• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пес обезвредил пятерых лондонских полицейских (ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2012, 06:39
Гость: Скорняков

А кому ему принадлежала? Району Лондона? Странно, много у неё хозяев оказалось – похороны пышные пройдут. Полицейским повезло ещё. Я правда обыкновенный обыватель шадрипинский, но опосля того, как меня собаками потравят, на меня хозяева ихние вылетают, псы не справляются со мною, ещё и потерпевшими у них проходят, дак они сами так. Ох, и злые они. А тут на копочек лондонских ажно целый Лондонский район - типа хозяева собаки выбежали бы – могли б не выдержать. Ну, надо же как? Ну, ничего, ничего. Ещё сами-то собак не защищали? Странно. А в шадрипинске когда вообще их ажиотаж творился, то собаки сами бегали в полицию жаловаться на меня. Стаей прибегут и сядут, скулят ещё. А ежели, мимо их организации иду, дак они с визгом мимо пробегают. Это же анекдоты и на самом деле так. Одна собака самостоятельно в ветличебницу бегала при мне. Прохожу значит мимо, а она из-за угла, где ихняя больница расположена – выбегает с визгом и домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2012, 23:43
Гость: :-\

Автор заметки - слабоумный.
"одном из районов Лондона, в 09:00 по местному времени (в 05:00 по московскому)"
На самом деле, когда в Лондоне 9:00, в Москве 13:00

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2012, 22:40
Гость: bz

А представьте, что полицейские приехали и без разбору застрелили собаку. Сколько бы вони было от "любителей животных". Но в Ведикобритании полицейсик не только не вооружены, они еще и головой думают. Зачем им репутационные риски? А укусы - заживут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2012, 22:02
Гость: олег

не слабо....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2012, 21:53
Гость: Александр Степанов

Недоумеваю: вооружённые полицейские дали тяжело покусать себя собаке????!!!! Просто смешно, если бы не было так катастрофически!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2012, 22:33
Гость: Никита

В Англии полицейские не имеют огнестрельного оружия, только подразделения типа нашего спецназа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.