• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мы отказались от переговоров с талибами. Зато США не отказались

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.01.2012, 10:24
Гость: Злой

Конечно принимать предложение талибов о совместных боевых действиях против США было нельзя, но категорически отказываться от всех контактов с ними тоже нельзя. Это просто глупо. Никогда нельзя ставить на одну сторону и закрывать ворота для другой. Сколько уже на этом шишки получали. Думаю неофициальные контакты с руководством талибов нужно было время от времени поддерживать. Иначе действительно может случиться так что США с талибами договорятся а Россия останется у разбитого корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 09:50
Гость: Дракон

С Афганом выход один.Штаты выходят,Россия наносит ядерный удар по Афгану.Решится проблема с талибами и их наркотой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 10:26
Гость: док

У вас все нормально с головой?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 16:38
Гость: Дракон

Доку.У меня нормально с головой,а у тебя явно мозгов не хватает.Война с Афганом уже идет и Россия в ней проигрывает.Сколько наркотой они убили наших людей под прикрытием Штатов?Только слепой и тупой может этого не видеть и не понимать.Так что ядерный удар-это адекватный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 18:29

А далее,что будет после?У вас явно плохо с известным вам предметом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 23:05
Гость: Никола

Если верить всем новостям СМИ, то надо готовиться, что завтра начнется война. Но по истории знаю. Слабые страны всегда захватывались сильными. Этому помогает так называемая "пятая колона". В нашей стране это те, с моей точки зрения, кто вышел на Болотную, Сахарова. Потому что вся оппозиция готова склоняться перед западом. Даже коммунисты(хотя какие они коммунисты) побежали жаловаться западникам на неудачи выборов. А в свое время клеймили "Белое" движение за то, что те принимали помощь от других стран.Когда возникнут трудности все демократы сбегут. И только Путин наверное сможет сохранить страну. И мне наплевать зажимает он свободу( по мнению западников) или нет. Лично я не хочу быть свободным рабом. А так может случиться если к власти придут Немцовы, Прохоровы и их друзья. Эти ради собственных барышей и с талибами подружатся. Будем жить по законам шариата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 22:57
Гость: Gottfried

Надо же так не понимать Восток!
1. Договоры даже на Западе соблюдают до тех пор, пока это выгодно обеим сторонам.
2. Американцам надо хотя бы внешне достойно уйти из Афганистана, т.к. ситуация практически идентичная Вьетнаму в начале 70х.
Они провоевали 10 лет, а ничего не добились. Плюс кризис. Плюс выборы. Союзники воевать не хотят, под любыми предлогами сворачивают своё присутствие, предоставляя американцам "волочь хомут" самостоятельно.
3. Для любого афганца талиб ближе, чем американцы и их союзники. Поэтому-то и падает количество боестолкновений, что они просто ждут,когда натовцы уйдут окончательно. Не удивлюсь,если большая часть "боестолкновений" откровенная имитация. Ведь натовцы уйдут, а корзаевцам с талибами жить на той земле вместе.
Короче, ситуация как в советской Средней Азии в 20-30 годы. Басмачей ведь не победили, а просто заключили с умеренным большинством негласное соглашение, дескать вы в открытую не бузите, на праздники вешайте красные флаги и давайте хлопок, а мы вас трогать не будем.
Тем же закончится и в Афгане. Фактически власть возьмут исламисты, будут торговать наркотой, а в ООН будут говорить о демократических преобразованиях. И все будут довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 22:56
Гость: Малыш

Автор или просто глуп или "включил дурака"...
США - это далеко не образчик порядочности.
США предавали своих союзников - талибов, Саддама Хуссейна...
Так что, и нам копировать их? Это глупо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 19:37
Гость: Надежда

Александр, вы не правы. Нынешнее правительство вывело страну из пике и делает все, чтобы сохранить Россию. Там, наверху, им приходиться о чем-то торговаться, о чем-то договариваться с нашими заклятыми "друзьями". Глупо надеяться, что нас известят о подробностях. Как говорил фельдмаршал Суворов:"О чем думает моя голова не знает даже моя шляпа".

Мы проиграли войну информационную и сейчас должны сначала накопить силы, а потом уж выступать с решительными действиями. А по-вашему выходит, во время татаро-монгольского ига нехорошие русские князья, отдавая дань, делали все для процветания Золотой Орды. А они вынуждены были, как и многое вынуждено делать и нынешнее правительство.

А автор статьи, в лучшем случае, наивный человек, если считает, что России следовало заключить союз с талибами, осложнив тем самым отношения с сильнейшей страной мира. Да и нужно помнить слова Александра третьего, что у России только два надежных союзника - это ее армия и ее флот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2012, 01:35
Гость: Никки

Ну,слава богу!!! Появилась женщина -штратег!(если бы Россия оказала бы 10% поддержку от той,что америкосы оказывали душманам,их бы(бравых американских зольдат) уже бы давно лечили бы в американских психушках от пост Афганского синдрома.(кто успел убежать)Прискорбно что везде сослогательное - БЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 23:07
Гость: Колобок

Автор не наивный человек. Просто косит под наивного, отрабатывая платную услугу - противодействовать избранию Путина президентом. Поэтому в ход идет всё мало мальски пригодное и даже не очень. Если порассуждать (для чего, какими силами, что из этого выйдет...), над статьей, то окажется, что она написана э э...ну не могу подобрать слова помягче. С талибами объявить войну США:) Это надо додуматься. Самое прикольное, что в поддержку автора, пишут те же люди, кто пеняет России, за то что она воюет за свой Кавказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 23:05
Гость: из народа

Надежда, а позвольте Вас спросить, а кто это "мы" должны накопить силы? Для Вас до сих пор тайна, что в стране на протяжении двадцати лет правят либерасты по монетаристским рецептам США.Просто они поделены грубо на два лагеря-на так называемых "западников" и тоже так называемых"патриотов".Но и те и другие либерасты.Это как два сорта огурцов с одного огорода в одной банке рассола, но и те и другие- огурцы, а не, скажем, помидоры.Только и всего. И те и другие поклоняются денежному знаку доллар с глазом в треугольнике и будут свято защищать ЕГО интересы, а никак не родного российского рубля.А вся их борьба- это борьба за то, какой сорт огурца сажать на этом самом огороде и что бы больше никаких других овощей не сажали. Что бы по прежнему весь огород доставался только им, огурцам, причем уже только одного сорта, а то удобрений на всех уже не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 20:19
Гость: Леонид

С чего вы взяли, что Монголо-Татарское иго вообще существовало? Из учебника истории которую ввел Пётр 1? История происходит от слова ТОРа, у нас иудейское восприятие мира. У славянских народов не было фальшивой истории, а были былины. Было не татаро монгольское нашествие, была Страна Тартария, со столицей современном Омске. Цари как их называют, были не кто иные как западные менеджеры, которые на западные деньги с помощью наёмников огнем и мечом крестили языческую русь! С позволения Папы римского, который является не кем иным, как представителем Сатаны на земле. После крещения, было введена жесткая иерархия общества дворяне, крестьяне, холопы и так далее. Не кажется ли вам созвучным слово христианин и крестьянин? Крещёный христианин и есть крестьянин, раб божий, холоп дворянина. Не знаю ведические традиции, но что то мне кажется что бог РА, бог солнца не считал людей на земле, чьими либо рабами. Люди на земле все равны!
Какие то князья, платили там каким то ордынцам дань, можно там чё угодно понаписать. Для вас будет открытие но Толстой был Масон, как можно верить в то, что написано в той же Войне и Мире? Выкиньте представления из головы про Историю, которые вам дали в школе. Это бред сивой кобылы.
К чему это я всё? Ах правительство, хорошее или плохое. Это все неважно. Ничего не меняется с тех самых времен первых царей.
Мы все крещенные крестьяне, рабы лиц иудейской наружности. А цель одна, самая главная и сильная. Делать деньги на, ничего не пони дешёвой, рабочей силе

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 18:48
Гость: serg

Ты про "Иглингов"?
Пришлось некоторое время назад контактировать с ними. Если тебе нравятся евреи, то вот выводы. А. Хиневич чистокровный еврей. В первом и втором круге окружающие его люди - по внешности евреи, лики - ну прям с икон списаны. "Шныри", те которые А.Хиневичу баньку топят, и пол в его тереме метут те русские (по внешности). Знакомые, работавшие в органах, пасли его ещё с начала 90-х. Замечен в рейдерских организациях прибиравших к рукам торговлю и производства, риэлтерских конторах, которые выселяли из квартир бедолаг за 800 км. в тайгу на хутора в землянки. Был депутатом в Омске. Имеет фантастическое чутьё и очень умён (чувствует тенденции, а может кто подсказывает, вопрос, кто так точно может дать подсказку? думайте.). Когда понял, что РПЦ дают "волю" активно пропагандировал РПЦ, ходил в подряснике с крестом на пузе. В РПЦ не дураки, такого замазанного сотрудника им не надо. Приход не дали. Он обиделся на РПЦ люто. Всегда вовремя "соскакивал" и в суд шли другие люди. Сбежал в США. Отсиделся и приехал оттуда "ИНГЛИНГОМ - язычником". В данном случае работает по принципу, "НЕЛЬЗЯ ПОБОРОТЬ ЯЗЫЧНИКОВ - ВОЗГЛАВЬ ДВИЖЕНИЕ". Может я и не прав, может Хиневич действительно "перековался" принял истину света Божьего и активно чистит карму. Творец ведь не делит по национальному признаку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 08:36
Гость: Том**

Спасибо.Насмешил.Ты еще забыл написать что Толстой был сионистом а Петр Первый президентом США.:)) Кстати а почему Толстому нельзя верить? Артиллерийскому офицеру, прекрасно знавшему военное дело,участвовавшему в обороне Севастополя, имевшему многочисленные встречи с участниками войны 1812 года, которые тогда еще многие были живы и не верить? А кому верить? Тебе или Фоменко? А...я понял в войну 1812 года воевали русские с русскими.Ты это хотел сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 10:35

Добрый день!А почему сразу верить?Фоменко ученый,новая хронология-продукт математических расчетов,предлагается как научная гипотеза.Вы ее можете не принимать,дело ваше.Искать ошибки у математика такого уровня..попробуйте,может у вас получится

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 12:21
Гость: enginer

"Фоменко ученый,новая хронология-продукт математических расчетов."
.
- Объясняю.
Математика - это АППАРАТ, формализм. Можно сказать некая разновидность ЛОГИКИ. Ну так вот - а как известно - с помошью ЛОГИКИ - можно доказать ВСЕ ЧТО УГОДНО !!!!
- смотря по тому - какие АКСИОМЫ принять НА ВЕРУ (т.е. без доказательств).
.
- и вот как-раз АКСИОМЫ-то у г-на Фоменко - НАИКРИВЕЙШИЕ... (зри в корень!)
- Поскольку чтобы нечто в истории "принимать на веру" - надо знать иностранные языки (и в том числе ныне мертвые), астрономию, физику, химию, геологию, географию, этнографию, саму историю в конце-то концов... Но увы - быть специалистом в области математики - вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вполне достаточно курса обычной средней школы. Я Вам даже ( по-секрету ;-) могу сказать - что на историческом факультете университета - даже не читают высшую математику.

- вот поэтому-то весьма многие математики - напрочь не понимают физики... Поскольку основная часть физики - это вот именно-что "игра" с АКСИОМАМИ мат.логики и математики... И очень многие математики - не то-что не могут "поднять руку" на эту "священную корову", которая окостенела в их сознании за время обучения. Они просто не даже задумываются о ее существовании, принимая АКСИОМАТИКУ - за само-собой разумеющееся. Но вовне математики - это вовсе не так... Мой учитель говрил - после того, как явление описано формулой - физика закончилась! - осталась математика...

- поэтому не верьте математикам, с которыми не согласны физики и историки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 16:06
Гость: Ну и ну

А теоретическая физика? Вообще использует математические образы!
И почему хронология-принадлежит историкам?Всегда ли так было и кто здесь законодатель?

- и вот как-раз АКСИОМЫ-то у г-на Фоменко - НАИКРИВЕЙШИЕ..-приведите пример
Вы полагаете, что АТ Фоменко ,одного из ведущих математиков планеты так запросто можно поймать на передергивании формальной логики?Ой сомневаюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:07

Замечательно,допустим,но хотелось бы по конкретнее.Например на основании астрономических явлений покажите верность начала лето исчисления,или расшифруйте какой-нибудь зодиак. Мне помнится ,в споре о религии Вы ,в качестве примера приводили расчет стрельбы из орудия,убедительный пример,можно добавить -встречу аппарата с кометой и многое другое-т.е. математика работает!
В данном случае не вижу оснований не верить математикам.Кроме того это гипотеза,имеющая место на существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 07:42
Гость: kib

"как можно верить в то,что написано в той же Войне и Мире ?" ....а как можно верить Вам,ув.Леонид ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:08

А я и не прошу мне верить, я просто ищу ответы, почему на Руси так жить тяжело. Я думаю из за того, что нам пудрят мозги изначально. Нет рабства страшнее, чем рабство рабов, себя полагающих свободных от оков. Гёте. После этих слов Гёте, после православных Попов, которые утверждают, что вся власть от бога, после наконец действий этой власти, благодаря которой растет дальнейшая пропасть между бедными и богатыми, я начал понимать. Что то здесь не правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 21:00
Гость: друг

Новый гениальный историк, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:42
Гость: Сергей Киев

Правильно Россия и сделала, что хоть туда не полезла, воевать с какими-то мусульманскими кочевниками вооруженными ружьями 19 века...Такая война это уже преступление против аборигенов не понятных стран в непонятных регионах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 19:13
Гость: Дмитрий

Не хочеш воевать на своей земле, воюй на чужой, не будеш воевать на чужой, будеш воевать на своей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 19:00
Гость: Слава

Туда лезут не воевать с ними, а контролировать мир. А воевать приходится по неволе, так как местным не нравится такая ситуация. Что вы думаете США туда пришли ради идеи принести свободу народу Афгана? И что вы думаете, мы туда вошли для поднятия экономики востока? Не мы так они. Альтернативы нет. Разница есть. Нам в советское время нужен был мир, а работать мы могли. Им нужны были рабские страны, которые работали бы на них и рынки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:09
Гость: Македонский

Почему руководство РФ отказалось за союз с талибами,и почему пошло на дружбу с Американосами в Афгане, всем понятно. Все денежки которые умыкнули из России наши вожди : Путин,Потанин, Прохоров, Кудрин,Сурков, Володин, Дерипаска и наконец главный возмутитель спокойствия Березовский, находятся в западных банках. Следовательно для США, прикрыть эти денежки, в одну минуту. Вот наши отцы и пляшут под дудку Америки. А что делать, всем хочется красиво жить, для этого нужны бабулинки., желательно зеленого цвета с американским дядькой на купюре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 15:13
Гость: лорло

А ПОЧЕМУ ЭТОТ ФИЛЬМ ВЫШЕЛ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА В РФ? Может быть американцы всеми силами хотят понизить РЕЙТИНГ ПУТИНА во внешней политике? И побаиваются его?! А?! Ведь все остальные ОППОЗИЦИОНЕРы -НЕ ПОТЯНУТ ВНЕШНЮЮ Политику это уже студенту понятно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:03

Может быть американцы всеми силами хотят понизить РЕЙТИНГ ПУТИНА во внешней политике?
.
- НУ РАЗУМЕЕТСЯ !!!
и никаких тут "может быть" - быть не может... 8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:00

Лорло. Вы заблуждаетесь. Могли бы вы сказать, что Путин потянет Россию до того, как он этим занялся по желанию Ельцина? Нет! И только сегодня мы можем сказать, как и куда он тянет Россию. Поэтому нужно выбирать не личность, а путь, определяемой программой той партии, которую возглавляет та или иная личность. Именно поэтому можно утверждать, что нужно выбирать Зюганова. Почему? Да по той причине, что плохо или хорошо, но он стремится к восстановлению России. Его социалистические идеи - это идеи возрождения России. И, более того, он обладает опытом. Мне симпатичен Ивашов. Но, к сожалению, учитывая ситуацию, Россия не готова отстоять эту кандидатуру, хотя его понимание ситуации наиболее адекватно реальности и для России он наиболее достоин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 18:08
Гость: лорло

Согласны за Зюганова,и отдали голос в декабре за него.Но он уже слаб для Президента,во Внешней Политике.Личность много влияет на ситуацию в мире и отношение к СТРАНЕ.Даже если как вариант,будет Президентом другой,то Путин будет КЛЮЧЕВЫМ рычагом в мире: в экономике,политике,даже на фондовом рынке!Где фондовый Рынок,там ЦЕНЫ на нефть!Где цена на нефть,там НАТО и политика Гео-захвата.Он наработал ОПЫТ Президенства, и вправе видоизменять путь!Вот Зюганова бы в Премьеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 16:26
Гость: Магон

Программа у Зюганова одна - как и раньше, все отнять и поделить. Он это и прямо заявлял не раз. Плюс восстановить "дружбу народов", т.е. опять доить русских в пользу других народов. И что, Россия от этого восстановится? Скорее, совсем загнется. Причем, произойдет это быстрее даже, чем если бы к власти пришел Прохоров или, например, Миронов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 11:38
Гость: Хмурый

Не отнять, а возвратить владельцу отнятое. Две большие разницы, как говорят в украинском городе на берегу самого синего в мире моря....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:17
Гость: Ив

С тем, что, не отнять, а возвратить - я согласен!
Но, то, что берег "синего" моря когда-то принадлежал, или по закону принадлежит к украинской особи, - я не согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 18:30

В любом случае до 90=х годов мы были сильны, а после того, как стали жить по Путину стали исчезать экономика, оборона, наука, образование, в целом мы покатились в пропасть. Так что уж лучше Зюганов, который просто передаст власть народу. Не просто отнять и поделить, а земля и недра перейдет под государственный контроль. И вместо покупок футбольных команд начнется реанимация экономики. Или вас это не устраивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 19:15

Слава, справедливости ради.
В 90-е мы были слабы, как никогда. И немного до 90-х тоже. До грузинской операции нас вообще не замечали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 20:33
Гость: ru

грузинская компания показала слабость россйской армии утерию кардинации подход к операция по меркам второй мировой количество не всегда качество еслибы грузинские воиска былибы более решительны а верховное командование не подалось панике итоги войны с грузией для росси блибы другими. а вообще росиия не может воевать с серезным противником боле 60 дней при услови не применения яо так что задумайся

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:17

"...грузинская компания показала слабость россйской армии..."
-=8-)))
- грузинская операция показала такую МОЩЩ Росиийской армии, на которую НАТА - и не рассчитывала!
- Если хотите - то это был ТЕСТ "на слабо".
И то, что операция сия была отнюдь не плод воспаланной фантазии ссаакашвили - а операция тщательно спланированная НАТО-й - показывает и время выбора опреации - и отлично срежесиированная ВСЕМИРНАЯ информационная поддержка, во главе которой стояли США и НАТА...

И вот... к великому изумлению заокеанских режиссеров - оказалось - что Российской армии "провернуть сей кундштюк" - было отнюдь НЕ СЛАБО !...

Но есс-но этот экзамен Росс.армия прошла отнюдь не на отлично с плюсом - а где-то на четверочку с минусом...

- поэтому - над армией, есс-но НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ... - Но однако-ж - и без прежнего "фанатизма"! Дабы экономика страны не надорвалась-"в хлам" - как в печально-знаменитые 80-е - 90-е... Когда хоть гонку вооружений СССР и выйграл(реально выйграл!) - но в холодной войне-таки - проиграл... И лучшим в мире оружием защищать стало просто нечего...
8-((

- так что не следует забывать - что любой ВПК (и в том числе отечественный) - это оружие ОБОЮДООСТРОЕ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 20:59

Грузинская кампания показала, что на армию не надо жалеть ни сил, ни времени, ни внимания. Не расслабляться, короче, изучать свои и чужие ошибки. В частности, Каддафи- тот не купил С-300 и "Яхонты", и теперь...сами знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 20:50

лично для меня было сразу понятно, что из себя представляет армия РФ, после 2 чеченских компаний. В Грузинской операции, можно было закрыть глаза, что гнал вперёд всех горский батальон Восток, который затем зачем то распустили, что связь операцией зачастую вели по сотовым телефонам, что несчастный лётчик ту-22 летал не как бомбардировщик, а как разведчик из за, чего был и сбыт украинцами. Все это обыденности армии РФ. Поразило то, что наши Танки стоявшие в 50 км от Тбилиси, не поехали на это самое Тбилиси, потому что прилетел Венгерский Еврей Саркози к русскому Еврею Медведеву и попросил этого не делать, а вступить в какие то там переговоры. Бресткий мир ей богу. Войну выиграли, а человек президент Грузии, который отдал приказ убивать Русских миротворцев до сих пор сидит и командует в Тбилисси.
Как после этого не стрёмно идти в Славную Армию РФ? Которая в очередной раз предала своих солдат.
Евреи недавно выпустили около 2000 тысяч палестинцев из тюрем, за одного капрала Гилада Шалита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:30

Уважаемый Леонид.
- Политика (как концентрированное выражение экономики) - это отнюдь не АРИФМЕТИКА, и даже НЕ АЛГЕБРА, а что-то типа ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ...
.
- когда, типа, "...я знаю, что они знают, что я знаю, и поэтому они ждут, что я сделаю тот-то, и а потом - тот-то, но надо сделать так, что бы они засомневались..." А кроме того, надо считать варианты по экономическим выгодам, балансу сил, сдержкам и противовесам - при общем количестве участников игры - в несколько десятков... И каждый участник - он со своим весом и противоречивыми интересами... Которые ВЗАИМОЗАВИСИМЫ - и не постоянны во времени... И надо всегда нужно делать ПРОГНОЗ... А варианты - измеряются десятками, если не сотнями...

- Запомните, уважаемый - что политика - это прежде всего искусство - ВОЗМОЖНОГО... И трудно сказать - какой сценарий был запланирован - если-бы наши танки вошли в Тбилиси.

- воощем - когда Вы в президенты (не приведи-то хоссподи !) - изберетесь - вот тогда и будете решать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 15:16
Гость: не хохол

Политика (как концентрированное выражение экономики)-Вы оспариваете?
Есть и такое-П -искусство возможного,но простите чего ради? Определяющим является именно экономика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 18:10

Политика-искусство возможного-лозунг англичан,видевших возможности в столкновении других стран,для решения своих интересов,оставаясь в стороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 19:03
Гость: Славе

Слава,
мы были сильны ? То-то мы докатились до 90-тых, когда с дерьмом мешали как хотели. Сильны мы были только тем, что никого на Запад не пускали.
стали жить по Путину стали исчезать экономика, оборона, наука, образование, в целом мы покатились в пропасть ? Мы покатились с конца 80-тых а сейчас только выбираемся
Зюганов, который просто передаст власть народу - сформулируйте точнее что это значит. Это уже было в 17 году. Какой народ взял властъ - не знаете ?
Не стыдно демагогией заниматься ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 15:09
Гость: Александр

Америка либо уничтожит Россию, либо будет уничтожена, нынешнее руководство делает все для процветания Америки - вывод кто они напрашивается сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:34

Если следовать Вашей "логике", уважаемый Александр - то на земле давным-давно должно остаться ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ государство...
Но 4000-летняя история человечества свидетельствует - что это - не возможно (и не разумно)...
- Вывод - как называть Вашу "логику" - напрашивается сам.
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 15:01

Магон прав. Руководство России сегодня не понимает одной истины. Волк и в овечий шкуре волк. Враг он враг не по прихоти, а по объективным причинам. Россия огромна. И этим она всегда будет врагом США. Поэтому они делают все, чтобы нас раздробить. Эти поддавки с Америкой, которые характеризуют нашу политику с 90 х годов , равносильны предательству интересов страны. Хотим ли мы этого или не хотим, но только наша сила, наш менталитет способны противостоять разрушению России. Но для этого нынешнее руководство с созданной ими системой не подходят. Да, мы хотели бы мира, так как можем жить своим трудом. Но нам его США не дадут, так как война-их способ существования. Иначе они не выживут, так как всегда жили за счет других народов и стран, а иначе жить они уже не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 13:08
Гость: Ш-Ш

ЖДУ когда вернется к нашему народу самосознание и вместо всяких БОЛОТНЫХ шествий западных подкормышей выйдут настоящие представители РОССИЙСКОГО НАРОДА , простые требования - будующее наших детей и внуков. ВОТ ВОЛОДЯ ПУТИН думай еще есть время ПОКА - ты же не ДУРАК,ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:56
Гость: geronimo

всем уже давно очевидно, что:
1) экономика рф на 100% афиллирована в американскую
2) кремлевские политики очень выверенно ведут внешнуюю политику рф в полном соответствии с интересами сша - практически по всем направлениям

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 13:39

"экономика рф на 100% афиллирована в американскую"
- Уважаемый geronimo, "аффилировать" экономику одного государства в экономику другого "на 100%" - просто НЕВОЗМОЖНО !!!

- это-же РАЗ-НЫ-Е ГОСУДАРСТВА.

Вы-же вот, например - китайскими товарами пользуетесь? - Да?
- А хлеб покупаете - "наоборот" - МЕСТНОГО производства...

А это уже значит, что о 100% - даже и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!

Ну дууууумать-жа дада, geronimo, хоть иногда...
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:37
Гость: ticius

Складывается впечатление, что не Россия является наследницей Великой Орды, а США. Во всяком случае, США перехватили инициативу, которая была у России в 14-16 веках и сейчас проводят ту же политику управления миром. Преемственностью это не назовешь, а вот реваншем устрашенного в 16 веке Запада можно. Узловые точки - 16век, убийство Павла1, 1812 год, 1914 год, 1939, 1985. Может быть другие. Но все они направлены на разрушение России, раздробление, уменьшение ее территории, устранение влияния. Пора бы начать собирать земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:36
Гость: Дмитрий(Л)

опомнитесь! Когда это Афганистан был нашим союзником?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 13:43

До вторжения (во времена Брежнева) Афганистан очень дружественно относился к СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:13
Гость: Магон

Просто удивляешься наивности автора и его экспертов: с чего они решили, что американцы полезли в Афган действительно для войны с талибами и нормализации жизни в стране? Мало ли что говорили в свое время сами америкосы - слушайте больше.
Афган - удобный плацдарм для давления на Китай, Индию, Среднюю Азию и, конечно, Иран. И чтобы более-менее спокойно там закрепиться америкосы будут договариваться с кем угодно - хоть с чертом.
Сейчас Америка готовится к нападению на Иран. Очевидно, что это нападение будет проводиться прежде всего силами авиации и диверсионных групп. В ответ дотянуться иранцам до Америки сложно. Реально они могут ударить только по американским контингентам в Ираке и Афгане. Поэтому эти контингенты срочно и выводятся - пользы от них америкосам не будет, а потери поимеют. Америкосы из Афгана драпают? Ха-ха! Это называется перегруппировкой.
А на реальное положение в Афгане америкосам наплевать - главное, чтобы их самих там не особо тревожили, пока они будут вершить мировую политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:05
Гость: Александр

После развала Советского Союза, Москва с завидным упорством сдает и предает своих бывших либо потенциальных союзников, а также проявляет пренебрежение к своим почитателям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 11:59

"Мириканцам" неведомы чувство и политика благодарности за поддержку, продадут, предадут, как пить дать, при первом удобном случае. В неудобном тоже, была бы выгода.
Талибы дальше поползут в ЦА, к гадалке не ходи.
Поддержать северян- ничего другого не остается. Дать Ирану волю в Афгане, у них там свои интересы. Шииты лучше нас знают, как быть с талибами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 13:08
Гость: Навеяло

— Паниковский вас всех купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже дороже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.