"Победителей не судят!" Когда по России Нато нанесут ядерный удар ,требовать от них объяснений будет поздно! Верить заверениям врага-чудовищное преступление,предательство!
Куда бы ракеты нацелены небыли им лететь некуда кроме России. Хватит дурить народ в России.
Они когда-то обещали что нато небудет расширятся
Навеяло: Спят в пруду золочённые рыбки, Режут в кухне петрушку и лук. Император играет на скрипке, Государство уходит из рук.
Штатам надо немедленно дать россии писменные гарантии, что ЕвроПРО будет нацелено в том числе и против ее ядерного потенциала и все запущенные в сторону стран НАТО ракеты будут уничтожены над российской территорией и тем самым поставить жирную точку в этом вопросе.
Поправочка: не <<в сторону стран НАТО>>, а <<В ЛЮБУЮ СТОРОНУ>> Страны НАТО у нас со всех сторон, в какую ни направь.
Я, вот, думаю. А был ли хоть один пакт о ненападении выполненный до конца? Ну, вот так, чтобы обе стороны на совместной встрече признали бы заключенный ранее ПАКТ О НЕ НАПАДЕНИИ исчерпавшим свои позитивные возможности, и в результате высокие договаривающиеся стороны посчитали необходимым заключить двухсторонний ПАКТ О НАПАДЕНИИ?:) С искренними уверениями?:)
Похоже, что военно-политическое руководство США держит руководителей РФ за полных ...
Никита Сергеевич Хрущев. Первый секретарь ЦК КПСС,
Председатель Совета Министров СССР, фронтовик ,довольно противоречивыя фигура , но надо отдать ему должное, один из последних руководителей не позволявших никому унижать свой народ , не торговавший Родиной и вложивший значительный вклад в безопасность страны. Во время Карибского кризса когда США разместили в Турции свои баллистические ракеты с ЯО , направленные на СССР, в ответ разместил на Кубе советские баллистические ракеты с ЯО ,направленные на США. В результате победной ничьей американцы убрали ракеты из Турции, а СССР с Кубы. Сменились руководители , пришли даже такие которые уничтожили с помощью трех шариковых авторучек СССР , их дело продолжили другие, а страх ядерного возмездия сидит в штанах американцев и ракет в Турции нет до сих пор. Сидел до последнего времени, пока не пришли антисоветчики. Все это клоунады, ДАМ потребовал, ВВП пригрозил, шоу не более, а караван идет и дело делается с методичной последовательностью. Страна сдается колонизаторам, своим и чужим.
Я считаю что когда Крибский кризис разрешился Америка в этой сделке проиграла - Никита подводные ракетоносцы от берегов США не убрал.
Путин и Медведе не годятся в подметки не то, что Сталину, но и Хрущеву с Брежневым. Можно так же напомнить те позы, в которые Брежнев поставил США на территории Вьетнама. Теперь наша элита добровольно сама становится так, как стоят под пистолетом.
Нужно требовать не письменных гарантий, а полной ликвидации ПРО на территории Европы. Для Американцев любые письменные заверения это пустая бумажка. Поэтому требование гарантий просто очередная глупость Российского руководства.
Если бы Майкл Макфол добавил бы: "мамой клянусь!", я бы поверил, а так нет. Или хотя бы сказал: "гадом буду", "чтоб я сдох", "век послом не бывать"...
Спасибо, Майк! Утешил! Больше самогон не пей!
Возможно, а тем более возможно, если удастся поставить поставить свою базу на Волге. Текущие ракеты может и не имеют потенциала, а лет через 5? Трудно поручиться, что новые ракеты будут не лучше старых. А через 5 лет в каком состоянии будут российские ракеты?
Мы своим-то властям верим, поделив на 10, а Макфол, так вообще маргинал, хоть и обзывается послом юсдосии.
ПРО США в Европе не будут нацелены на Россию
в эту чушь верят только нынешние царьки россии которые готовы ради своего благополучия верно служить интересам сша а на народ россии им наплевать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.