Всё таки семья Клинтонов самая сексуальная в США! То Б. Клинтон был озабочен М.Левински, то госп. Клинтон озаботилась аж всеми россиянами... Ой не к добру это.. Бойтесь маньяков, особенно либерально-демократических:-))
Чем будем сильнее, тем меньше будет озабоченности. А пока наоборот.
Как только дядя СЭм начинает проявлять "озабоченность" - жди гадостей для тех, против кого эта "озабоченность" направлена.
Но Россия - не Ливия и без американской "озабоченности" как-нибудь проживет. Лучше бы "увядшая Барби" озаботилась "демократией" у себя дома, где пачками арестовывают демонстрантов.
Озабоченные какие :))). А что будет в марте, когда президента выбирать будем? Такой визг поднимут, что и котов мартовских не услышим :))))))))))!
Амеры готовы дать команду НАТО на 25.000 бомбардировок России если народ будет тупить и проявлять самостоятельность. Можно предположить что "элитные либиралы" сами попросят НАТО вразумить народ что бы неочень мечтали о "новом курсе" в политике РФ.
похоже шобы россия не сделала -- все нетак. а пендосы нехай за своим домом смотря, хотя как же так,пез ихних трех копеек нигде не обойдется... я далек от мнения что выборы прошли чисто и гладко.но...
Клинтон напомнила, среди прочего, что в день выборов сайт независимой ассоциации наблюдателей «Голос» подвергся атакам хакеров.
Рыдаю от сострадания госпоже Клинтон, особенно её озабоченности "независимой" ассоциацией наблюдателей Голос Ниоткуда. Как тут не озаботиться деньги американских налогоплательщиков вылетели в трубу, а также произощёл сбой в спланированной цветной революцией в России.
Ну естественно... Такой прокол у основной опоры навязанного режима.
Но ничего не поделаешь господа хорошие - ешьте что дают. Россия уже не та, что была при Ельцине и Путине 2000-ных.
Дальше будет больше!
"у Вашингтона «имеется серьезная озабоченность, в отношении того, как были проведены выборы в России» - А у меня не менее серьёзную озабоченность вызывает способность Обамы и его администрации управлять таким государством,как США. Думаю,со мной солидарна вся мыслящая Европа,Азия, Африка, и даже пингвины Антарктиды!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.