Небось в гипсе ещё лежит. С чего-чего упал, с ВЕЛОСИПЕДА? Ну, он даёт, ещё б на самокате прокатился. Он, наверное, без рук ещё решил проехать, класс показывал. Да этот Ваш Расмуссен какой-то хлипкий. Он военный ведь. А на меня ихня AUDI наехала – Я руку вывихнул, тоже в гипсе был. Мне штраф ещё так написали, за то, что драндулет помял. Я за них ещё голосовать пойду. Ох, Расмуссен, да ты бы лучше бы пешком прошёлся, если дрынок нету рядом, то так и безопаснее и для здоровия полезней. Пешие прогулки и тонус поднимают, а потом ведь всё равно 9 часов подряд за столом сидеть. Бумажки разные читать, подписывать указы да распоряжения. Эх, мне бы так. Без гипса только.
Эстонский премьер тоже на этих выходных упал с велосипеда и повредил руку.К чему-бы это?
C нашей стороны жертв нет
Но ведь давно известно, что обучению езде на велосипедах поддаются только медведи. Уровень собак - "Летка-Енка"...
А также известно,что уровень интеллекта собак на порядок выше,чем у медведей.
Видит бог Яшка, кому тяжко. Жаль не шею.
И это только начало всех несчастий НАТО, которое пытается делать вид, что России не существует. Что случилось в Японии после того, как они сожгли российский флаг? А почему залило Таиланд после объявления приговора Буту? Вот и генсек НАТо сверзнулся с велосипеда после дурацкого визита в Грузию...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.