Одно-вот интересно...
- И отчего - этого "инкогнито" не(!) интересует - количество жертв натовских бормбардировок в ливии и ее последующей "демократизации"?!!...
- а равно-как и количество жертв в результате "демократизации" Афганистана, Ирака, Египта, Туниса, Ливии,...
.
- напомню, что только в Ираке - жертавами "демократизаторов" стали боле ПОЛУМИЛЛИОНА(!!!) иракцев...
- тогда как о жертвах среди ливийского населения - пентагон просто "не имеет данных". И это - правильно! А зачем Пентагону эти "данные"?!!
.
- уж лучше американцы со скорбным видом оскорбленной невинности - будут со смаком втирать режиму Ассада - каждого погибшего в Сирии. И тут-же - под видом повстанцев - будут засылать в Сирию вооруженных наемников, щедро снабжая их современным оружием. Вот такая ПОДЛОСТЬ.
.
Пора назвать вещи своими именами.
- Буш, Саркози и Обама - КРОВАВЫЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ !!!
.
Такое впечатление, что у этого инкогнито, который тут постоянно нас информирует, чего он там насчитал(или придумал) пейсы до самой земли, и ждёт не дождётся, когда же "реальные пацаны" из СШП начнут наконец-то бомбить.
Каддафи в Ливии решил разжиться нефтью
И мирно торговать;
И надобно-ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал НАТО-США.
Он в Ливии увидел нефть! - На добычу стремится;
Но, делу чтобы дать хотя-б чуть-чуть законный вид и толк,
Кричит:
"Как смеешь ты, "диктатор"(!), грязным рылом
Там в Ливии - "нефтьё" мутить
Моё(!!!)
Ведь я-же "демократ"...
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший НАТО-США позволит,
Осмелюсь я донесть, что в Ливии СВОЕЙ
От Светлости его миль в тысячу живу;
И гневаться напрасно он изволит:
Ведь ВАШЕГО "нефьтя" мутить - никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ли такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом веке
Мне в где-то в Африике и как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет века", - Каддафи говорит.
"Так это был твой брат!"
"Нет братьев у меня"
"Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи"
"Ах, я чем виноват?"
"Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне НЕФТИ".-
Сказал и в темный лес Каддафи (Хуссейна, Ассада...) поволок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.