эээ.. ну хде тут определители собаки Павлова?)))
так шо вы там тяфкали про вашу дерьмократию и ну оччень честных политиках?... сдулись да? так шо забирайте себе своего немцова и впредь не поучайте других как жить, мы ужо как нибудь сами отличим чёрное от белого. а.. чуть не забыл)) там если места хватит и харчей то и каспарова забирайте, а то бориска заскучат вдруг по лепшему корешу)))
Как раз возможность такого обвинения бывшему премьеру и есть лучшее свидетельство высокого (недостижимого пока в России) уровня демократии. Как и право ОЛьмерта доказать необоснованность обвинений (что весьма возможно).
А тявкаете из подворотни , на моей памяти, именно вы, Алекс. Что касается видного российского политика Немцова, то он, я полагаю, не собирается с вами обсуждать свои права на своей Родине-России. Так же, как и Каспаров. Это их страна, они у себя дома, точно такие же хозяева, как и вы, и права на свою политику и проведение митингов (на которые приходят десятки тысяч людей)-их конституционные права.И если именно вам наша Конституция не нравится, то это вам нужно менять гражданство и место жительства.Хотя не уверен, что вы нужны Израилю....
и как Вам могло придти в голову что я хочу в Израиль??
и конституция мне нравится, и люди у нас в России очень хорошие!
а не нравится мне когда каспаров в госдепе требует бомбить Россию по примеру Ливии и когда немцов со своей шоблой серит на действующую власть при поддержке опять таки изза океана.. да ладно бы он "свежий" в политике был бы.. а то ведь эту гадину и его сподвижников люди не понаслышке знают, как они в девяностые Россию дербанили. а теперь о родине каспарова.. Гарри Кимович Каспаров (фамилия при рождении Вайнштейн) 13 апреля 1963, Баку.
Россия всех приняла когда союз валился, а вот такие неблагодарные новые граждане призывают бомбить её! так что пусть уже тогда в Баку убирается, там как раз его случай, во втором колене уже диктатор у власти прям как в северной Корее))) так что уважаемый хаха не впаривай откровенную чушь. короче тема титек не раскрыта, учите матчасть.
Алекс, интересно, а вы сами-то верите в ту муть, которую несете на форуме? Ну написал в инете какой-то придурок, пользуясь анонимностью и безответственностью, что Каспаров требует бомбить Россию...У вас хоть своя голова есть? Когда-то газета "Правда" точно такой же бред написала про академика Сахарова, так хоть и проверить было негде, никакого инета не существовало, советские люди в основном поняли где правда. Тем более, что про Сахарова такое несли...Я вам не восхваляю Каспарова, он мужик глубокий и умный, не для каждого. Но насчет этой чухни, ну должны же сами соображать.
Фамилия отца Каспарова действительно Вайнштейн, а матери-Каспарова. И что для вас или для меня это меняет? Он гражданин России, а не Азербайджана, с 91 года, точно также как и мы с вами, а никакой не новый гражданин.
вот только почемуто избраные получили гражданство России.
по бывшим республикам ещё миллионы русских людей не могут получить гражданство, не находишь это странным?
и потом каспарова в советское время покровительствовал отец нынешнего диктатора азербаджана и ему как бы не удобно отпрыска своего покровителя обижать, вот это благородный сын своей родины.
далее, оппозиционным он никогда не был, как о нём пишут современники, он был тихим мальчиком только перед западными камерами нёс невесть что, на пример в западной германии дал интервью в котором обвинил Советский Союз в антисимитизме, что являлось откровенной ложью, если логически рассудить. далее, никто не утверждал здесь что он дурак, он очень продуманый тип, ведь не каждому оппозиционеру из России платит госдеп гранты на которые можно прикупить недвижимость в Москве, Питере и в других не самых дешёвых городах мира, а может он токарем подрабатывает в свободное время?.. а может шахтёром?)))
далее, почему поменял фамилию? да потому что такая мода у таких товарищей, когда потребуется он её снова поменяет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.