А вы говорите Америка - Демократия!!!
Да какая это Демократия!!! Еще они пытаются учить русских
как жить!!! Они у себя в начале порядок навели бы, а потом
бы Навальных спонсировали бы??????!!!!!!!!!
Самая демократическая полиция мира учила американцев свободу любить и лишь триста неразумных обучила американскому уму-разуму... Не сенсация.
Самая демократическая полиция мира учила американцев свободу любить и лишь триста неразумных обучила американскому уму-разуму... Не сенсация.
Учитесь как надо работать, очистили и все чистенько ни какого тебе шума, революций, беспорядков...
А как же демократия,свобода слова,мыслей и дела....,А в общем-то это экспортный продукт,это не для них
Разогнали 300 маргиналов. Нашли о чем писать....
Но с Федей я полностью согласен. Кто бы ни стоял за "ихними маргиналами" России это нужно использовать в своих целях. Если методы борьбы, применяемые врагом, эффективны, нужно учиться у своего врага.
"300 маргиналов" запросто могут превратиться в "300 тысяч маргиналов". Всё зависит от эффективности используемых технологий, как со стороны "маргиналов" и тех, кто за ними стоит, так и со стороны власти против которой эти "маргиналы" выступают. Кстати, за теми "маргиналами", которые манифестовали на Болотной и Сахарова в Москве и т.д. стояла, в конечном итоге, та самая власть, которая разгоняла "маргиналов" в нью-йоркском Зукотти-парке.
Я не знаю, кто стоит за "маргиналами" в Зукотти-парке, но, думаю, это точно не МИД РФ... скорее всего, это внутренние разборки внутри вашингтонской/"мировой" элиты.
Это для нас важнейшее событие.
И писать надо с именами героев, прославлять их.
Нам надо бы это дело финансировать.
Еще самые важные события происходят сейчас в Сирии.
Наши вроде как победили. Нужно рассказывать о Сирии целыми днями.
У варваров с Запада остается только один путь - прямая агрессия.
Мы должны информационными методами сорвать варварскую агрессию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.