• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Израиль решил не предупреждать США о нанесении удара по Ирану

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.11.2011, 02:14
Гость: Станислава

"Израиль не станет предупреждать власти США о нанесении превентивного удара по иранским ядерным объектам..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 16:29
Гость: Израильтянин

Конечно, знали.. За три дня до "агрессии", когда осетины начали вовсю Грузию обстреливать... У вас это не сообщали? Странно..

А касаемо Ирана - на все воля Божия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 23:51
Гость: БЕНЯ

Изподтишка ударят США, а потом скажут, что это Израиль. Ну а дальше пошло-поехало, как в Ливии. Надеются, что надёжно перекроют Иранский удар

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 22:26
Гость: черчиль

Ах,Моська знать она сильна, что лает на слона! Да я молю бога, чтобы евреи напали на Иран, чтобы. наконец-то от них осталось мокрое место. Только потом не арите о холохосте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 11:34
Гость: Александр-черчилю

А вам то что за странная (я бы сказал-людоедская) радость в уничтожении евреев? Неужели вы можете предполагать , что это угодно Богу? Меня в равной степени не радует уничтожение иранского народа (персов) и израильтян (евреев и арабов). Даже вариант, что имея ядерное ружие Израиль может моментально смести Иран с лица земли и тем устранить опасность мирового конфликта, меня категорически не устраивает, хотя я сторонник максимального сдерживания ядерных амбиций Ирана. Боюсь, что иранская ядерная программа угрожает слишком многим и вовсе не Израилю, чье уничтожение было бы точно также ужасно, как и Ирана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 03:46
Гость: Swift

мокрое место, может быть, и останется от государства Израиль, но не от еврейской нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.