Почему стрелок? Взрывчатка не стреляет. Судя по описанию – террорист Ваш не беден был. И чё они все хотели от него, если он даже на них взрывчатку подготовил? Видно сильно насолили.
А почему не слова о том что вторая комиссия признала Брейвика психически здоровым ? Или вместо разбора причин легче обьявить шизофреником ? Дтагноз вызывает большие сомнения.
В Советско-российской психиатрии, шизофрения - пожизненный диагноз, в зарубежной это "состояние", из которого возможно выздоровление.
Ну в Чаплин то тут при чем. Зачем вырывать из контекста. Он призывает к возврату к традиционному обществу, это единственное что может нас еще спасти.Тогда уж точно нам кавказцы будут не страшны.Сегодня русское общество, это огромное тело сильного медведя с мозгами ягненка. А кавказцы, это тело ягненка с мозгами волка. Если у медведя пробудится инстинкт хищника, то тогда он и станет медведем. А без традиционного общества это не получится. Моя бабушка, когда видела девушку с распущенными волосами, то говорила "простоволосая". Отсюда и выражение "опростоволосилась" , то есть женщина выщла без платка, что было позором. Вот к этому обществу и призывает Чаплин, и я целиком его поддерживаю. Вспомните как были европеизированы кавказские и восточные народы, и как они сумели консолдироваться, встав на путь традиционного общества. Ирония судьбы, бородачами стали мусульмане , а русские, которые до сих пор на Западе рисуются бородачами, стали ходить без бород.Глобализация, будь она трижды неладна.
Очевидно ему скоро разрешат ночевать у себя дома, посещать стрелковый клуб, выступать на ТВ, итд... И вообще, за это не его нужно наказать а родственников его жертв, за то что их родственники нагло на линии огня стояли. Толерастия Европы не знает границ.
ЧТо то терзают меня смутные предчувствия, что таких "Брейвиков" в Европе скоро будет в каждой стране по батальону.
Отчего снесло башню у норвежца спрашиваете?А вот пройдитесь по Осло и поймёте!Особенно если наблюдаете эти процессы не одно десятилетие!Я вот в Германии вижу уже 20 лет,наездами.Если нет возможности съездить,прочитайте заголовки:"Впервые в центральном районе столицы,запретили ставить рождественскую ёлку!",или "Глава отдела полиции посоветовал женщинам не провоцировать приезжих и не носить короткие юбки".Далее по теме:"100% изнасилований в Осло совершено приезжими..."Или вот:"Представитель полиции настоятельно рекомендует норвежкам не появляться в этих районах(перечисление-полстраницы!)";"Суд Осло рассматривает возможность сотрудничества с местными шариатскими судами".Ну и на десерт ПРАЗДНИЧНОЕ:"Пожилой женщине угрожали расправой её соседи за выставленных на Рождество в окне фарфоровых поросят из сказки "3 поросёнка".Она так делала последнии 30 лет.Полиция изъяла фигурки и оштрафовала женщину.От стресса у последней случился сердечный приступ.В настоящее время она находится в больнице"....
Ринулся искать заголовки. Такие страсти, такие страсти, но однако нашлось такое: "«Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права» - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве."
Помоему я ясно дал понять-заголовки МЕСТНОЙ англоязычной печати,для собственного так сказать употребления и для туристов.Привёл по памяти,так что за точность печатных знаков не обессутьте.Главное СМЫСЛ!
Второе:Как то Вы Любезный плохо ищите?После Брейвика эта ситуация в Осло очень хорошо освещалась в нашем независимом инет пространстве!В Уважаемом КМ-в том числе!Учитесь думать,развивайте мозг,соображение и бросайте смотреть ДебилТВ Уважаемый!
Третье:А что неправильного сказал Уважаемый протоиерей В.Чаплин?Напомню старые мудрые пословицы:"Береги честь смолоду!"и"С.не захочет-Кобель не вскочет!".Это мудрость НАШИХ Великих предков,руководствуясь которой оставивших огромное богатейшее Отечество,которое Мы-"продвинутые умники и умницы"-профукали.Что тут не правильного?
Четвёртое:Описанных мельком мной ситуаций-тысячи и тысячи по всей ЕвГопе!Так "геноцид поросят"был отмечен пять раз!К чести мусульман скажу,что в большинстве случаев они ничего не требовали-всё инициатива сбесившихся толейрастов!Так в Англии(Уэльс)сосед пакистанец мусульманин в знак протеста против такого же случая со своей соседкой старушкой-выставил её поросят в СВОЁМ окне!Что интересно-его толейрасты побоялись тронуть!ОНИ приходят только к СЛАБЫМ и ОДИНОКИМ!Вы слышали,когда либо случай,что бы ЮВЕНАЛЫ отобрали ребёнка в цыганском таборе,на кавказе,у нигерийских наркоманов,или у албанских бандитов?!И я не слышал!И не трудитесь искать в инете-таких случаев НЕТ!
Охренеть!!!
Что ж, если и далее так будет, брейвиков станет много- много. И нечему тут удивляться.
Не знаю, верить ли, но вспомнил статью- в той же Норвегии будто наказали супружескую пару за то, что отбились от насильников- сомалийцев, умудрившись отобрать нож. Суд разъяснил ,что так нехорошо, следовало удовлетворить похоть, и уж потом подать в суд. Цивилизация!
Я, признаться, не очень поверил было.
Этот случай был в Мёльме(юг Швеции),недалеко от Осло впрочем.Но с большим нюансом-"пострадавший"отобравший нож у "беженцев"и их же двоих крепко порезавший,был сам "неместный",если мне память не изменяет индус,или пак.А его спутница-европейка.Я никогда не поверю,чтобы "потомок грозных викингов" решился защищаться!К сожалению!Их действительно наказали,потому что большая община сомалийских беженцев осевщих в Мёльме стала буянить и требовать наказания "бандитов".Что интересно-нападали на шведов.Потом когда всё рассосалось их отпустили.Видно индусы(или пакистанцы)обяснили сомалийским пиратам-как нужно себя вести.Ну а "бедные насильники"были только свидетелями....
Путаница возникла из-за того,что "неместный"был сам европейцем в третьем поколении и очень светлый.Финансист.Богат.Простого шведа-закатали бы по полной программе,как фОшиста!
Тут надо хорошо разобраться, отчего у парня снесло башню.
Подумаешь ерунда какая, а что у нас творили Свердлов,Троцкий,Тухачевский,Берия, Ордженекидзе, и так далее подобные псевдонимцы - вот это были дела, а это так безделица.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.