили-человек противоречивый и непоследовательный во многих вопросах. Но поддержкой народа, правда, он пользуется. Тем не менее, в Грузии реально осуществлены многие реформы общественных институтов и их результаты впечатляют. Нам тоже есть чему у грузин поучиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 02:40
Гость: слава КПСС

""мы ждем окончания всех реформ в Грузии для того, чтобы Грузия путем ежедневного прогресса стала ближе к НАТО""
похоже что и Мишико разводят, его "морковка" это НАТО.
Я думаю что грузию конечно в "наты" возьмут по любому, ещё бы такой плацдарм, но только без Мишико, слишком напористый и всё время бегущий впереди паравоза США "лидер". Его неутомимая энергия справоцирует конфликт.Удивляет трактовка географии запада, Грузия "европа" а турция и армения типа прокладка между "европой и азией". Всё время у них свои интерпритации к каждому случаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 00:26
Гость: фрефе

Да какие ещё там условия? Примут в НАТО полюбому. Голубая мечта западной швали влезть на Кавказ любым способом.В 1942-44 не удалось,отбили. Ну теперь-то точно влезут. А оттуда легко раскручивать и Чечню и другие территории России. Одна клешня уже в Прибалтике,другая на Кавказе,а потом можно и соединить. А кремлёвские мальчики всё будут петь про перезагрузку и партнёрство.
Всё,что происходило за последние 20 лет власти капитала - цветочки.
Ягодки ещё впереди.Если ничего не предпринимать,кровью умоемся.Будет по-хлеще татаро-монгольского ига.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 10:32
Гость: Vovanya

Зря беспокоитесь, пусть принимают. Грузины - это такие "воины", что развалят любую организацию. НАТОвцы даже не представляют что их ждет. Чем больше будет таких в НАТО, тем лучше для нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 01:21
Гость: бабай

так выпьем же, товарищи, за то , чтоб этого не случилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 20:45
Гость: Федул

Одна маленькая,но гордая птичка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.