А что б не мелочиться каждый раз всё каго-то Россия просит к экстрадиции, вот и сегодня просят подвезти банкира Бородина , на мой взгляд надо запрашивать сразу к ЭКСТРАДИЦИИ ВСЮ и ЦЕЛИКОМ АНГЛИЮ, уверен Россия не ошибётся.
«По их мнению, банкиры не виновны, они лишь «перечисляли денежные средства со счетов банка на счета клиентов»
Можно со смеху под "стулом кататся". Банкиры «не знали» что миллиарды казённых денег крадутся, банкиры "не знали" что участвуют в коррупционной воровской схеме. Банкиры и «не догадывались» что они получают свой процент за ворованное. Если слушать адвокатов то складывается впечатление что это и не банкиры и дети, играющие в «монополию» на бюджетные деньги. В общем, очевидно одно, банкиры РФ неподсудны по причине полной невменяемости. И вообще, им ещё нужно доплатить за это. Не думаю что Лондон отдаст нашего вора, своих там не сдают, особенно после того как Москва ответила Лондону по придуманному ими «полониевому делу».
Вам бы " проехаться " по северу Канады , где проживает " первая нация ", изгнанная с исконных земель. Вот где " цивилизация" ! И никого это не волнует . Ни англичан - захватчиков , ни премьера Харпера .
А вот Тина ( такого имени нет в России) "ещё имеет наглость ставить свои условия ".
"Затянулась бурой Тиной гладь старинного пруда " - старую , очень старую песню поёшь Тина ...
А что такое РОССИЯ- это просто большая территория и где народ живёт в ужасных условиях, и это что то ещё имеет наглость ставить свои условия.Прежде надо сделать человеческую жизнь,а требовать или ставить свои условия РОССИЯ в нынешнем положение не имеет права.
Тина, а что такое весь остальной мир? и почему в РФ все живут в ужастных условиях? не потому ли что на западе народ с жиру бесится? Вот и живёт народ РФ в нечеловеческих условиях потому что западу такое положение выгодно. Фраза "не имеет права" просто сног сшибает, некто неизвестный "не даёт права" всей России иметь своё мнение, требовать и тд... Тут видимо либо Тина слишком много времени проводит в модных магазинах либо живёт в Израиле.
Ага, Россия всем должна и обязана, и естественно у неё ни каких прав!В такой стране и я хочу пожить, ха ха хаАааааа!
С вами,ворами,человеческую жизнь устроить невозможно априори.
Тина, это каделаки что-ли?, судя по связанной речи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.