Как исламисты требют введения шариата ,так и нам нужно требовать аналогичного суда!!!По крайней мере вся эта шушера под названием "чиновники"всерьёз призадумается.
Игрища Клуба 300..!
Их действия характеризует неосторожная реплика рыжего "спасителя" России:
(А.Чубайс) «..А мы знали, что каждый проданный завод - это гвоздь в крышку гроба коммуниста. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой - двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один : каждый появившийся частный собственник в России - это необратимость. Это необратимость. Точно также, как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении. Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу - остановить коммунизм. Эту задачу мы решили..».
* Все в Ней..
И этим отмороженным.. главное тянуть время, "давать" надежду на решения, но под шумок стрить цепь событий по Нужному сценарию.
Вертят калейдоскоп из религий, медицины, образования, (СМИ - TV..) лицедейства, управляемых конфликтов и пр.,
Все ради глобализации с во«царением» Сильнейшего, с забвением иных культур - тех. регрессом - ограничением рождаемости..
С возвеличиванием тупейшего процесса: деньги делают деньги и забвении формулы: товар - деньги - товар, т.е. путь в «просвещенное» средневековье, где окончательно бал будут править ростовщики, а наукой вновь будет алхимия с колдовством.
* Мерзость.
Самооценка Москвы очень понравилась. М-да. Да, ладно уж, успокойтесь. У таких ракет ведь головки, наверное, самонаведения установлены. А 8км/сек – это как? Да она же сгорит в прямом смысле этого слова. А звуковая волна, какая пойдёт при скорости такой? Такая ракета, ежели сгореть не успеет, что вряд ли, то ей и взрываться не обязательно будет – она одной звуковой волной снесёт всё, над чем только пролетит.
"...октябре 2011 года замгоссекретаря Эллен Тошер (сейчас г-жа Тошер ушла в отставку, а ее функции исполняет Роуз Готтемеллер) предложила предоставить Москве информацию о максимальной скорости, которую может развить SM-3."
Ситуация интересная.
Если проводились испытания данного перехватчика, то данные о скорости его уже давно засекли Российской стороной.
А вот если испытания НЕ проводились, то вообще неизвестно, в том числе и самому представителю Госдепартамента США, о чём вообще речь идёт.
В какую игру играют политики обеих стран, непонятно.
"Словом, Америка вновь поводила Россию за нос. И вновь обманула."
"Ах, обмануть его не трудно!... Он сам обманываться рад!"
Может проще-свои предали,а США не отказались.
а я лично считаю какая разница РУССКАЯ власть в стране или АМЕРИКАНСКАЯ (окупационая) ну отобрали они заводы типа добыл и минимум а то и вообще никакой переработки у таких как Абрамович или Прошка ну и что кроме них НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ а за нас счёт и налогги оно толстеют не по дням а по часам
конечно жалко терять независимость но её и так НЕТ
я понимаю ваш сарказм.
но разница есть
родная власть должна развивать страну. /чего всем и желаю/.
а оккупационная вывозит все богатства в метрополию /недавно читал что немцы в Отечественную войну вывозили в германию чернозем, кто не верит погуглите/
так что разница существенная.
А членские карточки закрытых клубов не ждали? А коды счетов царского золота?
Американские "миротворцы", уподобились "миролюбивому" тигру, который демонстрирует свои "секретные" зубы, приоткрывая пасть для запугивания и парализации выбранной жертвы.
Слава Богу, что широка страна моя родная и есть достаточно места, чтобы широко размахнуться термоядерной дубиной и нанести упреждающий удар, в случае необходимости, по оскалившемуся "миролюбивому" тигру и его хищной свите.
Судя по всему игра в "миролюбие" заканчивается и скоро потребуются выложить на стол переговоров веские мегатонные аргументы.
Судя по всему игра в "миролюбие" заканчивается и скоро потребуются выложить на стол переговоров веские мегатонные аргументы//
Вроде Путин 500 тонн оружейного урана пиндосам уже передал.
Больше нечего выкладывать.
Что-то по-небу летит над селом Кукуевым,
Ну и пусть себе летит, либерастам куевым!
Слава Богу, что широка страна моя родная и есть достаточно места///// Для баз США ?????? |||....веские мегатонные аргументы....Где выкладывать то? в Ульяновске?
Вся эта "Перезагрузка" - очередной обман. Никаких секретов нам и не думали передавать. Это совершенно очевидно в свете переговоров, когда американцы втирают нам очки по поводу ненаправленности ПРО на Россию.
Показала Маня Ване по инету свои женские "секреты", а он отвернулся и сказал: "Мне твои секреты и на ... не нужны!"
Очень было бы интересно посмотреть, как выглядит оценка секретов американской ПРО, данная российским чиновником именно "в непечатных выражениях". Позволю себе предположить, что чиновник оценил американские секреты, как "xy...ня на постном масле". Или же я ошибаюсь? Пожалуйста подтвердите или же опровергните мою догадку. С уважением, Сергей.
сергей, это абсолютно бесполезная инфо, насчет градации оценок секретов. ибо это только имитация "крутых ответок на американские предъявы".
почитайте что ниже иваныч написал.
Мне это тоже интересно очень.. Если узнаете - поделитесь, пожалуйста.
Просто смешно читать рассуждения про угрозы ПРО и НАТО, когда создаются военные базы НАТО на территории РФ, когда полтора годовых бюджета страны положено в банки стран НАТО под 1-2% годовых, когда РФ вступает в ВТО и приватизирует остатки госсобственности по частным карманам из стран НАТО, когда сырьевая экономика находится в офшорах под контролем стран НАТО, когда ударными темпами уничтожается оружие и боеприпасы с военных складов и закупается оружие стандартов НАТО.
Скушали Либерасты и демократизаторы.Сколько секретов передали США и НАТО с 1987 по 1997 годы? И что? В ответ получили ДЫРКУ от бублика. Которго ко всему ни когда и не было. А была приманка для БЫКОВ и ЛОХОВ с белыми ленточками.
Но для предателей - Путина и Медведева это, разумеется, не могло быть новостью...
Вооруженные силы безусловно нужно переоснащать. Но без меня, пошли они все в Дом-2 , там пусть набирают инженеров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.