да храм принадлежит грекам..а армяне (повезло им что их друзья-турки поразделили греческое имущество)..но что-то во всём мире провокаци устраивают именно армяне..кстати..как всегда 5 армянов и один (неармянин)..так издесь 10 человек детей-школьников(симинаристы 10-15 летние)и 10 монахов(заметим..взрослых и не каратистов)..и толпа армянских молодых людей(посмотрите на видео)..и как дрались?? сломать подросткам пальцы и плечо..душить старика- монаха за горло..пинать стариков- монахов....а когда еврейская полиция разогнала драку..ах...греков было больше..ах греки такие-сякие....чисто армянский вариант...Я -православная христианка и я-за греков!!!!!!!!по всем вопросам!!!!!
Ирина ты хоть Библию читала????православная наша....
ирина вы лучше научитесь писать грамотно на русском-своем родном языке!
не армянов,а Армян!
и то что вы христианка я сомневаюсь-учитывая ваш немного так сказать фашистский взгляд-истинного христианина должно не волновать к какой конфессии принадлежит и даже к какой реллигии! истинный Христианин должен жить Христианским Милосердием! а нетерпением к тем или другим!
Проблема в том,что храм принадлежит грекам....
точнее надо было - "произошла ТРАДИЦИОННАЯ драка..."
Это не драка, а соревнование, кто быстрей подставит другую щеку...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.