Да ну? Не может быть. А хотите, предскажу, чего Вас ждёт в дальнейшем? Я чего-то, вообще-то не понял, может быть мне нужно объяснить? Эта Сирия вообще-то, кто такая? Почему ей вдруг подарили девять целых восемь десятых миллиардов долларов долга? После того, как Государство заняло такую сумму, каждый месяц на неё набегал процент одна целая и пять десятых (1,5%). Этот процент сложный, ибо он насчитывается с каждой последующей суммы, за несколько десятков лет набежал процент огромный, превышающий сумму долга. Значит, по закону Сирия должна выплатить России долг в четырёхкратном размере, итого тридцать девять целых и две десятых миллиарда долларов. Я не богат, Я им не дарил, кто посмел простить такую сумму им? Кстати, Путин другу своему Каддафи тоже долг простил огромный, и Я снова не дарил. Сирию, пожалуй ждёт ситуация такая же, как с Ливией. Я от этого получу удовлетворение. А Сирия должна долг оплатить, как Я тут написал, в размере полном. Да и Сирия дешевле этих денег, мало ли чего они там возомнили о себе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.