- Вань, слышал? У нас теперь будут честные выборы!
- Ну и чё?
- Кого народ изберет, тот и будет президентом!
- Ну и чё?
- Может зарплату увеличат.
- Ага, если честный президент заставит хозяина твоей лавки честно платить все налоги, то твоя зарплата только уменьшится, а может его бизнес вообще лопнет. Останешься без работы, а в нашем городишке новой не найдешь.
- Ну, может очередь на квартиру начнет двигаться.
- Щас президент засучит рукава и построит тебе квартиру.
- Нет, строить будут местные власти.
- Так они и разогнались. Деньги-то на взятку у тебя есть?
- Денег нет, но ведь продажных чиновников выгонят.
- Может и выгонят. А где честных взять? Ты в нашем городишке таких знаешь, кто будет рулить большими деньгами и ничего не отстегнет?
- Пожалуй, нет.
- А вот если тебя поставят мэром, ты будешь брать и красть?
- А как не брать, Вань, как не красть? У меня ж ни квартиры, ни машины, не то что яхты или футбольного клуба. И брать, и красть буду по-крупному, просто нужда заставляет.
- Ну и?
- Действительно, на хрена нам эти честные выборы?
Я не игрок, но по телефону втянут, был в официально проводимую игру. Они немного задолжали – 5247718074707590 рублей (более 5 квадриллионов). Из минтовки, теперь вы их повысили до копов, написали мне: «они не виноваты, у них правила такие». Я заходил на президентский сайт и писал об этом. Кажется, чуть позже, официально всей стране сказали: «Играйте в специально отведённых для этого местах». А платить, кто будет? Я думал, что после таких ваших заявлений мне, вы мне предложите место Президента. А вы сами стали избираться, хотя сами все, вместе со своими потрохами в этой сумме есть. А у Медведева с Путиным, вообще, рокировка тут пошла. Чё, совсем уже обнаглели? Какие это у вас выборы идёт? Совсем уже что ли?
Для Путина получение менее 50% голосов будет крахом: во-первых, это второй тур, во-вторых он как лидер Единой России получит меньший %, чем Единая Россия на думских выборах.
Учитывая демонстративное, предвзятое,негативное,а порой и вражеское отношение ЕС к событиям,происходящим в России,России НЕОБХОДИМО НЕ ДОПУСКАТЬ наблюдателей от ЕС на выборные и другие мероприятия,происходящие в России.Примеров предвзято-негативного отношения ЕС к России масса!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.