ничего американцы у вас не получится,туповатые вы . во-первых нет мощной политической силы как например коммунисты во главе с лениным . во-вторых как бы не хаяли Путина, но его авторитет высок,народ доволен путинской стабильностью после ельцина, и потом путин у руля формально 8 лет,поступил умно что не пошёл на третий срок в 2008 году. Второй раз ваш фокус не пройдёт.
А что должно получиться у американцев? Путин у руля не 8 лет- а значительно больше,практически 13 годков проработал, насчет авторитета- это вы лукавите, говорили, ЕДРО честно победило- а распускать собираются, мол бренд изжил себя, вот так партия-победительница" стабильность лишь в одном- в неуклонном уничтожении России- как государства, ничем таким народ не доволен, это тоже от лукавого, гробится образование, нет хорошей медицины, нет армии и много еще этих нет!! на автопробеге за ВВП часть ехала на Бентли_ им , конечно, все хорошо, но пока никому еще не удавалось угробить эту страну- как-то все образуется, с революцией, или без, что предпочтительнее, должен сработать инстинкт самоохранения народа и ответственность перед молодым поколением
МЕДВЕДЕВ. Но скажу вам и такую вещь. В предварительном порядке мой коллега Барак Обама со мной согласовывал эту фигуру, неформально. Пусть занимается. Я надеюсь, что у него всё получится.
МЕДВЕДЕВ. Господина Макфола я лично знаю. Он человек неглупый. И к нему нужно относиться как к любому чрезвычайному и полномочному послу. С уважением...
Так причем здесь Путин. Медведев и о Ливии говорил,что Каддафи нужно уходить.
Говорить о том,кто владеет "Эхом" и в скольких процентах - это одно. Но кто владеет Венедиктовым - это другое.
И "сковырнуть" такого тролля пока невозможно. Поднимется вой и - вот еще один мученик в борьбе с империей.
На Венедиктова никто и не думает посягать. Наоборот, приглашают в Ново-Огарево и потчуют изысканными блюдами.
Выходит, что власть и оппозиция переругались, кто будет дружбу водить с послом пиндосии.
Обычная ревность и зависть.
«Но революции везде происходят в странах, которыми правят авторитарные лидеры. В демократических странах никаких беспорядков и свержений правительств нет.»
●
А что считают по другую сторону Атлантики? Есть такой «американский орёл» — Джордж Сорос, недавно дал интервью журналисту Джону Арлиджу из Newsweek.
«На что сегодня ставит Джордж Сорос, этот великий картежник от экономики? - вопрошает Newsweek. Финансист дал неожиданный ответ - он впервые за всю свою 60-летнюю карьеру толком не знает, что делать.
Сорос дал понять, что ему важнее выжить, чем сохранить богатство. По его мнению, грядут страшные времена: Европу ждут хаос и конфликты, Америку - уличные бунты и жесткие действия властей, что выльется в сильное урезание гражданских свобод. Глобальная экономическая система вообще может развалиться.
Сорос отметил, что симпатизирует движению "Займи Уолл-стрит": по его словам, резонно возмущаться тем, что расходы на спасение банков несут преимущественно налогоплательщики. Движение будет расти, так как ставит вопросы, о которых традиционные левые организации не говорят уже четверть века, предрекает Сорос.
Уличные бунты в американских городах неизбежны, говорит Сорос. По его прогнозам, власти воспользуются бунтами как предлогом для гонений, что в худшем случае чревато возникновением "репрессивной политической системы" и разрывом с традициями США.
●
Посмотрим, кто прав. Святенков или Сорос?
Коротко. Демократия, как институт, потерпит крах ещё на наших глазах. Крах объективно неизбежен.
Ну Вы, Павел, и загнули! Неужели Вы до сих пор уверены, что на Западе правит демократия? Закон? Порядок? Вам охотно их в любой последовательности и в любой момент продемонстрируют, но не нужно же быть таким наивным. Неужели Вам действительно кажется, что войну с Ираком, с Афганистаном, всю эту возню в Северной Африке и продолжающуюся неразбериху так уж хочет американский народ? Или, может быть, этого хотят итальянцы, французы (немцы, видимо, поумнее, они и правителям своим не позволили в этих играх участвовать, во всяком случае по-крупному). А может быть, Вы просто думаете, что для нас это ничего не значащие факты и свои недалёкие мысли можно подавать не думая?
Макфол всем своим видом демонстрирует, что он сюда приехал править умами, уж получится это у него или нет - вопрос второй, а вот что почва для этого готова, он очень даже уверен.
Народ России - общинный народ, а это значит, что у него всегда впереди вожак, в какой бы образ он ни рядился. Уж то, что "настоящих буйных мало" - не его беда, но правды, которая должна исходить от вожака по определению, он, народ, не видит. К Макфолу за правдой могли пойти только отщепенцы, и у меня, народа, сомнений в этом нет, так что пусть уж он им вещает, куда же их деть.
А вот кого бы послушать за своего вожака - вот главный вопрос. Хватился Путин, да боюсь, не поздно ли...
Что вы так разнервничались? Все у нас с "вожаками" в порядке, на несколько десятилетий вперед.
Вот уже и Дмитрий Анатольевич выразил готовность стать "вожаком", если потребуется:
"Отвечая на еще один вопрос, глава государства сообщил: «Я из политики не уйду». «Я не исключаю, что через некоторое время я снова буду баллотироваться на должность президента, просто потому, что я чувствую силы и знания для этого»
Обвинение российской власти в антидемократической политике абсолютно лишено оснований. Все демократические процедуры соблюдаются в России очень тщательно на всех уровнях. Сегодня Западу и в особенности США следует учится у России. Почему Святенков Павел не замечает этого не знаю, но подвывать антироссийским СМИ, подобным "Эху Москвы", не следует. У меня создается впечатление, что все публичные политики и корреспонденты боятся давать объективную оценку состоянию демократии на Западе, ибо боятся стать не въездными. Хаять Россию безопасно, ибо гарантирована полная безнаказанность даже за явную враждебную деятельность, которую осуществляет, например, прозападная радиостанция "Эхо Москвы" или правозащитники типа американки Алексеевой и Иуды Ковалева.. Более того, многие явно провоцируют власть на принятие защитных мер, что бы потом поднять вой на весь мир об отсутствии демократии и свободы слова в России и получить дивиденды за звание "враг России".
Во всем цивилизованном мире таких деятелей относят к пятой колонне.
Очень не хочется видеть Святенковв Павла в ее рядах, ибо Иуд не любят не только преданные, но и заказчики.
Никаких оснований нет и у ваших утверждений о том, что "демократические процедуры соблюдаются в России очень тщательно на всех уровнях". В такой парламентской партии как КПРФ так не считают.
И объясните, пожалуйста, почему "прозападная" радиостанция Эхо Москвы финансируется Газпромом, а не Госдепом? И государство в Газпроме представляет ни кто-нибудь, а г-н Зубков, пользующийся полным доверием В.В. Путина. А также В. Мау, бывший советник Гайдара.
А уж последние фразы вашего послания вообще напоминают судебные репортажи 30-х годов. Как-то не очень это вяжется с "тщательным соблюдением демократических процедур" в России.
Уважаемый БориС! Мои последние фразы полностью соответствуют сложившейся в Западном мире практике. В США, например, давно искоренили свободомыслие с помощью "охоты на ведьм". За подобные антиамериканские выступления (которые стали чрезвычайно редки), там следует немедленная расправа-увольнение редактора и полное игнорирование корреспондента. По сравнению с современной иезуитской Америкой СССР 30-х -каменный век.
То, что парламентская партия КПРФ, для которой общение с руководителями зарубежных, антироссийски настроенных государств является НОРМАЛЬНОЙ тактикой парламентско-оппозиционной деятельности, отрицает наличие демократии в России меня не удивляет.
КПРФ является наследницей КПСС и ВКП(б), а большевики, как известно, большие мастера по забиванию "мячей" в свои ворота. Вспомните историю и проведите сравнение. Ужас!
Газпром финансирует "Эхо" наверное потому, что среди его акционеров много владельцев счетов на Западе и лиц с двойным гражданством, которые давали клятву верно служить интересам США или Израиля.
Такое ощущение, что вы не знаете, что с "руководителями зарубежных, антироссийски настроенных государств" наши высшие руководители не просто встречаются, но и гамбургеры едят. Почему же тогда представители КПРФ не могут с послами этих государств встречаться?
И если сравнивать, кто больше забил "мячей" в свои ворота, то счет будет в пользу не коммунистических вождей, а пост-коммунистических.
Возникает вопрос и о том, как же "владельцы счетов на Западе и лица с двойным гражданством, которые давали клятву верно служить интересам США или Израиля" оказались среди акционеров Газпрома? "Национальное достояние", как-никак, а тут такие акционеры...
КПРФ называет истерикой заявления представителей фракций "Единая Россия" и ЛДПР по поводу того, что их коллеги из других парламентских фракций встречались с заместителем госсекретаря США.
"Это рядовое событие вызвало подлинную истерику в рядах коалиции "Единой России" и ЛДПР. Это более чем странно, ведь общение с руководителями зарубежных государств является нормальной тактикой парламентско-оппозиционной деятельности. Да и "Единая Россия" никогда не чуралась, мягко говоря, контактов с американцами. В том числе, и на высшем уровне", - говорится в заявлении КПРФ, поступившем в "Интерфакс" во вторник.
Ранее на заседании Госдумы депутат-единоросс Андрей Исаев и лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский выступили с резкой критикой в адрес коллег из "Справедливой России" и КПРФ в связи с тем, что те недавно встречались с заместителем госсекретаря США.
"Истерия "Единой России" и ЛДПР представляется не более, чем камуфляжем, призванным скрыть истинную сущность политики власти. Реальной причиной столь болезненной реакции российской верхушки на вполне рутинные контакты лидеров парламентской и непарламентской оппозиции с дипломатическим представителем одного из зарубежных государств - в том, что власть панически боится всплеска народного негодования, выразившегося в полном отторжении итогов парламентских выборов 4 декабря 2011 года", - говорится в документе.
Как считают в КПРФ, народ отторгает итоги выборов "как тотально сфальсифицированные".
Коллега, если "общение с руководителями зарубежных государств является нормальной ТАКТИКОЙ парламентско-оппозиционной деятельности" для КПРФ, то ответьте пожалуйста на следующие вопросы.
1. Что общего между КПРФ и оплотом империализма США во взглядах на современное положение в Мире России и какую поддержку (финансовую, моральную, материальную) получила КПРФ от США в своей парламентско-оппозиционной деятельности?
2. Общение с руководством каких зарубежных структур является нормальной СТРАТЕГИЕЙ парламентско-оппозиционной деятельности КПРФ.
3. Нет ли в числе этих структур Госдепа и ЦРУ?
4. Почему КПРФ не ведет борьбу с империализмом США, а совместно с ним все силы сконцентрировала на дискредитации власти в России, где до империализма далеко, как до Луны?
И еще вопросы:
Почему правительство РФ (с санкции Путина как премьера) вкладывает деньги из бюджета в американскую экономику, а не развивает (уничтожает!) российскую, а российский президент этому не противится? В чьих интересах в этом случае действуют 2 высших гос. лица России? Какие интересы имеют они в США?
Вопросы к Вам:
1. Что общего у президента РФ Медведева (лидера ЕР, друга Путина и члена тандема с Путиным) и президента США Обамы?
Подсказка: Медведев во время и после своего визита в США указывал на сходство в мировоззрении.
2. Общение с руководителями каких стран и правительств является нормальной стратегией деятельности российских президента и премьера?
3. Нет ли среди них руководителей США?
4. Почему рочиийские руководители Медведев и Путин не ведут борьбу с США даже в защиту интересов России (только делают им уступки и выполнют все просьбы и пожелания руководителей США), а все свои силы и усилия гос. органов власти сконцентрировали на борьбе с оппозицией внутри страны в целях оставаться во власти неопределенно долго вопреки закону и желанию своего народа?
Получается у коммунистов нет патриотизма.Они и в первую мировую оказались в выгодном для себя союзе - с немцами.
Эта история по встречи посла США нашей оппозицией напоминает мне произведение Гоголя "Ревизор". Точно так же раздувалась история с приездом "ревизора" и так же вся нечисть бежала с "поклоном" к нему.
Ну от чего же нечисть? К гоголевскому ревизору побежали самые уважаемые и заслуженные люди города. Какие были. Других в городе все-равно не было.
Поэтому Ваша аналогия не совсем правильная.
Автор статьи наверное большой оригинал. Это что же получается, приезжай в Россию любой Макфол и занимайся подрывной работай, организовывай всякие революции, а виновата будет во всем власть, потому что недемократическая. А может потому что америкосам не нравится или потому, что кто там вознамерился развиваться в 21 веке на развалинах России, так же кажется выдал господин Бжезинский. К тому же идеального общества не бывает, везде можно найти множество пороков, но одно дело их знать, что бы исправлять и другое, что бы использовать для развала этого обшества (для его же блага разумеется, как СССР). К тому же автор напрасно пытается между делом втулить мысль об особой демократичности США и незывблемости тамошнего режима несокрушимого даже за 500 зеленых (каждому). Там демократии еще меньше чем в России и не такой уж там незыблемый режим, просто никто не пробовал раздать для его свержения по 500 баксов, а если бы попробовали, то как знать. Но я могу поверить что это пока невожможно и потому, что такому вот Макфолу там никто не позволит просто так организовывать демократию, как вздумается правительству другой страны. Кстати, кому и зачем свергать Ангелу Меркель?
А с чего автор решил, что протест вызывает антидемократическая политика? Да наплевать народу на демократию! Справедливость нужна, а не демократия!
В России руководитель страны считает себя самым умным и способным управлять страной,несмотря на то,что результаты его работы говорят об обратном.Поэтому и происходят революции.
Я спою вам о двух капитанах,
Что и сами понять не могли,
Как они в обстоятельствах странных
Потопили свои корабли
Пошутить захотелось прохвосту,
Заиграл соблазнительный хмель,
Посадил он <Конкордию Косту>
На банальную плоскую мель
Но круизные лайнеры хрупки,
И с пугающей всех быстротой
Раньше всех он добрался до шлюпки
И смотался с Конкордии той.
Над бедой изгаляться противно,
Но Италия - форменный зверь.
На корабль возвращайся, скотина!-
Там моднейшая надпись теперь
Я спою о другом капитане,
Что не худшую участь урвал:
В Ленинграде его воспитали
И вручили московский штурвал.
Но рулить в КГБ не умели,
И при помощи местных элит
Дотащил он Россию до мели -
И сниматься с нее не велит
Тут не мель,а стабильности остров,
-Говорит он,калясь добела.
-Не хотите ж вы,как в девяностых,
Чтобы эта махина плыла?
И не слушая стонов и жалоб,
Он обвил свою должность,как спрут.
Юнги прут, что понравится,с палуб,
Пассажиры на палубу срут
Ни базальтовых скал,ни жемчужин-
Там царит безнадежность сама.
Если ж бунт на борту обнаружен-
Он теряет остатки ума.
И уныло втирает матросам,
Обитателям трюмных низин,
Про облитость радийным поносом
И про заговор скрытых грузин
Крысы съехали вместе с мотором,
Шлюпки продали за три рубля,
Пассажиры кричат ему хором:
Капитан,уходи с корабля!
Иногда я боюсь примитивно,
Поглядев в никакой небосклон,
Что уж лучше любая Скеттино,
Чем такая Путтина, как он
Эту серую гниль и коросту
Не возьмет никакая вода!
Эх,его б на Конкордию Косту!
Почему он не хочет туда?
"-Не хотите ж вы,как в девяностых,
Чтобы эта махина плыла?"
Нет этого мы не хотим. Категорически.
Хотим, чтобы плыла, но в правильном направлении.
Быкову за стихи - 5, за рассудок - 2.
Он второго капитана попутал с Горбачевым. Это Горбачев посадил красавец лайнер на мель так, что от него откололись куски вместе с пассажирами. А сам затем сбежал с корабля и не хочет, скотина, возвращаться на борт. Бесхозный корабль попал в руки Ельцина, который решил поснимать с корабля все ценное, думая, что он потом хорошо поплывет.Путин хоть что-то сделал
Автор, видимо подзабыл, что у руля стоит либерально настроенный президент, замеченный в таких либеральных играх, как "освобождение Ливии", отмена контрактов на поставку зенитных комплексов Ирану. Безусловно, что своя фига в кармане у него была припасена несмотря на все договоренности с ВВП. Да ему будет, где консультироваться будучи премьером, да и не будучи - тоже.
Когда Путин предлагал Медведева на пост президента, он несомненно знал о его либеральных настроениях. Поэтому и предложил.
....ну так откажись от сырьевой политики - просто не бери деньги за нефть - и букдет у тебя - несырьевая экономика....
Проходящие выборы показали лишь то, что у российской элиты нет ничего святого: внук Молотова пишет инструкции о том, как собрать голоса в обмен на "продуктовые наборы и наливайку", а тема защиты интересов своей страны пускается в оборот исключительно для того, чтобы обеспечить голоса в поддержку кандидата "от партии власти". Патриотизм, тем самым, превращается в разменную монету.
Можно не сомневаться, что после выборов с Макфолом встретятся и Медведев, и Путин и никакой истерии платные агитаторы по этому поводу устраивать не будут.
А тут и свежие новости подоспели:
О.Дмитриева.
"Общение с дипломатами, визиты в посольства и консульства — это такая же часть нашей работы...Обычно мы не информируем руководство партии и коллег о таких визитах, поскольку, повторяю, это обычное дело. Все депутаты Госдумы имеют дипломатические паспорта и дипломатический иммунитет, это тоже обычная практика. Однако, когда идет президентская кампания, то определенными кругами рядовое общение на международном уровне может восприниматься как провокация".
Как то сомнительно , что Дмитриевой есть нужда по работе встречаться с послом США, да еще непременно в компании с Немцовым- тот то понятно, оттуда кормится...
А вот и лидер СР что говорит:
"Во время избирательной кампании, в которой участвует в качестве кандидата в президенты лидер партии, если члены партии идут в американское посольство, то волей или неволей это называется "подставой".
Здесь он прав, учитывая репутацию Макфола. Публичные люди должны четко осозновать, что делают.
При чем здесь репутация Макфола? Если репутация будущего посла не устраивает, правительство не дает "агреман", о чем автор и написал.
Репутация Макфола правивительство РФ устраивает и верительные грамоты у него г-н Медведев примет. Т.е., он посол, который имеет право встречаться с представителями зарегистрированных политических партий в стране пребывания, а они - с ним.
То, что встреча представителей думских партий оказалсь переплетена с о встречей посла с несистемной оппозицией - это вопрос такта или его отсутствия.
Но согласитесь, что в ситуации, когда американские "советники" занимали целый этаж государственного ведомства и проводили вместе или вместо Чубайса приватизацию экономики России, тыкать сейчас пальцем в Дмитриеву просто смешно.
Никто, включая г-на Путина, не ставит сейчас под сомнение итоги приватизации, поскольку ее ход определяляся из-за рубежа, а вот депутатов, беседовавших с послом, обвиняют в "подставе"!
== При чем здесь репутация Макфола? ==
Ну да ,причем здесь Макфол ? В украине оранжевых привел к власти и к нам перед выборами приперся.
Вон во Франции скоро выборы - Езжай туда.
И что характерно.Как только кто-то пишет о походе в посольство,как о предательстве,сразу тролли начинают человека забалтывать.как-будто сами получили инструкции.
Конечно ,с Макфолом встретятся и Медведев , и Путин, как же без этого- работа такая!
А остальным зачем надо было- поперед батьки?
А между тем:
МОСКВА, 25 января. Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ:
"Я надеюсь, что у него все получится, но, конечно, он должен понимать, что работает в Российской Федерации, а не в Соединенных Штатах Америки, и у нашей страны есть своя специфика, равно как у каждого посла есть свой мандат. Все остальное оставляю без комментариев", — добавил он.
Статья мне не понравилась.
С Макфолом в то же время, что и депутаты, встречались и официальные представители МИД и правительства. Тоже "поперед батьки", но никто шумихи по этому поводу не устраивает. Как не слышно было и неудовольствия со стороны наших официальных лиц по поводу встреч Макфола с депутатами.
И как-то не очень верится, что депутаты Госдумы ходили на встречу с послом, не поставив соответсвующие думские службы в известность.
"Обычно мы не информируем руководство партии и коллег о таких визитах, поскольку, повторяю, это обычное дело. Все депутаты Госдумы имеют дипломатические паспорта и дипломатический иммунитет, это тоже обычная практика."- О.Дмитриева.
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не одобряет поступок своих коллег по одноименной фракции в Госдуме, которые которые были замечены на встрече с новым американским послом Майклом Макфолом в посольстве США. По его словам, депутаты должны были подумать, "а каким образом отреагируют граждане РФ на такой факт и какое у них будет отношение к нашей партии".
Он отметил, что депутаты Госдумы — "взрослые люди, люди самостоятельные". "Они вправе ходить туда, куда считают нужным, это их право и запретить делать это я не могу...но по-товарищески я предупредил, что так не делается. И насколько я понял, мои коллеги поняли это абсолютно".
Выходит, даже лидер партии не был в курсе.
Пора возвращаться к ВЧК.Иначе дело табак.
Правильно, что бояться его не надо. Врагов никогда не надо бояться. Надо осознавать, что он представляет страну, которая свергает правительства по всему миру. И посол открыто гордится тем, что он специалист по переворотам. А заодно надо понимать, что кто ручкается с послом и поёт ему дифирамбы, - тот, как и посол, нам чужд.
А тот, кто российские государственные деньги в "страну, свергающую правительства" отправляет, нам друг? А тот, кто по просьбе американских "партнеров" закрывает станции слежения на Кубе, кем такого человека считать?
И паникёры нам тоже не нужны. Нет от них никакой пользы. Совершенно.
"Паникуют" те, кто непроверенные слухи, воспринимает как факт. Я же вам привел состоявшиеся факты, по поводу которых "паниковать" невозможно. С ними надо что-то делать.
И люди, которые предлагают ломать вместо того, чтобы строить, - тоже не нужны. Нам.
И нам такие люди не нужны!
И нам еще не нужны люди, которые наши деньги, вместо того, чтоб в стройку вкладывать, отправляют "за бугор". А вам такие нужны?
Если ответ закадычного врага на "невкладывание" - это разжигание бунта, переворот и бардак, вкладывать приходится. Но в то же это время надо укреплять государство: так чтобы угрозы его, закадычного, устроить бунт с переворотом, так и остались угрозами. А тот, кто вместо укрепления - голой опой хочет всех напугать, - нет, тот неправ.
Да уж, тогда давайте от "закадычных" откупаться, как от сомалийских пиратов! Если мы еще и без штанов к тому же....Как же только мы без них оказались после стольких лет "вставания с колен"?
Ну зачем так радикально. Политика - искусство возможного. В 2000м, если бы не откупались, бардак и переворот вполне могли произойти. А сейчас государство покрепче будет. Уж до чего новый посылка пыхтит, а эффекту - один гудок.
Это в демократических то странах нет беспорядков?
"Оккупируй Уолл-стрит" - это милое демократическое общение общества с властями? И ответ властей обществу, когда не 10-20 человек арестовывают, а число арестованных зашкаливает за тысячи, людей разгоняют водометами?
Да я бы сказала, наоборот. Это в России нет беспорядков - тихо собрались, тихо пообщались и мирно разошлись. Ни тебе зажигательных смесей, как показывало Fox News, ни перевернутых машин, грабежей, мародерсв, как в Лондоне или Париже. Из арестов - один единственный Навальный, на 15 суток за хулиганство, право, про такие аресты даже говорить как-то неловко, неприлично.
вранье чистой воды.
газетенка работает в интересах запад как и авторы этих статеек - они чисто заказного характера. пора это прекращать
Статья не о чем. Дали разрешение на назначение, потому что этот посол "прозрачный" как вода. А когда предупрежден, значит вооружен.....
Почему-то в цивилизованных странах депутаты не таскаются на совещания к иностранным послам, потому что уважают себя и свою страну, в отличие от наших "слуг народа".
Этим вообще все по фигу.
Во всех странах официальные лица встречаются с иностранными послами, сенаторами и другими политиками, которые тоже являются официальными лицами. И ничего зазорного и унизительного в этом нет.Они же не в подполье встречаются.Другое дело что депутатам не стоило появляться у посла одновременно с "оппозиционерами" вроде Бори Немцова.Это действительно выглядит ,мягко говоря, некрасиво и как совещание у посла для получения ЦУ.
Почему-то в цивилизованных странах высокопоставленным чиновникам не принято отправлять своих детей на ПМЖ в страны, которые правительство обвиняет в "разжигании революции". А в России принято. У того же Лаврова дочь живет в США. Откуда же может проистекать больший ущерб для безопасности страны: от встреч депутатов с офциально назначенным послом или от того, что ближайшие родственники лиц, имеющих доступ к гостайне, живут за границей?
Никто посла и не боится. Просто лишний раз показали какая набродь зта власть и "внесистемная- системная" оппозиция. Пора марксистские кружки создавать.
"Революция! ты научила нас верить в несправедливость добра!.." (музыкант Юрий Шевчук)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.