• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Израиль и США боятся ответа Ирана на военное вторжение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2011, 08:17
Гость: Сергей

Сначала подкуп всех кого можно баксами,затем дальнее поражение объектов ракетами и авиацией,потом войска НАТО,-но не сами американцы(прямого боестолкновения они избегают,"очко" играет)-вот и весь сценарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 23:42
Гость: Ксенофонт

статья ни о чём -перед вторжением в ирак тоже были аналитики в ковычках кьторые так и сыпали цифрами у кого сколько танков ракет и прочего а один бравый российский генерал с серьёзным видом указочкой на карте показывал как иракцы будут американцев в танковые клещи брать,пока не разделаються с сирией а в иран сша если и поюдут то только в какой-нибудь коалиции или попытаються раздуть старый ирано-иракский конфликт но только без израиля иначе арабы этого не поймут да в иране ещё и не набрало силу дввижение за смену власти но тамошние попы уже всех порядком достали так что сирия-2 не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 16:02
Гость: Меркулов Виктор Влад*.

Я (надоело якать, но что поделаешь, уже говорю об одном и том же по второму третьему кругу) уже говорил, что сегодня такое время другими словами сегодня такой уровень производительных сил, что войны должны быть исключены для выяснения отношений между народами. Разумнее стране сдавать свои позиции лишь бы не развязать войну. Сегодня же нельзя одной стране завоевать другую. Как это миром будет восприниматься?? Сегодня же не каменный век, когда какая-либо новость могла до полсти до адресата, которому быть может, жизни не хватила чтобы ее узнать. США насколько уж всемогущественны и то например Ливию не приплюсовали к своим штатам. Так что правители всех стран как были скромны в своих познаниях пониманиях так ими до сих пор и остались, хотя возможности понимать что-либо выросли вот уж точно до небес. Дела в России для мира важнее чем то что творится в нем. Зюганова еще не выгнали из партии, стало быть, Госдуму надо уже распускать, не успев ее выбрать. Зюганов десятилетиями доказывает свое неумение руководить партией и люди умудряются этого не понимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 14:00

По поводу телеведущей Татьяны Лимановой Говорю о том, что прочитал в статьях в Интернете, что увидел, на видеоролике скажу ниже. Мне этот жест представляется, как выше, смотри лучше, вникни в суть дела. Этот вопрос с жестом надо посмотреть, как его понимали двести триста лет назад, наши далекие предки. И, скорее всего вряд ли этот жест так понимался, как сегодня понимается легкомысленными людьми при виде его смеются. Если мизинец так поднять чтобы поняли, выше смотри, вникни глубже то для такой роли он явно не подходит. Есть даже выражение, мизинца не стоит, то есть у него соответственно другая роль в жестах. Телеведущая Лиманова вникала в текст, судя по серьезному лицу в этот момент на картинке. На строительной площадке крановщику можно рукой чуть согнутой в локте и ладошкой к верху дать знать, чтобы потихоньку начал подымать груз. За столом же в таком случае ладошкой вытянутой руки показать, что надо поднять, уж проще оторваться глазами от текста и словами сказать, крикнуть: «подними выше».

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 13:59

Но так как Татьяна Лиманова была за столом, и удобнее было держать руку согнутой в локте, и при этом внимательно читала то тут ничего не остается, как тихо, шепотом чтобы самой не сбиться, не отвлечься от мыслей, показать среднем (что тут можно показать большим пальцем, что как здорово?! Чтобы потом полчаса объяснять, что имела ввиду просто поднять текст) пальцем приподнять текст. Первые два моих предложения начал писать, не зная, что Лиманова жестом дала знать поднять текст, вверх то есть мое понимание, можно сказать, совпало с тем что она хотела сказать жестом на самом деле. Так что перед телеведущей Татьяной Лимановой надо извиниться за уродливое (а уроды это по другому и не могут понять обо всем по себе судят) понимание ее истинного культурного поведения на работе, поставить министром культуры, возместить ущерб в сумме уж как минимум 100 миллионов долларов (раз прославили на весь мир) за искреннее переживание, что ее не правильно поняли. Мне лично интересно, почему она была в тот момент сосредоточенная, как обычно перед выступлением в эфире или в тексте, что-то было (мне на картинке статьи в Интернете «Ведущая РЕН ТВ уволена за неприличный жест в прямом эфире»Татьяна видится очень серьезной)? Я надеюсь, что ее все-таки правильно поймут, и будут считать за честь иметь такого работника искреннего и ответственного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 13:58

А сейчас просмотрел видеоролик. Тут оказывается надо вести речь об указательном пальце. Задача диктора телеведущего донести информацию четко ясно и уложится во времени. Высокая интенсивность труда все «подобные пальцы» выбивают из ума. Судя по видеоролику, она была полностью поглощена работой – донести информацию, быть в аккуратной форме одежды. И как она могла не жестом попросить поднять текст, когда на слова буквально не было времени? И если жестом то, каким? Тот, какой она показала, простой, удобный и в той ситуации напрашивался сам собой. Она была так сосредоточена работой, что это жест был ей еще в нагрузку, она его уже забыла, когда рука стала опускаться. И если бы ни кто с ней после передаче об этом не заговорил, она бы о передаче не вспомнила. Если же она как говориться с умыслом подняла палец, то ей было бы не возможно об этом не поговорить в первую же секунду после передачи. Так что президенту США Бараку Обаме ничего другого не остается, тем более она о нем хорошего мнения, как попросить президента РФ Медведева Д.А чтобы вопрос был улажен и ее руководство извинилось бы перед телеведущей Татьяной Лимановой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 13:57

В ее тексте было действительно допущено не допустимое. Еще в начале перестройки как-то летом в хорошую погоду идя по улице «Кузнецкий мост» я задумался о том, как Ленин мог пять раз перечитать Николая Гавриловича Чернышевского. Я второй раз художественную книжку за деньги читать не буду. И я зашел в «Пушкинскую лавку». Там купил четыре тома Чернышевского Н.Г. которого с первых строк (я читаю со страницы, которая откроется так что первые строки могут оказаться не на первой страницы книги, с перовой страницы обязательно читаю техническую литературу) я за уважал. Точно не помню, но он писал письмо царю в очень уважительной форме, что мне было трудно понять по моему своему характеру и отсутствия у меня культуры, но он меня убедил, что к первым лицам страны надо обращаться вежливо. В тексте же телеведущей Татьяны Лимановой было допущено выражение «Медведев говорил» вместо того чтобы сказать Президент РФ господин Медведев. На форумах в Интернете на обсуждениях различных тем, быть может, где-то как-то допускается упрощенная форма в обращениях с той целью, чтобы знать истинное отношение народа к той или иной личности. Но не в официальных (официальное, государственное это же образец всему) СМИ. Так что, на мой взгляд, обратили внимание не на то, на что надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 12:32
Гость: enginer

«Если США и Запад в целом, НАТО, Израиль не были бы уверены в том, что последствия такой авантюры (войны против Ирана. – Прим. KM.RU) будут непредсказуемыми, то они давно совершили бы эту авантюру», – считает глава российского Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров. Такое мнение он высказал киргизской газете «Общественный рейтинг». «Иначе говоря, – поясняет эксперт, – если бы для них были приемлемы потери в результате такого нападения, то они бы давным-давно совершили его. Но проблема заключается в том, что они не знают, к чему это может привести, к каким последствиям».

- воистину! Никто и не сомневался!
В своем поведении на международной арене - США считается только с ЧУЖОЙ СИЛОЙ и со своим ИНТЕРЕСОМ - и это ВСЕ!
- Войска сша и нато - главные международные террористы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 01:11
Гость: foma.kost

Алё комментаторы!! Вы хоть раз были в Иране? США уже давно разваливает Иран изнутри.Не смотря на давление мулл,потихоньку большее население склоняется к смене правления.Последний пример общения с иранцем и дословный перевод:" Скорее бы уже американцы разбомбили муллов и загнали их в один город,как христьяне своих попов в Ватикан."Это точный перевод,когда я сказал что в Ватикане не попы,был ответ:"Какая разница?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2011, 15:25
Гость: Chanel

А я вот разговаривал со многими иранцами-эмигрантами. Так вот хоть все они и ругали мулл, включая и Верховного аятоллу, но когда я им задавал вопрос об Израиле, то у них всех от ненависти глаза кровью наливались. С США немного другое дело. Когда Штаты бомбили Саддама, то я спросил иранцев о том ЧТО они обо всём этом думают, на что последовал ответ с усмешкой: "Буш - мой дядя". Но это ведь понятно, Саддам в своё время развязал войну против Ирана с применением химического оружия, который (компоненты газа зарин) Саддаму поставили сами американцы. Впоследствии один мой знакомый иранец сбежал из Ирана в Европу по причине того, что не хотел погибнуть в этом аде на той войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 12:58

Дык ясен пень!
- и вообще в последнее время у меня возникло навязчивое ощущение - что в мире вообще-то НЕ ОСТАЛОСЬ СТРАН - которых-бы США так или иначе - НЕ пытались-бы РАЗВАЛИТЬ... по крайней мере изнутри.

- США-вон даже сами себя "разваливают"... Чего-уж тут говорить о других странах? Разве могут США допустить, чтобы "где-то там" - было-бы лучше чем у них?! - Нет, и еще раз Нет! США должны(!) остаться "самой лучшей" страной. Ну Вот и трудятся не покладая рук - ну дабы у всех прочих все было-бы ХУЖЕ.
8((

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 08:26
Гость: Well

Подумаешь, процитировал амерского тролля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:59
Гость: Михаил

Будем надеяться, что разум возобладает. Или будет всё чревато мировой войной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:29
Гость: гвалт

В Израиле исчезли с полок памперсы, соль, спички, крупа и консервы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 17:40
Гость: Для "гвалта"

Еще какое мерзкое вранье сочините? В Израиле сейчас проходит международный показ мод, в Тель-Авиве французы проводят фестиваль французских фильмов, рестораны полны веселящейся публики.Количество прибывающих в Израиль евреев резко возросло, причем не только из России, но и из европейских стран (Австрия, Швейцария, Франция), и из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 12:59

Наша школа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 11:52
Гость: Однако

А компания Трансаэро увеличило количество рейсов до четырех в неделю Тель-Авив-Москва.ЧТо вкупе с отменой виз,увеличением количества евреев на ТВ,СМИ,банках,правительстве говорит о растущей еврейской ностальгии к бывшей Родине..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 17:41
Гость: Справка для Однако

Сколько из Тель-Авива, столько и в Тель-Авив. Места все заняты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 16:33
Гость: Горыныч

Не зря ДАМ заговорил о большом правительстве вот всех евреев и пристроят.Т.к. все "хлебные" места уже заняты таджиками.Зато все в РФ будут обеспечены мацой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:39
Гость: Иванов

Хочется надеяться, что следующий президент России будет нормальным мужиком, а не "медведевым". Есть надежда, что в период выборов военных действий не начнут, а там глядишь, у наших ума хватит поддержать Иран средствами ПВО. Когда-то ж должны поумнеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 17:19
Гость: ЮЗЕР

На фоне всего этого хорошо бы было, чтобы Россия, в ответ на ЕвроПРО, закрыла маршрут доставки грузов НАТО через свою территорию в Афганистан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:24
Гость: Для ЮЗЕР

Власти России не безумны. Нам что, нужен агрессивный фундаменталистский Афганистан под властью талибов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 08:22
Гость: Итоник

Талибы, в отличие от американцев, наркотой не торговали. Более того, они еще и маковые поля уничтожали.
Мне, как гражданину России, абсолютно пофиг, что там талибы делают со своими декханами, но очень не пофиг, что их братья таджики везут в Россию дурь. А теперь еще и американцы присоединились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 01:54
Гость: В а д и м

Это наименьшее зло из возможного.
Талибы - защитники интересов своего народа. Им, чтобы выстоять, необходима помощь соседей.
А наркота, политическая нестабильность в Средней Азии при постоянной военной угрозе для России с Юга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 10:18
Гость: Серафим мл.

Военная угроза-это талибы. Разве не от этой угрозы Россия вооружала и всячески укрепляла Северную афганскую группировку Шаха Масуда, пока талибы его коварно не убили? Крайние исламские фундаменталисты-"защитники интересов своего народа"? Странные же у вас, Вадим, представления об интересах афганского народа.Религиозные исламские фанатичные войны в тысячу раз опаснее любой наркоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 18:26
Гость: Ceburec

Марионеточные кремлевские правители на это никогда не пойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:58
Гость: Рома

Если и Иран начнуть бомбить, то это значить США ни скем не считатся, и в скором будущем доберется до нефти и газа находящийся и в Сибири.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 22:12
Гость: blog2038

Вообще-то бомбёжка Ирана это именно то чего добивается российская политика. В этом случае цены на нефть могут вырасти почти вдвое если не больше.

.

Я надеюсь, что скоро идеалог Обама будет сменён прогматичными людьми и мы сможем начать разработку наших собственных месторождений. Вот тогда цены на нефть будут в пределах $30-$50 за бочку, а может быть и меньше.

.

Если это смучится то тогда все наши враги будут сосать лапу и при том без единого выстрела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 00:08
Гость: блогу2038

Евреям Израиля надо плакать если в Израиле или пока ёще изр. шельфе найдут приличные запасы нефти и газа то все палестинцы соберутся в Палестине и вот тогда начнется у евреев весёлая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 05:54
Гость: Неподписавшемуся

А что арабам сейчас мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:10
Гость: Лёлик

Если Израиль не сможет натравить США на Иран то никакой войны и не будет сами они не справятся.Но вот почему Ирану так не нравится Израиль непонятно ведь в Иране живут персы и азербайджанцы а никак не арабы

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 13:34
Гость: Елена

Как это арабы в Иране не живут. А откуда по-вашему у них ислам? Вообще-то, это насажденная религия. А коренная-зороастрийская.Кстати, Заратустра - это как раз от них, от иранцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:35
Гость: blog2038

Наверно потому что Ахмадинежад громогласно заявил что он хочет стереть Израиль с лица земли.

.

Свистеть конечно не мешки тягать, но если у Ахмадинежада появится бомба то это уже будет совсем другой разговор. Короче, если иранских мул не скинут свои же то Израиль таки лупанёт по Ирану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 21:40
Гость: Подумай!

А кому нравится израиль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 00:35
Гость: Ну, подумал...

И всё же, почечу не нравится? Только потому, что там евреи?
Но они всего лишь хотят жить в своей стране и чтобы им никто не угрожал. В своей стране, а не у кого-то, кто их не любит.
Подумай! Почему их не оставляют в покое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 08:29

"Подумай! Почему их не оставляют в покое?"
_
А может самим евреям стоит озаботиться этим вопросом? В конце концов, кому это нужно? Не евреям ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:22
Гость: Справка

В Израиле тоже прекрасно живут арабы (около 20 процентов) и некоторые показали себя настоящими героями в борьбе за независимость Израиля. Этим арабским родам разрешено служить в израильской армии, также как и бедуинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 11:05
Гость: Alex202

Немного искажено. Разрешено служить всем, другое дело что арабы могут это право использовать, а могут нет, по своему желанию. Действительно есть несколько кланов, в которых служба почитается за честь и они преданно служат в армии Израиля. Правда там ещё религиозные факторы. Есть арабы христиане, которые служат в армии Израиля по своим убеждениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 17:55
Гость: А

Свсем искажено. Служба в армии Израиля-почетный долг и не всем дают такое право. Арабы такое право не получают, кроме известных родв..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 21:20

В Израиле бываю часто, знаю что написал от военнослужащего. Отношение службы как к долгу или нет, это уже идеология. Не думаю что арабы этого не получают. На мой взгляд они получают больше чем сами изральтяне. Другое дело что надо будет присягнуть. Вот этого они и не хотят. Да и служить тоже. В противном случае они бы такое "ущемление прав человека" затеяли. Да и с присягой не всё ладно. Слышал что там за кражу и публикацию секретных документов 4 года дали. Явно не Союз. Не удивительно что турки получили списки морского спецназа. Не сочтите за совковость, но армия и демократия - на разных полюсах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 10:06
Гость: Савва

Никакие турки никакие списки не получили. А то бы они их опубликовали, чего не было.Эрдоган, насколько я понимаю, делает хорошую мину, чтобы с честью выйти из позорной ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 10:03
Гость: Справка для Alex202

Арабские парламентарии в кнессете уже неоднократно поднимали вопрос об ограничении для арабов права на службу в армии в Израиле. Как раз арабы готовы на присягу, но не забывайте, что служба в армии дает массу преимуществ и льгот всю жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 11:06

Вообще вопрос несколько размазанный. С одной стороны меньшинства там на службу не призывают. Чтобы не допустить конфликта долга и личного. С другой стороны бедуины очень даже служат. Друзы служат. Фалашмуры служат. Так что однозначно сложно что либо утверждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 13:26
Гость: Valeri

"... полное уничтожение ядерного оружия (выходит, иранский эксперт признаёт её наличие у Ирана?) будет невозможным из-за их размеров и разбросанности по стране." /Иван Гладилин/
.
Иван Гладилин хорошо бы подходил бы к коллективу сотрудников вражеской радиостанции "Эхо Москвы".
Если и есть у Ирана ядерное оружие, то этому надо только радоваться.
Фашистские и изуверские страны США и Израиль очень серьёзно побаиваются Иран, поджав свои крысиные хвостики.
.
А чтобы у автора статьи дурь прошла, рекомендуется ему посмотреть полное выступление Ахмадинежада на сессии ООН, которое, естественно, в российском ТВ не покажут:
.
http://www.youtube.com/watch?v=f5SR46uLmFM&feature=related
...
Berlin
8=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:03
Гость: To Valeri

Почему же, смотрели Ахмадинежада в ООН. Ничего нового-бесновался на трибуне, грозил всем , кто покусится , выкрикивал антисемитские лозунги. Значительная часть зала вышла из помещения (европейские страны, США, некоторые арабские страны...). Другие не реагировали никак. Одиозные режимы Венесузлы и Никакрагуа, некоторые представители арабских стран аплодировали, большинство оставшихся не реагировало никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 21:42
Гость: Гм...

Одиозный режим в мире только один - США. Перечисли где и с кем воюет Иран? Не повторяй глупости и провокации. Ну а Израиль не в счет, шавка она и есть шавка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 21:10
Гость: nic

Любопытно однако почему это уважаемые всем миром страны венесуэла и никарагуа одиозные,а израильские фашисты прямо таки гегои.Чудны дела твои господи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 19:43
Гость: Valeri

Теперь каждый на Форуме может убедиться, что такое Ваня Гладилин - жертва деградации и зомбирования.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 11:59
Гость: Сергей Киев

Возня в Афганистане и Ираке и жертвы среди мирного населения мусьман конечно уже начинает доставать весь мир...Дал бы кто-то американцам нормально по башке с потерей среди солдат США не в 500 человек а так примерно тыс в 70-90...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:51
Гость: Малай

Сергею Киеву ------------------ Хм..Прикольно! Один раз уже дали, да видать маловато будет. Потери янкенсов во Вьетнаме были примерно в 58 220 челов, а ранено 303 000..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:34
Гость: Малаю

Эти цифры потерь американцев приходятся на три миллиона потерь вьетнамцев, из которых только на северовьетнамскую армию приходится убитых 1,1 млн человек. Количество убитых и раненых советских военных осталось неизвестным.Не вижу особых причин хихикать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 08:45

Малай не хихикает, а хехекает. А это две большие разницы. Или четыре маленьких.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:20
Гость: Для Сергей Киев

А когда наши солдаты воевали против религиозного экстремизма в Афганистане, вы тоже призывали "дать российским солдатам по башке" с глобальными потерями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 18:29
Гость: Ceburec

К этому призывали США.Именно они вооружали террористов и помогали им всеми способами.А наши под них сейчас прогнулись-позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 21:01
Гость: nic

Это не наши.Это местечковые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:36
Гость: Справка

Каких еще террористов? Это были те же самые талибы, которых вы , Ceburec, поддерживаете, предлагая перестать помогать НАТО в Афганистане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 08:48

Хреновая из Вас справка. Талибы в Афганистане появились после вывода советских войск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 11:56
Гость: Человек

Израиль хотел развязать Третью Мировую Войну год назад провокационным нападением на Иран этнически не относящийся к арабам как евреи рпинадлежащие к семито-хамитской языковой группе афразийских народов.Чем арабский мир был очень удивлён проведя ряд изменений в своих странах.Евреи немного потеряли чувство реальности переоценив своё влияние в мире(кстати Гитлер был евреем и строить наполеоновские планы это их национальная черта).Но в случае с Израилем следует говорить о постепенной ассимиляции евреев в арабской среде,а не выдвижении Израиля в лидеры мировой политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:14
Гость: "человеку"

Это вы полностью потеряли малейшее чувство реальности, приплетя Гитлера к евреям.Не потому, что Гитлер-плохой, а евреи хорошие. Могу сколько угодно назвать преступников среди евреев, но биография и происхождение Гитлера известны. Если не сочинять небылиц про незаконных детей от неизвестных отцов никакой еврейской крови там нет.
Ассимиляция евреев в арабской среде -странный миф. Какая может быть ассимиляция у представителей несовместимых религиозных доктрин? Из-за своей ортодоксальной религиозности евреи не ассимилировали, почти две тысячи лет лет проживая в культурной среде других народов. Даже в условиях насильственного крещения и религиозных запретов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 13:11
Гость: Павел

//...Если не сочинять небылиц про незаконных детей от неизвестных отцов никакой еврейской крови там нет...//
Да как же нет!? Бабушка по линии матери - чистокровная еврейка. Так что ваш он. Не открещивайтесь!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 19:37

А я догадывался! С чего это Гитлер так евреев ненавидел? А все дело в бабушке, оказывается. Наверное, блинов недодала.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:19
Гость: Человек

У меня дед закончил войну в Австрии и там все знали что Гитлер-еврей(он австриец конечно).Насчёт ассимиляции-сейчас происходит перегрупировка сил в ближневосточном регионе перед мировым ядерным конфликтом,который по выкладкам американских аналитиков десятилетней давности произойдёт не позднее 2020г.Так что религиозность тут непричём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 19:38
Гость: украинец

О Гитлере

Полезно сравнить фотографии славян (истинных арийцев), чистых немцев и фотографии нацистской верхушки 3-го рейха.

Вы увидите очень большую разницу в антропологических данных между Гитлером, Гиммлером, Геббельсом и теми же славянами.

Посмотрите очень внимательно и Вы увидите.

Более того, недавно было сообщение о гаплогруппе Гитлера - E1b1. У индийских брахманов и у половины восточных и западных славян - "арийская" гаплогруппа R1a1.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:24
Гость: хэлогруп

Все дело в построении черепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:19
Гость: Boll

Так Гебельсы если и не были хазарами, то принадлежали к нордической расе, а славяне принадлежат к арийской. Есть же ж карта с обозначением рас (которая хранится в Германии), поищите в инете. Славяне и есть те вот самые арийцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 01:12
Гость: Лоб

Полностью согласна. Арийцы. Потому и заслуживают улучшения жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 22:38
Гость: не хохол

Щас появится Стремер он вам разьяснит почем фунт лиха

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:46
Гость: Ха-ха-ха!!!

Никакой арийской гаплогруппы не существует, просто детский сад.Рассуждаете про гаплогруппу ПОЛОВИНЫ ВОСТОЧНЫХ И ЗАПАДНЫХ СЛАВЯН, а в голову даже не приходит, кто их исследовал, эту половину? Вы когда -нибудь слышали про проведение генетических исследований хоть у кого-нибудь из ваших знакомых? Хотя теоретически такое дорогое удовольствие себе можно заказать. Откуда же такие цифры-ПОЛОВИНА , а не к примеру одна двадцатая? Да просто из головы новых Геббельсов. А уж про генетические исследования тела Гитлера откровенный анекдот, где его могли вообще взять? Нельзя же быть таким наивным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 18:06

А Вы что думали, у Гитлера только одно тело? Чисто ради генетических экспериментов он может клонироваться раз двадцать. И даже ожить внезапно!:)) Только не пугайтесь его внешности - усы он вскорости сбреет. Жаль, что остальные компоненты его головы не так легко удаляются.
А что, у Гитлера, помимо его тараканов в голове, было как минимум два таланта - он умел различать евреев на расстоянии (правда, не всех - они шифруются почти всегда).
А ещ\е он умел нарисовать то, что до него уже давно постоили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:17
Гость: Справка украинцу

Геббельс тоже находил между истинными арийцами и славянами огромную разницу и потому немцы записали славян в вырожденческую нацию, недочеловеков, которые могли использоваться, как рабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:13
Гость: kib

украинец...тебе то что до арийцнв и славян ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 01:13
Гость: украинец

Как что? Я и есть арриец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 11:12
Гость: Кот Мурр

Отличная статья,великолепный обзор непростой ситуации вокруг Ирана!Спасибо Автору!
Когда только эти западные клещи лопнут от выпитой у народов земли крови!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 20:40
Гость: Шнапс

Прочитал, ну просто великолепная статья, ну просто великолепный обзор, ну просто торчу и т.д. и т.п. Говорят, что американцы кого то на Марс отправили, но я не верю и вам не советую - эти амеры просто провокаторы, они и на Луне не были и вообще, они гномы и мелкие сущности и все их ПРО, это сотрясание воздуха. Слава Единой России и КПРФ - голосуем за дядю Зю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 10:18
Гость: аналитик

Никакой реальной военной угрозы для США , да и для Израиля с его ядерным оружием, как последним аргументом, Иран, конечно, не представляет. Но определенные потери для Израиля, пусть даже не глобальные, конечно возможны. И это, бесспорно, будут потери не армии, а мирного населения (у Ирана нет никаких "предрассудков" в отношении угроз женщинам и детям). Кроме того, глобальный конфликт чреват потерями мирного населения Ирана, экологическими катастрофами и пр. Конечно, все это весьма опасно для всего человечества и для России. Тем более, есть причина оказывать нажим на Иран в ядерном сдерживании вместе с США, именно это предотвратит войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 22:36
Гость: Ас

Ваш анализ,"аналитик", просто смешон. С какой такой стати Россия должна обслуживать интересы США , Израиля и Саудовской Аравии. Это что,наши стратегические союзники и друзья,заботящиеся о нашей безопасности? Разве Иран вооружал Грузию и создавал в ней плацдарм для нападения на Россию,а не США и Израиль? С Ираном у нас нет никаких принципиальных геополитических противоречий в отличии от США и её союзницы Турции,способной в один прекрасный момент реанимировать идею пантюркизма и создать нам тем самым нелёгкую жизнь. Россия должна сделать всё,чтобы оградить Иран от наглых посягательств на него со стороны США их союзников. Разгром Ирана - это пролог к разгрому России. Не понимать этого,значит не понимать в политике ровным счётом ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 21:48

О предрассудках. Откуда вам известно о предрассудках Ирана в отношении женщин и детей. О таких предрассудках США мы знаем по Ираку, Афганистану, Ливии. О предрассудках Израиля знаем по бомбежкам Газы. Ох и мастера вы, евреи, валить все с больной головы на здоровую. Ну сколько можно врать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 17:25
Гость: Реалист

Вы аналитик для кого?
Наоборот, небольшая военная помощ Ирану от России остудила бы этот конфликт. Но большая политика тоньше востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 23:20
Гость: дирбалак

Что является небольшой помощью, когда помощь и так немалая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 16:18
Гость: Москвич

Ув. аналитик, Россия и так делает все возможное, чтобы не вырастить нового Гитлера в регионе. Отпугивает только откровенная нацеленность США на военные действия в Иране, а то бы Россия существенно расширила взаимодействия с НАТО и США по Ирану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 14:23
Гость: Dural

Только наличие атомной бомбы у Ирана может предотвратить войну. Спеси сразу поубавиться и возникнет непреодолимое желание обняться с Ахмадинежадом и облыбзаться. И чего только не сделаешь ради мира во всём мире?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 11:02
Гость: СеВолк

Каким образом нажим на Ирак предотвратил войну и жертвы среди
мирного населения? Каковы потери мирного населения Ливии по
вашим анализам? Есть ли (взглянем на ваши цифры по Ираку и Ливии)
предрассудки по мирному населению у США, Израиля, Англии и т.д?
*
Может лишь угроза реального ответа остановит демократизаторов? С
год назад они пытались "наехать" на Северную Корею, но та просто,
без затей заявила что "мало не покажется". Считаю, что именно эта
РЕШИМОСТЬ и тормознула, уже раззявивших в лице Клинтонши рот
демократоносцев, от попыток нести демосвет в СевКорею.
*
"именно это предотвратит войну" - именно это позволит прибрать
к рукам Иранскую нефть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 17:47

Я абсолютно согласен с Вами, относительно того, что только ЯО сможет гарантированно обеспечить независимость государства в современном мире. Примеры Югославии, Ирака и Ливии это конкретно показали. И с этой позиции мне понятно поведение персов. Мне непонятны только публичные наезды президента Ирана на Израиль. Впечатление такое, что бомбу готовят не столько для защиты, сколько для применения, причём по конкретной стране. А с учётом нескрываемой поддержки Хизбалы и Хамаса, применять её доверят «чужим» рукам. Сам Иран при этом останется в стороне и даже выскажет негодование. Кроме того, я не стал бы сбрасывать со счетов и утверждение о том, что все погибшие в войне с Израилем становятся шахидами и попадают в рай. Стало быть моральный вопрос о допустимых жертвах для себя Иран уже решил, они легко готовы положить всех своих.
Да и с «прибрать нефть» не всё так понятно. За последние годы Иран выдаёт по 2-3 новинки в вооружении каждый квартал. Откуда так много и так сразу? Если учесть что у них есть беспилотники, а Россия с ними этими технологиями не могла поделиться, так напрашивается мысль, а не решили ли втихаря сменить янки партнёра в том регионе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2011, 21:49

Израилю надо скромнее быть и пугать Иран бомбежкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.