Я дико извиняюсь,но никак не могу понять, а как же права человека, в частности "право на своё мнение"? Ну вот не могу я принять положение о геноциде тех же евреев (к которым очень хорошо отношусь и имею много друзей в местной еврейской общине). Евреев было уничтожено 6 млн. чел., а всего СССР потерял 27 млн. чел. Неужели 6 млн. больше 27 млн? Это что, такая еврейская арифметика? Геноцид армян более значимое событие. Ну и что? Зачем сейчас снова поднимать эти вопросы? Что это изменит для тех, кто был тогда убит? На дворе 21 век, тех людей уже давно нет. А сыновья за отцов не ответчики. Просто кому то опять хочется взбаламутить мир.
Нет, дело не в прошлом, а в настоящем, если турки примут это, то обязаны будут отдать все забранные земли и будут платить компенсацию, да и у армян тогда будет жизнь лучше.Почему то все это принимают кроме них, даже для вступлением Турции в Европу одним из пунктов было принятие Геноцида.
Если вы нечего не понимаете, прошу вас воздержаться от глупых комментарий!!!!!!
Россия свими глазами видела и зафиксировала этот геноцид.Тысячи документов существуют.Спасала армян лично.Какие ещё надо доказательства?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.