"Израиль не станет предупреждать власти США о нанесении превентивного удара по иранским ядерным объектам..."
Конечно, знали.. За три дня до "агрессии", когда осетины начали вовсю Грузию обстреливать... У вас это не сообщали? Странно..
А касаемо Ирана - на все воля Божия...
Изподтишка ударят США, а потом скажут, что это Израиль. Ну а дальше пошло-поехало, как в Ливии. Надеются, что надёжно перекроют Иранский удар
Ах,Моська знать она сильна, что лает на слона! Да я молю бога, чтобы евреи напали на Иран, чтобы. наконец-то от них осталось мокрое место. Только потом не арите о холохосте!
А вам то что за странная (я бы сказал-людоедская) радость в уничтожении евреев? Неужели вы можете предполагать , что это угодно Богу? Меня в равной степени не радует уничтожение иранского народа (персов) и израильтян (евреев и арабов). Даже вариант, что имея ядерное ружие Израиль может моментально смести Иран с лица земли и тем устранить опасность мирового конфликта, меня категорически не устраивает, хотя я сторонник максимального сдерживания ядерных амбиций Ирана. Боюсь, что иранская ядерная программа угрожает слишком многим и вовсе не Израилю, чье уничтожение было бы точно также ужасно, как и Ирана.
мокрое место, может быть, и останется от государства Израиль, но не от еврейской нации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.