В любом случае революция победит.
Араб, я не знаю из какой ты страны, но что ты называешь революцией? Свергнуть власть, оторвать голову, а что потом? Бандформирования никому не подчиняются, лидера у них нет, страной управлять не смогут.
Может позовут американцев, чтобы они управляли? Вот будет тогда хорошо...
Это не "революция". Это спецоперация США и их союзников.
В Сирию,для защиты наших граждан,надо срочно послать чеченский батальон.
Я уже второй раз слышу про какой-то чеченский батальон.
Насколько я понял это полу-партизанслое формирование и если так то оно не способно оперировать на чужбине.
Думаю, эти ребята реально могут решить все вопросы по Сирии. а если их задержать на Ближнем Востоке подольше - то и по Египту с Ливией, ну и Катар впридачу. А что, прикольно, Сирия, Египет, Ливия - как районы Чеченской Республики - Чеченский Халифат. Вот США удивятся
Теперь появился повод для нанесения упреждающих ударов по сирийским бандформированиям.Благословляю.
Вот и повод: Для охраны российских граждан ввести российский спецназ. И очистить Сирию от бандформирований. Благо собственная армия Сирии поддерживает законность.
Это вам не Южная Осетия, попробуйте ввести.Сирия тут же объединится и всеми силами ответит на агрессию.
Еще вчера нужно было ввести в Сирию наш воинский контингент под любым предлогом, вот и представился: защита наших граждан от бандитов, а не от оппозиции. Хотя это одно и тоже). Тем более, что у нас В СИРИИ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЕННАЯ БАЗА В ДАЛЬНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.