при чем тут отец.Парень молодец,таким гордиться нужно нам, а мы все темные пятна ищем.Он что не дрался что ли.Нужно вбросить вес,чтобы стать мобильнее не ринге, на не наклоняться,чтобы тебе хуки били по затылку. А так молодец,не спала потом всю ночь.Спасибо тебе сынок и удачи в боях.
Конечно, я болел за Поветкина...
Характер, волю к победе, Александр в этом бою показал недюженную!
Но это - почти всё, что он смог показать.
Видел всего 2 боя Поветкина с достойными противниками: с Чагаевым и с Хуком. Оба раза Александр был на грани поражения. На мой взгляд, повезло, что Чагаев был не на "пике формы". А вот с Хуком, "не на пике формы" был Поветкин. Или я чего-то не понял, или Александр к 4 раунду уже израсходовал почти все силы.
Конечно, квалифицированным судьям виднее (даже немецкий рефери не отдал победу Хуку, а выставил "равные очки", т.е. ничью), но по-моему, победителя в этом бою не было. Хук - тоже не победил, хоть и громко кричал об этом, "типа я ещё бодрый, а Поветкин - совершенно измотан". "Бодрость" - она в бою важна, а после боя - никто не оценит. :) Да и физиономия у Хука после боя - не похожа была на лицо победителя.
"Изнемог, убился Теркин,
Но и враг уже не тот.
Далеко не та заправка,
И побита морда вся ...".
Вот этот кусочек из "Василия Тёркина" хорошо подходит к описанию боксеров после боя. :)
Александр Поветкин, верю в Вас, надеюсь Вы и Ваш тренер сделают правильные выводы из этого боя.
Удачи, успехов Вам, а в нашей поддержке - не сомневайтесь!
Отец Поветкина один из "авторитетов" в центральной России.
А ты на какого авторитета работаешь? Вышел бы на ринг и рубил бы там "правду". Думаешь всех судей можно купить или запугать?
У Саши отец уже умер.
Молодец Поветкин так держать еще-бы сбить спесь с братьев кличков и все было-бы прекрасно а то очень замастерились пупы земли
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.