Поправил меня какой-то житель израИля, что "эйлат", потопленный советской противокорабельной ракетой с первого выстрела, был не крейсер, а эсминец. Его экипажу, который уже 45 лет рыб кормит, от этого не легче. КСТАТИ, тогда же советский военный корабль, проводивший учения в Средиземном море, во время учебного противолодочного бомбометания случайно потопил израИльскую подводную лодку.
Это к слову. Но начался, как обычно, обычный бред- израИльские "летчики" ни много ни мало, сбивали советских летчиков. Это уже из той же оперы, что в израИле треья по мощи в Мире армия. Я всегда в таких случаях спрашиваю- после кого? После Хизбалы, разбившей израИль в 2006, после Хамаса, вышвырнувшего израИль из Газы в 2009?
Но и эта местечковая брехня про третье место- не предел.
Даю честное слово- своими глазами читал, как в 1943 году в Италии какое-то сионистское "воинское формирование" разбило- не упадите со стульев!- полк Ваффен-СС".
Русского языка не знает, а лезет с мнениями. В слове "Израиль" не там заглавную букву ставит, имя собственное "Эйлат" пишет с маленькой, "мир" - с большой.
Незачот!
То, что Вы, Марья Ивановна(?), Русский Язык подзабыли, простительно. Но Вы ведь и иврита самые азы не одолели. Нет в этом "древнейшем" и "совершеннейшем" из языков заглавных буковок. Посему Россия или Германия С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а израИль, извините, с маленькой. А ударение так ставил А.Н.Косыгин, и, кстати, правильно(israEl).
Может действительно, у кого то из нынешней верхушки вашей власти, или ваших военных, есть желание противопоставить израильской армии – российскую армию. Для этого можно создать вооружённый конфликт у границы Израиля и поддержать наших противников.
Ну ну. Вперёд! Вы только сразу за ядерное оружие не хватайтесь.
Для Египта и для СССР это была победа над сионистами!
Потопили израильский военный корабль! Опробывали ракеты земля – море!
Да, это есть прискорбный случай гибели израильских моряков.
Сколько солдат арабских стран полегло за две войны 1967 и 1973 годов?
В 10 раз больше чем израильских. Совецких "советников" попёрли из Египта.
Многие здесь брызгают слюной, мол, если бы СССР воевал с Израилем на прямую, Израиль был бы стёрт с лица земли.
Ну так ясен пень, государство в 250 мил. и страна в 4 мил. евреев.
Вы найдите себе противников побольше. Слабо с США или Китаем в войнушки поиграть?
"До сих пор мало кто в нашей стране знает, что одной из главных причин перестройки стал разгром, который израильская авиация учинила сирийской системе ПВО в ливанской долине Бекаа 9—10 июня 1982 года. Система была, разумеется, советской на сто процентов, причем новейшей на тот момент. Списать катастрофу на обычную недееспособность арабов было нельзя: даже израильтяне признавали, что сирийцы воевали на этот раз хорошо, кроме того, в кабинах уничтоженных ЗРК сидели рядом с сирийцами и советские инструкторы. Просто противник воевал уже по-новому, а мы — еще по-старому."
(Александр Храмчихин.Военное строительство в России. «Знамя» 2005, №12)
Мне жалко тех несчастных солдат которые полегли в Афганистане.
Бедные их родители. И всё из за ДЕГЕНЕРАТОВ которые правили СССР.
Это жертвы которых не должно было быть.
Тогда огромное государство 250 мил. чел. обрушилось на маленькую страну,
где по сей день 15 век.
СССР тогда уничтожили более миллиона афганцев.
Но зато как афганцы утёрли нос великому и могучему СССР!
Как вы уходили из Афганистана, прижав хвосты!
Вы же считали себя самой сильной армией в мире!
Видно кому то нужно было самоутвердиться после постоянных провалов
на ближнем востоке. Думали что хоть здесь вам ни кто не будет сопротивляться.
Сколько десятков тысячь солдат вы там загубили?
30 июля 1970 года 5 советских МИГов было сбито в небе над египтом
Немного истории. Государство Израиль создано в 1948 году, сразу после окончания 2 мировой войны. Основной инициатор создания еврейского государства - СССР, правопреемником которого является Россия.
Лично мне жалко Кадафи. Хороший был мужик. С юмором.
Так и не оправдал мои надежды, не пошел войной на Европу.
И так быстро его отстранили от дел. Мало он народу положил.
Осталась одна недежда не Эрдогана.
У него мечта - возродить атаманскую империю.
Думаю что Асад скоро встретиться с Кадафи.
Турки не израильтяне, арабов за людей не считают.
Так как у еврея всегда два мнения, я их выскажу:
1) Мусульманским миром должны править Шииты.
2) Мусульманским миром должны править Суниты.
Вообщем как говорят у нас в Израиле, Аллах им в помощь!
И тем и другим.
Ради мира на Земле я согласен чтобы евреи за два поколения превратились в персовю
Пора начинать ядерную войну и уничтожить это глупое человечество!
Индия таже, как Россия и Китай, против нефтяного эмбарго.
А без них у США ничего не получится. Кроме того, санкции США
вынуждают страны расчеты с Ираном производить в другой валюте, а не в долларах. Не думаю, что это пойдет на пользу американской экономике в условиях рецессии.
Воздушный удар Израиля не приведет к достижению цели, т.к.
атомные объекты Ирана находятся на глубине 100м, а вот то, что цены на нефть подскочат до заоблачных высот- это уж, как пить дать.
И потом, кто даст гарантию, что у Ирана нет средств ПВО?
Так что не все так просто, как блефуют Нетаньяху и Барак.
Израиль рискует переоценить свои силы и разворошить осиное гнездо. Его "воинственная риторика" возможна только из-за отсутствия единства в странах Арабского мира. В первую очередь из-за пятой колонны в виде эмиратов, сайдовской аравии, катара и т.д. Но население этих стран израиль ненавидит. И вполне возможна ситуация, что прогнившие правильства будут сброшены и тогда еврейское гос-во останетсяна блюжнем востоке одно против всех. Я никаких ядерных боеголовок не хватит отмахаться
Хотя даже при таком сценарии ничего страшного не случится. Кукловоды из числа старейших семей свалят в безопасные места. А в ядерном пожаре погибнут обычные евреи, как уже было 100 тысяч раз.
Сразу будут достигнуты 3 задачи:
1. Формирование нового мирового порядка
2. Массовое уничтожение лишнего "выродившегося" народа
3. Поддержка мифа о холокосте - теперь уже в ядерных масштабах.
Забавно, что мой пост собрал столько ответов. Видимо все-таки перспектива героически сдохнуть за очередной передел мира многих в израиле не радует)))
Я не знаю ударит ли Израиль по Ирану или нет, но если и ударит то можешь не сомневаться, что только после того как все другие варианты были изученны досканально и признанны несостоятельными.
.
А насчёт арабов и Иран скажу только одно.
Шииты и суниты ненавидят друг друга больше чем арабы и персы и больше чем арабы и персы ненавидят евреев. Так что я не стал бы сильно мечтать о мусульманском единстве и вселенской Умме.
Вообще то Иран уже делал заявление, что он поддержит любой народ или организацию, которая ударит по Израилю. Равно как Хизбалла неожиданно выступила с "не надо нам указывать когда и с кем воевать". Так что отчасти Вы правы, отчасти нет. В то же время опубликовано сообщение о том, что "аятолла Али Хаменеи представил юридическое и религиозное обоснование необходимости уничтожения Израиля и еврейского народа до 2014 года"
А Вы то откуда узнаете, что эти задачи выполнены: говорят, что на кладбище полная тишина, нет Wi-Fi и вообще, я думаю что Вас уже никто беспокоить не будет, просто будет некому.
И имеете свою БЛАГОДАРЯ Сталину,без которого вашего государства не было бы на свете.А СЕЙЧАС вы имеете свою "историю" ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ пендосам. И напоминаете мне вы ту собаку,которая "Бьющую руку лижет".
Был такой анекдот в СССР:
Еврея допрашивают в КГБ.
Почему вы хотите уехать в Израиль?
Понимаете гражданин начальник, есть на это причины.
Евреи жили при Египтянах. Египтяне хотели погубить еврейский народ.
Где теперь древние Египтяне?
Евреи жили при Греках. Грекие хотели погубить еврейский народ.
Где теперь древние Греки?
Евреи жили при Римлянах. Римляне хотели погубить еврейский народ.
Где теперь Римляне?
Евреи жили при Инквизиции. Инквизиция хотела погубить еврейский народ.
Где теперь Инквизиция?
Евреи жили в Гермвнии. Фашисты хотели погубить еврейский народ.
Где теперь фашистская Германия?
Евреи живут в СССР.
Позвольте, что вы хотите этим сказать?
То что евреи вышли в финал.
А продолжение этого анекдота – то что евреи выиграли финал!
Где теперь СССР?
Уберите везде - "...хотели погубить еврейский народ", и высветится, совершенно не предполагаемая анекдотом, закономерность...
И кое-кто скажет, что вот ею и объясняются все страдания еврейского народа - в истории.
СССР -еврейская задумка и всё что евреи задумывали РАЗВАЛИВАЕТСЯ!!!
Всё разваливаеться.
Атомы распадаються.
Солнце погаснет.
Земля превратиться в облако метеоритов.
Ад замёрзнет.
Рай засохнет.
Слава КПСС!
Израиль исчезнет бесславно.
Пора евреям за Римскую империю ответить.
Если Китай поможет Сирии продержаться до лета,
то удара по Ирану не будет, а значит цены на нефть
для Китая будут не запредельно высокими.
Так что на их месте я бы озадалчился, как помочь Сирии.
Если Асад умный человек, то для начала ему надо бы перевести
деньги Сирии из натовских банков в Гонконг и Швейцарию.
Если Китай примет, то и в Китай.
Медведеву деньги не нужны, так что к нам не стоит переводить.
Если Китай поможет Сирии продержаться до лета,
то удара по Ирану не будет, а значит цены на нефть
для Китая будут не запредельно высокими.
Так что на их месте я бы озадалчился, как помочь Сирии.
Если Асад умный человек, то для начала ему надо бы перевести
деньги Сирии из натовских банков в Гонконг и Швейцарию.
Если Китай примет, то и в Китай.
Медведеву деньги не нужны, так что к нам не стоит переводить.
Палестинские арабы ДОЛЖНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО решить еврейский вопрос.
Если они таки его решат, то очень многие в России от скуки подохнут - так что, лучше не надо.
интересные дебаты. а кто-нибудь обратил внимание на вот это "Иран в значительной мере зависит от аграрного импорта: 62% маиса, 45% риса и 59% сахара республика ввозит из-за рубежа."? и на то, что стало не чем платить, счета в разных не иранских банках заблокированы и перевести не могут в другие гос-ва т.к. всё контролирует "железная рука". на российские прилавки заглядываете? много там своих продуктов? а сколько останется когда вто загнет раком наших оставшихся в живых производителей?
А так же без нефтепродуктов.
Проживем без бананов.А выживет ли Египет без зерна из России?
Когда мне(нам)пытаются навязать "общечеловеческие" ценности разные проходимцы,оперируя словами брата Карамазова о том,что он "отвергает мир,в основание которого положена хоть одна слеза замученного ребенка",то я всегда отвечаю им словами Фридриха Ницше-"Так позаботьтесь о том ,чтобы ВАША жизнь прекратилась".Если ЭТОТ мир,который ТАК СУЩЕСТВУЕТ изначально,вас не устраивает,то не хнычьте и не замахивайтесь на него.Уйдите из жизни-на том свете вам будет хорошо.Ну а если вы,все-таки,непременно хотите устроить мир подобный миру Карамазова,то стройте его на Марсе.И на нем "будут яблони цвести".
Дык, для чего были придуманы "общечеловеческие ценности"? А чтобы вечно "обиженных" не обижали больше. Чтобы пейсы носить можно было открыто. Чтобы звезду Давида на грудь не нашивали насильно. Собственно, это все причины. Иных нет.
Про "ржавые советские железки" спросите Маккейна и загостившийся у старика Нептуна экипаж израИльского крейсера "эйлат"(в иврите таки нет заглавных букв).
Эсминец, а не крейсер. А ржавых битых советских железок тут у нас валяется очень много..
Намеки на 1973 год.Ну так с вами и не воевали по-настоящему.Что это за война такая,когда советским самолетам нельзя было ни заходить за пределы "полётных зон",ни бомбить аэродромы,ни склады с горючим? Великий ты вояка,как я погляжу.
Это только в июле 1955 можно было гордо сбить пасажирский самолёт Эль Аль над болгарией. Совецкие лётчики отличились.
И в 1967, и в 1973 на стороне арабских стран воевали совецкие лётчики, правда летали они на самолётах с символикой этих стран. Посмотри статистику, сколько самолётов потеряли арабские страны, и сколько Израиль.
Уже тогда качество израильских пилотов превосходило качество совецких и арабских лётчиков.
Количеством и качеством самолётов было превосходство у наших пративников. На израиль тогда было наложено эмбарго на продажу самолетов и военной техники.
Небыло в 1973 "полётных зон". Была война которая закончилась так как закончилась. И каждая сторона решает за себя, победила она или нет.
Великий вояка или не великий, а отговорки ему не нужны.
О тебе же я этого сказать не могу.
.
Кстати, после войны 1973 года Брежневу был предложен выбор - ты как своих орлов/советников/наблюдателей хочешь назад, тихо или громко.
Брежнев решил, что лучше тихо и открыл границу для многих евреев которым обрыдла советская милуха.
.
А то говоришь "не пускали за пределы".
Я не знаю кто там тебя куда не пускал, а израильтяне ходили куда хотели не спросив ни советских ни египетских ни сирийских грозных воинов.
1967,1973,1982.. Это ты великий вояка.. Советские самолеты с египетскими и сирийскими опознавательными знаками долетали дотуда, где их сбивали. То же и про танки, комплексы ПВО уничтожали по месту расположения. А советские парни ("инструкторы" и "советники"), уехавшие отсюда в цинковой одежке на совести родной коммунистической партии..
Ну что можно сказать про страну, которая представляет собой только армию? С малюсеньким таким обозом в виде детей и стариков. Где бы вы были без грабежа Германии и подачек ваших соплеменников из США (кстати, за счет её граждан)? Вас еще не трогали по-настоящему, чтобы говорить о чем-то серьёзном... Не надо... На свете много людей, которые в отличии от вас, в голову не только едят... Поведение сегодняшнего Израиля очень многим напоминает поведение предвоенной Польши... И многим это не нравится...
Max,
без подачек и природных ресурсов ВВП Израиля на душу в два с лишним раза больше российского. Так что перестаньте головой есть (израильскую картошку в частности) и подумайте ей о том, что кроме грабежа и халявы есть способы зарабатывания своим созидательным трудом. Это для вас трудно, но попытайтесь..
Картошку из Израиля едят здесь потому же почему все деньги в 90-ых были вывезены в Израиль
Да нет, дорогой, для меня это не трудно. Так же не трудно, как найти информацию из чего складывается это ваше ВВП. Ничего израильского в принципе не потребляю - желудок плохо пластмассу переваривает, увы. Вы человек не глупый, это видно, но вступили в то же самое дерьмо, что и многие: не стану говорить с чем обычно сравнивают палец, но Вы сделали именно это. Объясняю: не надо сравнивать страну, оккупированную компрадорским правительством, уже 20 лет как, но так и не смогшего развалить её окончательно. Уверяю Вас, Израиль с таким правительством не продержится и половины этого времени. База у Той страны, которую поливают грязью, ибо не справились с развалом в той мере, в какой это было задумано, и Вашей - искусственно созданной, большая часть соплеменников которой в ней никогда не жили - немного разная. Вы не находите?
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под пластмассой, наши продукты втридорога покупают по всему миру как раз за отсутствие в них таковой. О вкусах, впрочем, не спорят..
А разница в том, что указанное Вами правительство у нас слетит через считанные месяцы - и мне совершенно непонятно Ваше упоминание о 20-ти годах.. Искренне желаю того же и вам.
А чем Вас не устраивает наше ВВП?
Абсолютно все товары народного потребления, произведенные в Израиле, имеют крайне хреновое качество. Сам Израиль, в перманентном экономическом кризисе, в коем пребывает уже лет двадцать. Практически каждый день приходится удалять из ящика резюме, которыми бомбардируют желающие свалить из земли обетованной. Дело дошло то того, что ссылки на израильские "научные" источники, воспринимаются на митинге либо гомерическим хохотом, либо щелканием зевающих челюстей. Одним словом, резервация.
Не гони пургу! Я в это время служил в ВВС СССР! Наши в боевых полетах участия не принимали и в гробах инструкторы не возвращались. А израильтяне только с арабами и могут воевать.
после истории в начале 70х когда прилетели в египет израильские вертолеты и утащили рлс советский союз не доверял арабам не только управлять системами пво но даже охранять их
Какая пурга, Гречко просто забыл тебе доложить.
А я в это время (чуть позже) служил в войсках ПВО страны. О составах расчетов тамошних ЗРК и вообще о тамошних делах наслышан из первых рук..
Слушай боец огородный, ты может где и сидел там и наслышан там о чем-то, только хочу тебе напомнить, что СССР с Израилем не воевал. Усек разницу? А СССР воевал с Германией фашистской. Это тебе ни о чем не говорит? Что делала та же Германия с твоими единоверцами, и где та фашистская Германия сейчас. Не приномнишь? Только не надо песни петь, что СССР тоже мол нет. Никто СССР не побеждал... Что касается Израиля... Мышцой играешь? Играй. Гитлера вспомни. Тоже играл.
рассказ старого комиссара который я слышал в конце 70х годов комиссары выполняли только одну роль следили что бы командиры подведомственных ему частей подразделений частей и соединений вмести со своими подразделениями частями и соединениями не ушли к немцам а значительная часть фронтовых комиссаров были евреи из этого следует что выиграли эту войну евреи вопреки желания русских а все это выдумки писателей про героическую борьбу советского народа во главе со старшим братом все готовы были сдаться как власов только не у многих получилось
Кто ж России виноват что в !)&/ и 1973 вместе со своим новейшей военной техникой и военными советниками перед евреями и всем миром обосралась
Не воевал.. Гадил исподтишка по мере сил - это было.
Сколько совецких и российских подводных лодок зашли в порту к старику Нептуну за последние 65 лет?
Ещё раз убеждаемся - у России нет союзников, кроме её армии и
флота. Поддерживаю, чт увеличили оклады военным. Но что делать с
нашим ВПК? Ведь за такую зарплату ни рабочих ни инженеров не
найдёшь. Правильно ли было строить в России "капитализм друзей
Путина"?
Да уж армию и флот уже добивают при помощи Сердюковых и прочия, так что надежды мало.
Некто двое, решили отдубасить третьего.Что делает третий?Просто кричит,только попробуйте,уж я тогда вам дам.Попробовали.Отдубасили,где теперь Каддафи,Хусейн.Дед меня учил:Сергуня несмотри,что их двое,бей всегда первый и хорошо бей.Если второй не убежит и отлупят,все равно не так будет обидно и потом тебя, будут бояться.ПОМОГАЛО!
А вот мой дед учил - мы - рюриковичи - на одного нападаем,с двумя деремся, от трех защищаемся и только от четверых бежим И я до сих так делаю и внуков этому научил
Как мне кажется, вся эта буза с Сирией и вообще с т.н. "арабской весной" начата именно для того, что бы втянуть крупных игроков в военные действия, включая Россию, Китай и Турцию с Израилем. И все это делается для разжигания пожара на нашем континенте подобно тому, что имел место в прошлом веке в Первую и Вторую Мировые войны. А вот ввести войска напрямую в Сирию или Египет сейчас было бы ошибкой, имхо. Единственное что имеет смысл делать, это просто тупо, вместе с Китаем что называется "сидеть на хвосте" у американо-НАТОвских флотов и авиации, в готовности в любой момент вдарить по ним так, что бы мало не показалось. Я имею ввиду постоянно проводить у них под носом маневры и обучения, активизировать подводный атомный флот у берегов США и Японии, вобщем просто активно везде присутствовать, изображая готовность пойти на крайности, в случае чего. От такого нашего поведения и НАТО и США серьезно призадумаются, стоит ли продолжать тот сценарий, который они сейчас разыгрывают, или все же осадить коней и начать договариваться.
"Эхуд Барак заявил, что ответ на атомную угрозу должен быть стремительным. Объясняя, почему выжидание вовсе не входит в планы его страны, политик сообщил, что Иран сможет стать ядерной державой уже к концу 2012 года."
//
читать нужно так: Эхуд Барак заявил, что выжидание вовсе не входит в планы его страны.
.
Пока через Ормузский пролив проходит 40% глобального экспорта нефти, другого ядерного оружия Ирану не нужно.
читать нужно так: Эхуд Барак заявил, что выживание вовсе не входит в планы его страны.
Во время 2 мировой войны Иран помогал России разбить Гитлера. Теперь, когда Ирану угрожают агрессоры, Россия не хочет помочь Ирану оборонительным оружием. Кстати, если бы СССР при помощи в том числе и Ирана не победил бы Гитлера, то вряд ли существовало бы государство Израиль и, возможно, сами евреи. Что, оправдывается пословица, что "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным"?
Англия и СССР оккупировали тогда Иран для усугубления этой помощи?
Не свисти.СССР ввел войска в Иран согласно договору между ними от 1921 года,если "возникнет угроза южным границам Советского Союза.Что за дела-как этот самый,так ОБЯЗАТЕЛЬНО соврет.
Извините Валера, но Вы ошибаетесь.
*
"В ходе Второй мировой войны шахиншах отказал Великобритании и Советскому Союзу в их просьбе разместить свои войска в Иране. Тогда союзники вторглись в Иран (см. «Операция „Согласие“»), свергли шаха и установили контроль над железными дорогами и нефтяными месторождениями. В 1942 году суверенитет Ирана был восстановлен, власть перешла к сыну шаха — Мохаммеду. Тем не менее, Советский Союз, опасаясь возможной агрессии со стороны Турции, держал свои войска в северном Иране до мая 1946 года."
Вообще то шла вторая МИРОВАЯ ВОЙНА.Миллионы смертей.Тут не до сантиментов.Если на сторону стран оси встал Иран,то противоположной КОАЛИЦИИ миндальничать было бы нежелательно,что она и сделала.Не дать Гитлеру НЕФТЬ-вот что было важно!И СССР действовал не только в духе своих союзнических обязанностей,но и,повторяю,согласно своему договору 1921 года,так как угроза южным границам СССР была явной.Тут все морально,не подкопаешься.И тем не менее,когда времена изменились,нас УЖЕ пытаются проповедывать моральную блевотину.И КТО? Ну,понятно кто.
Так наврали вы, а не израильтянин. Он то как раз абсолютно верно ссылался на то, что союзнички Иран попросту захватили, несмотря на позицию Иранского шаха.
Да тебе хоть кол на голове теши-ничего понять не в состоянии.Им про договор,а он про прогитлеровскую позицию иранского шаха.Им про мировую войну,где стороны определяются-на чьей они стороне,а этот про слезу ребенка.Хорошь ребеночек.
Нет, я просто отметил что Вы дали непроверенную инфу. С остальным согласен, сделали что надо было сделать.
Ну, ежели согласно договору - тогда конешно!Эт никак не оккупировали...
Что имеет израильтянин,а проще говоря еврей,против разгрома Советским Союзом Гитлера?
Я хоть и израильтянин - но не еврей (сложно говоря). Против разгрома Гитлера я ничего не имею. Равно как и против краха "коммунистической формации". А с чего вы взяли, что я против?
Он ничего не имеет против. Весьма специфическое высказывание.
И при этом еще пытается здесь мораль читать.
Знаете израильтянин, ситуация двусмысленная. Понятны опасения Израиля в том, что Иран поделится бомбой с какими нибудь отморозками из организации имени 500 летия какой нибудь мечети. В то же время понятны опасения Ирана, что его нефть, газ и прочее не дают кое кому спать (ну сами посудите, не успели вы газ найти – поссорились с Турцией). Гарантии сейчас – пустой звук, договориться не удастся. Обоюдный вечный шах.
Нефть Венесуэллы под боком у Штатов никому спать не мешает. Ирак тоже никому был ни на фиг не нужен - пока Саддам сидел пристойно, без оккупации соседей. Иран тридцать лет со своими отмороженными муллами никого не волновал - пока "мирным атомом" не озаботился..
А ежели в общем смысле - сейчас начинается столкновение двух миров и нужно определиться, где ты есть. Самое интересное - большинство ярых "антипиндосников" очень быстренько определятся, если петух клюнет.. И определятся в неожиданную для них сторону..
Да что Вы, право слово. Нельзя же так окриветь, даже в угаре патриотизма. Нефть Венесуэллы давно бы уже у янки была, если бы Уго не был таким шумным. Вспомните как их с медью Пиночет кинул. В том регионе они стараются без грубости. Кому нужно чтобы через Техас ломанулись кто то похуже нелегалов? За Кувейт Саддам ещё при папе Буше ответил, а потом шёл на полное сотрудничество. Даже в домах своих обыск позволил, а для восточного владыки это … А вот насчёт Ирана, так на мой взгляд не всё так однозначно. Припомните парад новых типов оружия, которые они каждые полгода демонстрируют. Откуда эти технологии? А историю с беспилотником, который они взяли целёхоньким? Такую штуку взломать, это надо оччень кого то иметь с другой стороны.
А вот ежели в общем смысле, так кто то очень даже готов пожертвовать проектом Израиль (сразу скажу мне нравится эта страна). Если хоть часть про программу Haavarah-Abkommen – правда, … ну Вы понимаете.
Про программу - хрен его знает, может быть.. Нечто похожее и Сталин затевал.. Нужно смотреть, что вышло.. А пожертвовать - еще Шарон сказал мировому сообчеству, что Израиль - не Чехословакия в 38-м - и верно сказал.
С оружием Ирана - дело темное, что то уж слишком всего нового много - признаться, на липу похоже..
Кстати сказать, не понял, а что похожее Сталин затевал. Если Вы про дело врачей, так это не он, а скорей против него затеяли.
Да Израиль в качестве холуя.. А когда его послали - вот тогда и дело врачей с безродными космополитами образовалось
Ну липа или нет, но что то есть. И новое. И очень часто. И Шарона кстати вспомнили. Как то очень уж «вовремя» и очень уж быстро, Вы не находите? И это при превосходной медицине. Не напоминает случай, когда юноша, не имеющий военной подготовки прошёл одну из лучших служб безопасности и даже успел выстрелить дважды в премьера? А если учесть куда того после ранения повезли, хотя больница рядом (я был на месте, огляделся). Так что Чехословакия, с Вашей стороны – пример вполне удачный. Там армия даже до дела не дошла. Её сдал президент. Слова Шарона можно расценивать ещё как конкретное указание уязвимой точки. Поменяй человека, и будет как Чехословакия.
Alex,
Рабин, Шарон - левая, правая где сторона? У нас даже глава правительства может втихую очень мало, а не втихую - такой хай поднимется! Тут надо не человека менять, а весь народ..
Много "демократии", хай то поднимут, а пока до дела дойдёт, момент упущен и ...
Ну я так и знал,что русский язык тебе недоступен.Тебе же говорят-НАШИ летчики летали строго по полетным зонам.Про сирийцев я говорить не буду.А вот про египтян наши матерились.Их воевать научить тяжело.И куда там доходили ихние танки-касается совершенно другого разговора.Я тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ говорю,что НАШИМ ЛЕТЧИКАМ(ты понял это слово?-ЛЕТЧИКАМ) НЕ ДАВАЛИ всыпать евреям как следует.Так что это ты великий воин.Начиная с ассирийского рабства и далее по списку.
Валера, притомил ты меня.. Израиль выиграл все войны, начатые против него - и с поддержкой Союза и без. Кто в Египте вашим летчикам давал -не знаю..
Израиль существует по сей день, живет и развивается.. Или ты хочешь сказать, что ежели бы Советский Союз напал на Израиль (с тогдашними 4млн жителей) - то и оборот бы другой был? Возможно. Но Союз мелко исподтишка гадил, выбрасывая на помойку миллиарды.. Так и исчез, сгнил.. А ты мне - летчики, летчики.. О них, кстати, слова плохого не скажу..
Достаточно посмотреть на всю вашу "историю",когда вы бегали мз рабства в рабство,чтобы понять,что Израиль это далеко не Чехословакия ЛЮБОГО ГОДА,которая действитедьно имеет свою историю.
Если бы ты НЕ был против,то ты всеми своими конечностями голосовал ЗА ввод советских войск в Иран,ЧЕМ БЫ ЭТО НИ БЫЛО ВЫЗВАНО.А то еврей в белых перчатках плохо выглядит.И дурно пахнет.
Израильтянин молодец, отбрил вас , дешевых антисемитов. Приятно посмотреть.
Я тоже только что прочитал их душещипательную беседу и порадовался самому процессу, очень впечатлило! Идет выяснение отношений представителя 140 мл. страны и жителя 7,5 мл. А что, если бы в этот спор вмешался какой-нибудь Джон от 330 мл. страны - вот интересно бы было, там бы были и летчики и налетчики и т.п.
Всем известно, что в Сталинграде и в битве под Москвой основную роль сыграли персы!
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным"
Вот это правильно! Вот это по РОССЕЙСКИ!
Когда в 1942 по инициативе советского руководства для «вовлечения в борьбу с фашизмом еврейских народных масс во всем мире» был создан Еврейский антифашистский комитет, и Михоэлс ездил в США, Канаду, Мексику и Великобританию с пропагандистскими заданиями организации финансовой поддержки военных действий СССР, это он делал только из сионистских побуждений. Если бы он не убедил американских евреев, и американское правительство, была бы американская помощь СССР во время войны.
Если бы коммунисты Джулиус и Этель Розенберги не передали совецкой разведке секреты создания атомной бомбы, где бы был СССР?
Многие еврейские учйные продвигали науку в СССР, в том числе и разработку ядерного оружия, только из благодарности за то что крассная армия освободила Асвенцим, и победила фашистов. Они верили в нормальное государство.
Без атомной бомбы, США не церемонились бы с СССР, и с Германией.
Так что, перед тем как писать всякий бред, подумай 100 раз что ты хочешь высказать.
Не надо врать! Не было никакой американской помощи!
Была продажа залежалых товаров за золото и платину.
Да никто в мире и не сомневается что 2-ю мировую войну выиграли евреи.Вот вам иещё одно подтверждение-советские евреи оккупировали ФРГ.
Разве только ФРГ?
Никто не говорит что войну выиграли евреи. Войну выиграли те несчастные солдаты которые положили свои жизни на плое боя. И все должны быть им объязаны тем что они сейчас живут.
Другое дело, то что евреи очень хорошо учли урок этой войны.
То что если ты сам не можешь себя защетить, ни кто за тебя это делатьне будет.
Цивилизованая европа даже пальцем не пошевелила когда немцы начали сгонять еврееев в лагеря. Они даже им в этом помогали.
Время прошло, люди не изменились.
Многие надеялись что арабы завершат то что не успел сделать Гитлер.
Но Израиль выжил, заплатив за это жизнями многих своих граждан.
Если в Иране и в арабских странах открыто выступают за уничтожение Израиля, только малоумные левые в израиле думают что цивилизованый мир этого не допустит. Нормальные люди понимают что всё нужно делать своими руками. Не важно какими методами пользуеться Израиль для обеспечения безопасности своего государства и его граждан. Важен результат.
В Израиле не будут ждать пока на него сбросят ядерную бомбу и в ООН помашут пальчиком Ирану, как мол не стыдно.
Израиль находится постоянно в состоянии войны с его соседями. Горячая или холодная, не важно. Нас хотят уничтожить и мы должны себя защетить.
Нравиться это России, Европе и всем остальным, Израиль не интересует.
А лучший способ защиты - это нападение - так вас следует понимать...? Или ещё - "Бей первым, Фредди!"...
Ни локальные, ни мировые войны не прекратятся до тех пор, пока мировая крупная буржуазия реализует свой эгоистический интерес, трансформирующийся в военно-политические, экономические, экологические, демографические и любые другие беды человечества.
Поэтому не надо выводить здесь патриотические трели, - "Нас хотят уничтожить, и мы должны себя защитить", - под сопровождение которых человекообразные класса "брюхоногих" обжирают всё человечество.
Желаете, чтобы вас никто и никогда "не хотел" уничтожить, поворачивайте свой гнев и оружие против них.
А в голове у тебя мрак...
Полностью разделяю Вашу точку зрения!Посетив Израиль-становится понятно,там все делается ради людей и для людей!
Сейчас войны выигрывают те кто их и организует - это очевидный факт - Ирак, Югославия, Ливия и т.д.
Казалось бы неверно, так как Германия организовала войну. Ее организовал и не Гитлер, а те кто его толкали. Они и выиграли.
Складно поёте, уважаемый... Тащемта, хитрая многоходовка под названием "Вторая Мировая", была задумана, чтобы вообще возникла эта химера - Израиль... так как на это вообще никто не подписывался... к слову, евреи "потеряли" свои 6 миллионов сразу после Первой Мировой вовсе не случайно... думайте головой, уважаемый... не все, что Вам говорят - правда... "Верить никому нельзя! Мне - можно." (с) группенфюрер Мюллер...
Достойная позиция.Буду ад если на Ближнем Востоке наступит конкретный мир.
Да никто в мире и не сомневается что 2-ю мировую войну выиграли евреи.Вот вам иещё одно подтверждение-советские евреи оккупировали ФРГ................
Вы ,случаем, евреев с турками не перепутали. Евреев в ФРГ около 150 тыс, а мусульман 2,5 милиона. Нет, ну если вы ,конечно, приравниваете одного еврея по качеству к 10-20 мусульманам то их в ФРГ действительно много.
Туркам в ФРГ приходится работать.А вот ЕВРЕЯМ немцы ОБЯЗАННЫ.
Г-да,по всему Советскому Союзу 20 лет колесил,но ни одного еврея рабочего не встречал.В ФРГ евреи свой хлеб в основном зарабатывают и не обязательно в конторе,даже в качестве водителей попадаются.Чудны дела твои,господи.
Дык евреи сами обязаны - Римской Империи %). Как думаете, заплатят? Если серьёзно, они много кому должны, но теперь кредиторов только деньги уже не устроят...
-Боже, ну и .. ..
И вот как назвать вещи своими иненами? Помягче-необъективно, да и разница несоответствия велика; откровенно - элемент.приличия не допускают - да и почтут оное исключительно оскорблением.
Похоже на Райкинское - "грубо говоря, сказать не решаюсь, а мягко говоря - нет слов"
Если бы он не убедил американских евреев, и американское правительство, была бы американская помощь СССР во время войны.------------ Которая началась с 1942 г , а до 1943 г, точнее до победы на Курской дуге американцы поставлял нам всякий хлам, то чем воевать было невозможно , как отмечают некоторые.
До 43-го,похоже, только один хлам у Сов. Армии и был вообще. Про плохого танцора вспоминается, а не про плохих американцев.
Обожаю стереотипы. Надо Ваш коммент в цитатник занести. Насчет американцев солидарен с Вами - кто еще, кроме них втридорога продаст зимой снег чукче? Да еще и за золотишко. Это к вопросу о "помощи". К вопросу о хламе... знаете, не все, что напичкано высокотехнологичными чипами, вообще работает и безопасно - это Вам любой американец скажет, взять хотя бы программу "Шаттл". И не любой кусок изящно выгнутого железа спасет Вам жизнь, если что... Боюсь Вас разочаровать, но Вы, похоже, знаете про WWII по фильмам "гениального" Михалкова... красавцы с засученными рукавами в коже от Босса с пистолетом-пулеметом Шмайсера наперевес, да на мотоциклах! Это как же круто... на самом деле, уважаемый, плащи были из кожзаменителя, воняли сильно, пистолет-пулемет был у считанных единиц соединения (ибо прицельная дальность у него никакая), остальные с винтовками ходили (ибо true)... и все это можно продолжать до бесконечности...
Для ну уж. «До 43-го, похоже, только один хлам у Сов. Армии и был вообще» - это точно, был только сплошной рус фанер! 17 ноября 1941 в Берлине от безнадеги застрелился генерал-инспектор Люфтваффе Эрнст Удет, отвечавший за проектирование и производство всей техники Люфтваффе. Немецкий авиаконструктор Хейнкель написал об этом событии так: «...Удет в своей спальне пустил себе пулю в голову, все было совершенно ясно. Блицкриг против России провалился. «Люфтваффе» брошенные на восток, были измотаны и разбросаны по русским степям. Их хребет был сломлен, не было ни малейшего шанса вернуть самолеты на Западный фронт...».
Не считая довоенные самолеты в СССР за годы войны было построено примерно 62 тыс. истребителей. По ленд-лизу было получено 4 952 аэрокобры, на которых сами американцы летать отказывались, и аж 10 (десять) штук «Мустангов», который амерзы заявляют как лучший истребитель 2МВ. Удет был умный мужик! Потому его в Нюрнберге и не повесили!
Тупо-то как! Кожедуб-то как раз на "Аэрокобре" летал. надеюсь помните про такого?
как будто вы не знаете интеллект американцев, туповатые они, американцы рассчитывали Германия выиграет войну СССР или нет ,поэтому поставляли СССР ЧТО НЕ ЖАЛКО . а немцы за исключением Гитлера прекрасно понимали что проиграют войну СССР, "ПОТЕНЦИАЛ У НИХ БОЛЬШОЙ" ТАК ОТГОВАРИВАЛИ НЕМЦЫ ГИТЛЕРА ОТ ВОЙНЫ, воистину немцы умнейшая нация. Естественно как могла крошечная Германия победить гиганта- СССР .
В связи с агрессивными высказываниями, у Ирана появилась полностью оправданная возможность нанесения превентивного удара по Израилю. Никто не сможет сказать, что удар по Израилю будет агрессией со стороны Ирана. И пусть потом весь "прогрессивный" мир будет орать - Иран, согласно международных законов, поступит правильно.
Иран может нанести превентивный удар только по Королевству Свазиленд, а по Израилю - это будет уже ожидаемый удар, а раз его ожидают, то возникают вопросы.
для вольдемара ---------------------------- Хм..Прикольно! Иран никогда не будет первым нападать на Израиль, а потому и оправданий искать не надо..хе..хе..хе..
Для справки:
Иран добывает ок. 300 млн. тонн нефти в год (Рооссия ок. 350). Эта нефть, и только эта нефть в условия финансового упадка волнует Соединенный Штаты Израиля. А не мифическое ЯО Ирана. А хоть бы и не мифическое! У Израиля и США есть, почему нельзя другим? Слишком мало демократии, панимашь...
В соседнем Пакистане и ядерное оружие есть и, того и гляди, радикальные исламисты к власти придут. Но бомбить надо Иран. Поскольку Иран крыше не платит...
И что же,Россия не может поставить им нужного продовольствия,закупая его по всему свету и у той же Индии? В чем дело?
Чтобы оба Барака призадумались, чем им аукнется нападение на суверенное государство, Россия просто обязана поставить Ирану С-300 в достаточном количестве
Достаточное количество С300 или С700 - это то количество, которое будет произведено к 2075 году.
Главный удар по США и Израилю - отказ от доллара! Но вместо этого прикормленные долларом "ахмадинежады" поведут свой народ голеньким на убой. Ядерная программа Ирана - это блеф. Ахмадинежад с аятоллами народ Ирана водят за нос. Достаточно по-тихому заложить парочку ядерных фугасов под Тель-Авив, чтоб у Израиля и США желание убивать иссякло. Но вместо этого может придти война на депопуляцию иранского народа.
Если всё так просто то заложите парочку ядерных фугасов и под Вашингтон.Израиль в одиночку на Ирак не попрет.
А вам никогда не приходило в голову что такие же ядерные фугасы могут быть заложены также и в Москве или ,например, в Питере. К примеру теми же исламистами, которых в России так любят.
для всё просто ------------------------- Хм..Прикольно! А закладывать по тихому ядерные фугасы под Тел-Авив по всей вероятности поручат именно вам..хе..хе..хе..
удивительно-точным пониманием мироустройства. Пишите ещё. Ждём с нетерпением.
не одна страна в мире не имеет военного потенциала для уничтожения хорошо укрепленных иранских ядерных объектов кроме сша с их томогавками и самолетами Б52 судя по всему в израиле это понимают а кроме того когда израиль что то делал в военном плане он делал без шума внезапно израиль не может вести длительную войну слишком мал ему нужен блицкриг поэтому то что израильские политики шумят говорит о том что нападать они не собираются ну и поведение ирана какое то нелогичное лезет напролом это возможно говорит о том что тут какая то договорная игра запад израиль иран
о том что нападать они не собираются ну и поведение ирана какое то нелогичное лезет напролом это возможно говорит о том что тут какая то договорная игра запад израиль иран----------------- война в Иране в этом году неизбежна и уже назначена на весну-лето этого года, это говорит о том что Израиль собирается напасть на Иран . А то что Обама сказал что якобы Израиль не собирается нападать на Иран, то извините американцы чемпионы по соревнованиям во лжи и блефе.
уважаемы ха в политике мало эмоций голый расчет израиль мало волнует бушерская аэс израиль волнует заводы по переработки урана и изготовлении боеголовок а также ракеты способные донести это до израиля а эти заводы расположены в хорошо укрепленных убежищать и достать их могут только тяжелые бункерные бомбы которые весят где то порядка5или10т их могут поднять тяжелые бомбардировщики типа б52 а перед тем как пустить эти самолеты уязвимые против пво надо уничтожить пво у израиля таких самолетов нет поэтому он будет действовать вместе с сша у которых есть такие возможности и только после американских выборов а все остальное игра на нервах ну и чтобы дать мировым эмоциональным товарищам выплеснуть на сайтах свои эмоции
Кто, «спокойный», сказал, что агрессия Израиля против Ирана начнётся с применения ядерного оружия...?
Для США важно держать регион в хаосе нестабильности (быстро меняющаяся военно-политическая обстановка позволяет США приспосабливаться к наслаивающимся друг на друга переменам, благодаря своим мобильным вооружениям, и только...), что они и делают через подонков в Израильском руководстве и в руководстве ещё некоторых исламских государств.
Если ситуация станет критической - например, они проиграли (или боевые действия неоправданно затянулись...) в противоборстве с Ираном и Сирией,- то только тогда, в результате пораженческой истерики, США (не сами а через израильских холопствующих дурачков) "могут нанести", безопасный для себя, "возмездно-пакостный" ядерный удар по Ирану.
Почему "безопасный"? Потому, что, осознанный мировым сообществом канун поражения американского империализма в такой войне, повсеместно вызовет психологическую расслабленность, всегда идущую вослед крайнему нервному и эмоциональному напряжению, в первый период побоища. Расслабленность - в результате, если не победы, то "ничьей", сулящей радужные оптимистические надежды на будущее. А такие моменты расслабленности или оплошности, любой мерзавец использует для реабилитации себя, компенсации перенесённого фиаско и заявки на восстановление доминирования. Хиросима и Нагасаки - пример этому...
Сценарий войны в Центральной Азии и в Большом БВ реалистичен, хотя всеобщая катастрофа 3-ей МВ может произойти и раньше...
г-н посохин никто никогда не говорил что будет применено ядерное оружие говорят про противобункерные бомбы начиненные обычной взрывчаткой весом порядка 10т дальше защита никогда не была агрессией и третье у вас все подлецы и негодяи вы видать всю жизнь прожили в таком обществе где не было нормальных людей но это как говорится ваши проблемы
Это же надо сколько мастеров развелось по ушам проехать.
Г-да,прекратите блейфовать,что такое исраиль"шавка и не более".Пиндосы,это другой калибр есть только одно НО!Это значит,ракеты стратегического значения запрограммированы на автоматический режим.Кто будет ждать куда эти ракеты полетят на Тегеран или дальше на Москву?Так что спите спокойно г-да евреи и не надувайте щёки,выдох может пойти совсем в другую сторону.Войны не будет ни весной и не в ближайшие 10-20лет.Кто первый придумает новейшее оружие которым можно целый народ в другую веру окрестить,тот и завладеет миром.Вероятнее всего Иран над этим усиленно и плодотворно работает.Это и есть основная причина давления на Иран.
да я знаю что ни Израиль ни сша не волнует ядерное оружие Ирана,то такой же повод как оружие массового поражения в Ираке. Америку и Израиль волнует политический режим Ирана.
Израиль никак не отойдет от эфории после удачной атаки на атомную станцию в Ираке, но здесь они тоже могут практически безнаказано бомбить атомную санцию в Бушере, благо она на берегу и расположена, но на большее их не хватит, да они и стремиться не будут, а как маленький бандит, ударят из за угла и в кусты, а затем на бой выйдет большой бандит-США, запомните этот сценарий, все так и будет, если Россия не вмешается на полном серьезе, поскольку следующая для удара будет уже сама Россия.
действующую аэс никто бомбить не будет.
для алекса ------------------------- Хм..Прикольно! А как Россия на "полном серьёзе" может вмешаться? Ну если только объявить полномасштабную войну СШП и Израилю. Вот интересно нашего стаб.фонда хватит или нет?..хе..хе..хе..
На балансе ЦБ РФ половина триллиона бакинских. Так что, за глаза хватит. Ха-ха-ха (грустно)... РФ - не Россия, точно так же, как русские - не россиянские и не советские... Поймете ли Вы то, что я пытался сказать?
МалаЮ: кто такие СШП, я не знаю, но знаю, что если наши передадут запрашивемое Ираном вооружения, то весь удар двух держав сведется к минимуму, и будет как во Вьетнаме, когда десятками стали каждый день сбивать самолеты америкосов, они "выпали в осадок", и поджав хвост удалились восвояси, поэтому Маккейн и бесится до сих пор.
"Правда" писала, что там каждый день по два В-52 сбивали..
Зачем вооружения передавать - писать дешевле..
Так может скажешь, что не сбивали? Или все же по два и этого хватало амерам, чтобы обкуриваться от страха?
Не знаю сколько сбивали во Вьетнаме советскими ракетами (врать можно все), да вот только позднее за братскую помощъ "вьетнамским товарищам", которая, кстати, стоила нищему Советскому Союзу миллион рублей в день при средней зарплате инженера 130 рублей пришлось расплачиваться познее русским летчикам своими жизнями в Афганистане по огнем "Стигеров". Вьетнам уже сегодня не друг ,а так. Кем будет завтра Иран для России тоже неизвестно. Не исключено что когда-нибудь так же дружески подкинет ядерный заряд исламистам на Кавказе. В политике, как известно, есть интересы и нет друзей. А где уж исламисты это заряд рванут. Если Матиас Руст прилетел когда то в Москву из Швеции на моторном самолете и приземлился прямо на Красной площади, то уж доставить с Кавказа проблем для них не будет.
А вы не задумывались над тем, что Волга, вдруг, впадёт в...
А ведь не исключено, что даже негры Африки могут прорыть тоннель к самому сердцу России, и нелегально доставлять оружие для "повстанцев".
Прецеденты были - "Матиас Руст прилетел когда-то в Москву из Швеции на моторном самолете и приземлился прямо на Красной площади".
Что бы мы делали, если бы у нас не было таких "ясновидящих", как "Интересующийся"...?
Врать не надо!Правда такого не писала.Хотя подсчет боевых потерь на войне дело тонкое.По данным приведенным в музее ЗРВ СССР потери Б52 составили 68 ед,США признают-5
Не оправдывайся. Во Вьетнме накостыляли америкосам, и это факт.
Факт. Печальный, конечно... Но касаемо десятков самолетов в месяц, извиняюсь, в день - как то не очень..
В течение 1965-1972 гг. с помощью советского оружия и при тесном содействии советских военных специалистов войска ПВО ВНА сбили 1227 американских самолетов, в том числе 68 "летающих крепостей" Б-52. (По данным музея Военной Истории Вьетнама)
А Югославия сколько сбила натовких самолетов?
Данные вьетнамские - так что ежели уполовинить, примерно самолет в три дня.. По данным США, кстати, было сбито 18 Б-52.
А они не коммунисты, врут меньше..
Да? Скажите, пожалуста, а мы и не знали, что там такие честные?! Ты че сегодня нализался? Или практикуешься в написании "правды" тоже?
Нет слов... Кроме вас, почему-то, всем понятно, что сама политическая система США - сплошная ложь. Все их слова о "свободах, демократиях, правах человека" - наглая ложь, причем не первое столетие. Про их финансовые пирамиды, скромно именуемые "экономикой, даже говорить не стану. Не надо верить на слово, достаточно внимательно смотреть на их дела. Неужели вам нужно оглохнуть, чтобы наконец-то поверить глазам, а не ушам?
Лжи в политике навалом, верно. Но вырос я в Союзе - перекрыть тамошнее трудно..
Штаты я воспринимаю спокойно со всеми их заморочками и прибамбасами..
А в России это, похоже, корень всех зол? Сильно на врага внешнего смахивает, опять же - не ново..
Не смеши! Они врут больше всех!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.