А кому ему принадлежала? Району Лондона? Странно, много у неё хозяев оказалось – похороны пышные пройдут. Полицейским повезло ещё. Я правда обыкновенный обыватель шадрипинский, но опосля того, как меня собаками потравят, на меня хозяева ихние вылетают, псы не справляются со мною, ещё и потерпевшими у них проходят, дак они сами так. Ох, и злые они. А тут на копочек лондонских ажно целый Лондонский район - типа хозяева собаки выбежали бы – могли б не выдержать. Ну, надо же как? Ну, ничего, ничего. Ещё сами-то собак не защищали? Странно. А в шадрипинске когда вообще их ажиотаж творился, то собаки сами бегали в полицию жаловаться на меня. Стаей прибегут и сядут, скулят ещё. А ежели, мимо их организации иду, дак они с визгом мимо пробегают. Это же анекдоты и на самом деле так. Одна собака самостоятельно в ветличебницу бегала при мне. Прохожу значит мимо, а она из-за угла, где ихняя больница расположена – выбегает с визгом и домой.
Автор заметки - слабоумный.
"одном из районов Лондона, в 09:00 по местному времени (в 05:00 по московскому)"
На самом деле, когда в Лондоне 9:00, в Москве 13:00
А представьте, что полицейские приехали и без разбору застрелили собаку. Сколько бы вони было от "любителей животных". Но в Ведикобритании полицейсик не только не вооружены, они еще и головой думают. Зачем им репутационные риски? А укусы - заживут.
не слабо....
Недоумеваю: вооружённые полицейские дали тяжело покусать себя собаке????!!!! Просто смешно, если бы не было так катастрофически!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.