Думается, ничего не произойдёт. Живут они вполне сносно, лучше, чем в России. От добра добра не ищут.
Совершенно верно! Это только в западной и прозападной (как нынешняя Россия) дерьмократии после смены лидера - политический кризис, или сам политическйи кризис доводит до смены лидера.
Этим ребятам не понять, что в нормальном государстве передача власти происходит нормально, без воя и надругательств над народом. Они по другому мыслить не могут, и им совершенно непонятно - ну как "эта страна" может жить так?
Поищите в интернете "откровенный разговор с северокорейским бизнесменом" много чего интересного написано про систему в сев.корее
Пусть земля ему будет пухом!
Сейчас произойдут резкие перемены в стране (КНДР). Это неизбежно и это все понимают. Диктаторский режим исчерпал себя полностью. Он держался долго только благодаря соседству с Россией. Страна полностью готова к переменам. Как они пройдут, вот в чём вопрос. Неплохо было бы, если наш МИД мягко поучаствовал в этом. Думаю, ЦРУ уже там.
Это большая утрата сына, отца, вождя, брата и друга. Вечная память в наших сердцах. Скорбь и боль.
А для меня какая утрата, если бы Вы только знали! Вот уже все утро не могу придти в себя, на работу не пойду и буду думать, как жить дальше.
Тут анадысь передали, что еще один кормчий "демократии" почил в бозе, Вацлас свет Гавел... Не слышали!
Так для меня такая утрата, если бы Вы только знали... Ночь спать не мог ей бо...
Решил на работу сегодня не ходить - траур объявить самому себе... А уж как дальше жить и вовсе незнаю!
Ничего хорошего для нас это не означает. Нам нужна стабильность на дальнем востоке. А изменения в Северной Корее должны происходить медленно постепенно без толп беженцев на нашу територию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.