ООН посути своей является переносчиком инфекции,подхваченной от США и как мы видим из миротворческой организации превратилась в блог по продавливанию военных операций в суверенных государств под миловидным предлогом в защиту населения. Организация дескредетировала себя и в дальнейшем само ее существование бесмысленно.
Автору С. Чернховскому очень благодарен во имя многых соотечествеников !
Это на редкость удачный анализ. Мы здесь считаем что тогда поплатились и даже и по сей день терпим иго за вечную солидарность с братями на Востоке. Обидно когда кто то у Вас думаеть што каким то благим способом смягчить наглост исторических хишников Планети.
RS-232,
С Вами, в принципе, все ясно. Источники ваши также ясны. Последний вопрос - ежели я нескольких сайтах опубликую свое (абсолютно искреннее)мнение с аргументацией, что некий RS-232 козел, Вы с этим согласитесь? А ведь источники будут..
Некий "израилитянин" решил поставить мне диагноз? лучше занимайтесь своей исторической Родиной чем Россией. Я кстати вас не оскарблял, если моё мнение не совподает с вашим это вовсе не означает что я "ххххх". Источники от "сионских мудрецов" к коим вы очевидно причисляете себя для меня не аргумент.
Вот видите - не согласились! А пересказывать псевдоисторический бред, совпадющий исключительно с Вашим мнением и не более того, о целом народе, по Вашему не оскорбление? О евреях в Вермахте - Вы в курсе, что существовали т.н. Нюренбергские законы? Вы знаете почему все "сочувствующие" Райху (эстонцы, татары и т.д.) служили в СС?
Я, правда, встречал поминание "еврейской бригады СС" - но с этим уже к психиатору..
… я тоже знаешь-ли ничего не забыл и если человек был политрук или работник НКВД – он подлежал уничтожению … поэтому ненадо ля-ля – 27 млн, это даже, как число звучит ужасно и незабудь о том что еврей тоже воевали … за нацисткую Германию … список военнопленных, сдавшихся советским войскам в годы войны … Напомним, военнопленный – это тот, кто воюет в форме с оружием в руках итак, евреи — 10 173 и это только те, кто выжил и попал в плен… http://svpressa.ru/war/article/24991/ и ненадо о непонятных явлениях …
Не поленился почитать. Такое впечатление, что "список" этот журналист по ходу придумал. Я таких могу накропать десяток и в сети тиснуть. Очень странно, что там не поминаются многие десятки тысяч русских и украинцев, не говоря уж о татарах, туркменах и прочих арийцах (в форме и с оружием в руках) при 70 шведах - вот и вся ему цена..
Хотелось бы также у солдата вермахта в солдатской книжке увидеть запись "еврей", для точности помянутого списка А что евреи таились и, возможно, и в армию попадали - может быть.
Израиль всему миру навязал "холокост", во все страны пропихнули наказание за атрицание "холокоста", хотя евреи не являются обсалютно пострадавшей нацией во Второй мировой войне, что то никто не вспоминает что только официально! на территории СССР погибли более 27 миллионов а неофициально до 40! никакой "холокост" и рядом не стоял, это всё равно что уничтожить всю Францию сейчас. Сейчас многие страны отходят от догмы "холокоста", например Испания уже отменила закон об наказании за отрицание "холокоста". То что произошло в СССР тогда является самым страшным фактом геноцида за всю истроию земли, сейчас запад всячески принижает этто факт и вообще хотят свести это к нулю и сосредоточится на "холокосте", нигде на западе не отражают ужасы войны в СССР но зато "холокост" учат в школах. У людей складывается впечатление что евреев пресовал Сталин вместе с Гитлером. "израилитянину" ненравится что роль евреев тогда освящается не в "предписаном" виде, хотя он сам наседает со своими догмами как хочет. В этом и весь фокус, не всё так гладко и однозначно как преподносит пропаганда, запад умалчивает как Гитлера сам "воспитал" и натравил на СССР и сам же запад потерял "поводок" от Гитлера и чем всё закончилось, роль мирового сиона в том кто и как спонсировал Гитлера и для чего. Кто развязал эту войну? для чего? не для того ли что бы создалось государство Ираиль как тогда, на костях и крови чужих царств?
Я уже писал, что такого в Холокосте особенного. Никаких догм я не утверждал. Кстати, в Израиле нет никаких статей за отрицание Холокоста.
А что Вторая Мировая была начата для образования Израиля - с этим лучше к врачу
Хватит уже посылать других к врачам итд.. несерьёзно. Вы так расписываетесь в собственной некомпитенции. На счёт создания г-ва Израиль, то я прекрастно знаю когда он создан, кстати по инициативе СССР что бы вы знали. В первые годы СССР послал туда самые лучшие свои кадры и нетолько из евреев. В какой то момент Израиль принял решение выйти из опеки СССР и полностью переориентироватся на США, после этого и начались проблемы СССР и Израиля. А решение об создании г-ва Израиль было принято ооочень давно, на всемирном съезде евреев, по иронии судьбы в Германии, кажись в Мюнхене, точно дату непомню.
И.В.Сталин действительно сделал решающий вклад в создание государства Израиль.Разумеется за счет русского и др. коренных народов России.Его целью было создание резервации для советских евреев.Это должно было быть подобие резерваций в англоязычных странах для коренного населения.К сожалению Сталин был убит,а еврейское государство по сути стало фашистским.
… если, дорогой Израильтянин 30.03.2012 23:45, это все, что ты можешь сказать, то честно говоря негусто, да и понял ты мой комп, судя по всему, превратно – любой сгинувший в войну заслуживает памяти, а как это будет назаваться – жертва Холкоста или жертвы нацизма или как нибудь еще, это не важно, важно помнить непришедших и невернувшихся с войны и недопустить еще, войны, повторения, иначе эти 50 млн. сгинули зря, эти жертвы нас ничему не научили ... и ненадо цепляться к автору или участникам сайта – мы ищем правду и имеем право ее знать, и если возникает вопрос, пусть даже самый неприятный, и ты можешь на него ответить, надо отвечать – на него все-равно надо будет честно отвечать, иначе мы будем вечно обманутыми политиками, государственными историками и иже с ними, что совершенно недопустимо …
Что бы закрыть тему (насколько это возможно) - я постоянно писал, что именно все жертвы заслуживают памяти, так что нечего мне это повторять. Правду именно надо искать, вопрос, как это делать. Кому нибудь приходило в голову, что этим надо заниматься профессиональным историкам? Что вы тут можете отыскать? Пересказать какой нибудь неведомый сайт, который вас устраивает?
Пример - последняя тема с евреями вермахта. Допустим, помянутый список верен. Среди 4 миллионов всех военнопленных, из которых миллион - не вермахт, сыскалось 10000 евреев (как их там еще определили?). Может быть..
На основании этого (вроде бы) делается вывод о 150000 тысячах евреев в вермахте.. Это поиск правды?
… при всем моем уважении, дорогой Израильтянин 31.03.2012 09:09, „закрыть тему“ - это просто нечестно по отношению к жертвам войны, в первую очередь, и да, этим должны заниматься профессиональные историки, что-ж до твоего вопроса – „ как их там еще определили?“ – то я думаю по личным документам и беседе с плененными и, к стати, вывод я не делал, так как несчатаю себя в праве этим заниматься, пусть выводы делают профессионалы, я лишь дал возможность тебе ознакомиться со статьей указывающей несколько инную ситуацию в обсуждаемом вопросе, но все-таки если есть вопросы без ответов или сомнение в достоверности заявленных потерь, то этот вопрос должен быть как можно точнее разъяснен, чтобы в будещем не у кого не было соблазна сомневаться, а с сомнениями и не верить в понесенные потери – это просто недопустимо …
Ежели так - спорить не о чем. И что такого в данной статье? 10000 пленных евреев? Еще раз повторю - может быть. И что это означает? А статья очень своеобразная, на что и хочется обратить внимание - 70 шведов помянули, а многие и многие десятки тысяч граждан СССР, состоявших в РОА, туркменских, татарских и пр. частях, помошниках ( не говоря уж о полиции, а только об армии)- не помянуты вовсе, только молдаване. Это для достоверности?
… спорить ??? ну ты братец – ломанул, да и что ты так уцепился в эти 10 173, смотреть надо шире, и говорить о том, как жертв конюктурно используют в политических целях для прикрытия мелочных „цеховых“ интересов, вот о чем речь, все остальное … все остальное зависит от воспитания и порядочности каждаго в отдельности …
И весь банкирский дом валленбергов- не евреи. Вы б его хотя бы для маскировки в "праведники мира" записали, так ведь нет.
И дело не только в том, что он был двойным, тройным, четверным агентом. Дело было еще и в американских грузовиках студебеккерах(как же, надо было любой ценой спасать б-гоизбранных).
За это и понес заслуженное наказание.
В Сирии, судя по последним новостям, проводится совместная спецоперация ЦРУ и Алькаиды. Последняя - была создана ЦРУ специально для таких темных делишек. Вот и английских разведчиков в обнимку с боевиками Алькаиды вчера по телеку показали. Это тайный спецназ НАТО.
Разводить телезрителей можно как угодно.Я не видел, что вам "показали по телеку", но очень сомневаюсь, что на одних персонажах было написано "английские разведчики", а на других "боевики Аль-Каеды"...Так что, брехать-не пахать...(я не про ваш пост).
Действительно, Рауль Валленберг это шведский дипломат, спасавший во время войны с угрозой для собственной жизни от фашистских преследований еврейские семьи (таких героев было не так мало).Своей жизнью он и заплатил за свой героизм, только не фашистам, а чекистам, которые на протяжении десятков (!) лет отказывали всем международным организациям в информации о его судьбе.
… судя по выше сказанному, эти документы теперь у тебя …
Для
справка к вопросу от 27.03.2012. в 22 часа Вам уже ответили что Вы передергиваете?
RS-232К вашему изумлению Валленберг был ещё и двойным или тройным агентом, который умудрялся ещё до войны "работать" на кучу "фронтов" невидимого "фронта". Интерес к его персоне со стороны НКВД не был вовсе праздным. Валленберг здорово подставил НКВД во время войны.
у россии два союзника армия и флот а всякие организации это как стрелка у воров в законе чтобы не было беспредела а уж это принятие того или иного решения зависит от лидера опг
ООН и большинство мировых политических лидеров действуют по правилам, которые все время изменяются и подстраиваются под их сиюминутные интересы. По сути, они руководствуются законом джунглей, совершенно забыв о моральной основе существования человечества - десяти Библейских Заповедях. Эти политики в ООН считают, что они и есть высший суд над человечеством, забыв о существовании Судьи на небесах. Поэтому ООН все более напоминает новое воплощение Вавилонской башни.
Уважаемый Евгений, Десять Заповедей-это заповеди исключительно для иудейской и христианской паствы ( почерпнувших их из Библии и Торы). Однако ООН вовсе не совет мировых Конфессий, включающих также в себя ислам, буддизм, многочисленный индуистские верования , африканское и прочее язычество, синтоизм, конфуцианство и пр. ООН-светская политическая организация,призванная сдерживать насилие над людьми, когда оно вызвано любыми мотивами, и ставя права человека выше государственного права. По моему это превосходно. Действительно, на практике многие государства пытаются использовать механизмы ООН в своих целях. И здесь Россия, США, Израиль, да и арабские страны, НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Все пытаются заниматься политиканством. Но это еще не дискредитирует саму замечательную идею мирового сообщества.
Очередное сообщение из Сирии. Пять танковых экипажей Асада перешли на сторону восставшего против диктатора народа.Армия Сирии будет вся с народом. Диктатор останется в одинночестве.Это же не бандиты, надеюсь все это понимают.
…ага, жалко, что танки забыли прихватить, да и ненапомнил им никто то, что сказал В.Путин об участи предателей …
А зачем нам сербия-сирия? Если есть возможность продать что-то ненужное, чтобы купить что-нибудь нужное, то и надо продавать. Путин и Медведев все правильно делают, за это мы их и избрали!
А очень просто- женился на племяннице видного сиониста Валленберга. Того самого Валленберга, который со своим партнером Эйхманом обделывал грязные делишки в Будапеште в 1944-1945 годах, за что и был арестован и расстрелян Сталинским Смершем.
Это(в применении в Аннанам) называется Институт жён Сиона.
Институт остался, а Смерш- нет.
Ну и мерзкий же у вас язык. Эйхман фашист,убийца (казненный по приговору суда в Израиле), Рауль Валленберг-праведник, чью память чтут не только в Израиле, но и во многих странах (например, плошадь имени Валленберга в центре Вашингтона) . Очень советую познакомится с биографией Валленберга на любом нефашистском сайте.
Рауль Валленберг -шведский дипломат в период войны, никакого отношения не имел не только к сионизму, но и к еврейскому народу. Но как и многие порядочные люди в Европе (Шиндлер, Сантуш и др.) в условиях политики по уничтожению евреев в Европе принялся спасать евреев от уничтожения. Всего он спас порядка 20 тысяч венгерских евреев. При захвате БудапештаСоветскими войсками был арестован .Расстрелян он был или замучен до сих пор неизвестно, т.к. сталинский СССР много лет открещивался даже от ареста ВАлленберга и отвечал, что в СССР такого узника нет.
К вашему изумлению Валленберг был ещё и двойным или тройным агентом, который умудрялся ещё до войны "работать" на кучу "фронтов" невидимого "фронта". Интерес к его персоне со стороны НКВД не был вовсе праздным. Валленберг здорово подставил НКВД во время войны.
К сожалению репутация вашего ника ....не очень. Прошу источники в студию.Обещаю внимательно ознакомится.
… Вы, друг мой, даже неудосужились подписаться ником, а уж туда, с требованием, а Вы никогда не думали над тем, что оснований что-то требовать у Вас нет, правда у Вас есть право высказать свое мнение, довольствуйтесь этим … с Вас этого достаточно … и не орите из толпы – обозначтесь …
Сталинский СССР победил немецкий фашизм в ужасной кровопролитной войне и тем самым спас от истребления в том числе и миллионы евреев. Заслуги отдельных праведников в данном вопросе несопоставимы с заслугой сталинского СССР.
Однако вы поливаете нашу страну грязью и поете осанну отдельным праведникам, в строгом соответствии с американскими взглядами и понятиями. Заслуги собственно США в спасении евреев мизерны, но почему то именно они бользуются непрерикаемым авторитетом для вас в вопросе, кто больший, а кто меньший вклад внес в сокрушение III рейха и освобождении всего человечества от коричневой чумы.
откуда у меня репутация ника такая? источники плизз. А на счёт данных то был фильм ещё давным давно, там показали реальные документы и прочее что касалось этого вопроса. А я вам лично нечего не должен, иходите из этого.
больше чем евреев было уничтожено русских. что-то про них никто не вспоминает?
или есть избранные кем-то: хорошие и плохие мертвые?
или Вам Холокост подавай и все тут?
Вспоминают всех. А у Холокоста есть одна особенность. Если человек еврей - он подлежал уничтожению. Равно, как и цыгане. У других народов, при всех их жертвах, до такого пока не доходило. Так что надо помнить именно это, как явление. А помнить всех жертв - само собой..
как же с десятками тысяч этнических евреев которые служили в Вермахте? Адмирал Канарис был греческий еврей и Гитлер об этом знал прекрастно. В "люфтваффе" служили более 1.5 тыс евреев, в плен только одному СССР попали около 10.000 "немецких" евреев. Факт постыдный в общем. Гитлер постоянно имел переговоры с США и богатым евреям даже в разгар войны разрешали уезжать из Германии. До войны в Европе жило 2.6 мл евреев, в СССР погибло угнано в Германию и участвовало в ВОВ 144 тыс евреев,откуда цифра 6 миллионов "холокоста"?? Если всех из этих 2.6 млн убили то откуда столько евреев в Европе осталось? Ветром надуло? Учитывая сколько из Европы и СССР тогда выехало на "обетованную" сразу после войны. Цифра никак не сходится. Я бы более скромно оценивал "холокост" около миллиона.
А как же, например, армяне, которых уничтожали "младотурки"(eni turk- новые турки(!)).
А как же, например, украинцы, у которых выгребли все зерно и довели в лучшем случае до голодной смерти, в худшем- до людоедства(Служба Безпеки Украины к неудовольствию ваших выяснила, что рулили не москали. Ваша община протест по этому поводу заявляла).
С армянами и прочей похожей резней - геноцид, спору нет. Много такого было. Просто когда начинают в еще мирное время, посреди Европы, с принятием законов, с целой инфраструктурой - это нечто особенное..
А касаемо, кто рулил.. Знаете, я русский, хоть и израильтянин. Евреи конными ордами Россию с Украиной не завоевывали, а значит все проблемы, какие были - это проблемы русских и украинцев (ну и прочих народов, естественно).. Не важно, кто там комиссар, еврей, латыш, чукча или кто еще. Их были доли процента. А остальные что? Вот об этом и думать надо, а не национальности всякой безродной сволочи выискивать..
И, вообще, начнем с того, как быть с филистимлянами и т.д., и т.д., и т.д.
с филистимлянами и т.д. -дело житейское по всем временам, ничего особенного. Вы, вероятно, амалекитян имеете ввиду?
Нет, он имел ввиду пять Хануанских царст которые уничтожили древние евреи после исхода из Егопта. Это был первый в мире акт геноцида одной нации против другой, "зачистили" они территорию которую позже назвали Израиль очень жестко.
Мне думается, по тем временам (четыре тысячи лет назад) - опять же ничего особенного и что "первый в мире" -эт уж слишком. Шумерские и т.п. описания военных походов почитайте.. Другое дело. что это в Библию вошло..
Может прокомментируете гораздо более свежие события - геноцид древлян, осуществленный княгиней Ольгой? Эт как?
Лучше сразу перейти к современным преступлениям.Например геноцид палестинцев устроенный в наше время и продолжающийся сейчас.
Местные разборки не того уровня. Тут один народ пошел против ВСЕХ без разбора. Никакие шумеры или древляне не вели себя так, уничтожали всех людей, детей, даже включая домашний скот. Самые "грандиозные" битвы античных времён едва насчитывали десяток тысяч с обоих сторон. В Хануанских царствах проживало тогда примерно от 40.000 до 60.000 в каждом.
Ну, если Вы так верите в исключительность этого- верьте на здоровье.. Особенно если Вы так хорошо знакомы с историей..
Нет, просто по "дискавери" была английская историческая передача, в которой смаковали все подробности которые удалось собрать за этот период. Действительность удручает, "богоизбранный" народ пришел и попрасту ликвидировал "титульные нации" на этой территории. Моисей странно как то водил 40 лет евреев там где сейчас за 2 дня можно всё изъездить на машине. Но привёл евреев туда куда ему нужно было. Позже евреи создали государство паразит- Хазарский коганат. Остатки этого государства сейчас вырожаются в то что сейчас является современной чечнёй. Никакой исключительности, у евреев и чеченов (если верить тем же Англичанам) есть обсалютно одинаковый набор генов которых нет у других наций. Судя по состоянию души чеченов сейчас нетрудно понять как себя вели древние иудеи по отношению к другим народам. Да и евреи сейчас не очень ценят чужие жизни, фактически США и Израиль проводят против других стран политику "мягкого фашизма", которая впрочем иногда сильно становится жесткой. Вся история Израиля это рассказ об различных формах расизма против других народов, который проявлялся в эпохах в самых различных формах. Мне понятна ненависть арабов к Израилю, столько лет обращались они с соседями как со скотом. ЧТо будет с Израилем когда США больше не смогут их защищать?
Аннан = Горбачев. Предатели, воспитанные и выпестованные США, люди без совести и зависимые
Он вроде как не сильно вникает, но "рулит" всегда в нужную либералам сторону. Так вроде айфоны любит, и только к ним привязан, но валит и крушит все в соответствии с программой.Страшный человек!
Ну, наверное не такой уж и страшный. Но в остальном Ваше наблюдение тонкое.
Какой спрос с дурака?
То, что ООН - буржуазный парламент, строго выполняющий волю мирового империализма, то, что любой генсек, по сути, - слуга мирового паразитического класса - всё это понятно всем. Непонятно поведение наших мартышек...? Понятно: они, в международных спектаклях, истово избегают последних ролей. Вот и всё...
Его пожелания «успеха» в адрес спецпредставителя ООН в Сирии Кофи Аннана звучат крайне двусмысленно\\\
Не думаю, что он чего-то хочет, кроме как брякнуть. Просто, как всегда, не думает, что мелет.
Но зато ДМ стал отлично разбиратся в холявных моделях "айпоней", больше главе государства вроде и ненужно. Сербы, Ливийцы, Сирийцы, какая разница, главное что бы амерская "демократия" прилетала на крыльях НАТО куда ей вздумается.
Оно все как бы и верно, но вот обязательно надо написать, что сирийская оппозиция настроена проамерикански - ой, не так все просто!
Конечно не просто. Только зачем тогда Америке и всему Западу поддерживать враждебные себе силы? Не думаете же Вы, что из соображений гуманности, доходящей до самоотречения? В свою очередь Израиль в результате подобной политики Запада оказывается во все более сложном окружении, что очевидно Вас тоже наводит на размышления.
А хрен его знает! С Америкой тоже далеко не все так просто, как многие думают.
Трус и предатель НЕ МОЖЕТ остановиться.Он уже только может предавать и предавать.Закрыв зенки и катясь по наклонной вниз.Либерал-что с него возьмешь,кроме мокрых штанов?
"Кто платит,тот и заказывает музыку"-у США самый большой взнос в ООН,а Россия иногда даже образует задолженности по платежам. Сколько мне помнится,никаких особых достижений в ООН ни у СССР,ни у РФ не наблюдалось,американцы гнут свою линию.А прецедент с Югославией и вовсе возмутительный.Поэтому есть смысл покинуть эту бесполезную проамериканскую организацию,что-то вроде Совета Федерации,и не тратить народные деньги. ООН полезна только нашим чиновникам, которые пристраивают туда своих сынков для привыкания к заграничному небедному существованию и вращению в сферах.
Помню как Шеварднадзе начал борьбу с семейственностью в миде среди мелких служащих, чтобы своих детишек не пристраивали на курсы машинисток для посольств, зато тут же отменил сдачу государству ооновской зарплаты советским еще служащим в ооне, где его сынок подвизался, там и тогда только сынки сидели, а сейчас и дочерей полно в их структурах, зарплата запредельная для российского служащего и пенсия такая же .
А вы хотели бы, чтобы ООН, ЛАГ и другие международные организации спокойно взирали на насилие в Сирии? Для чего тогда все эти организации созданы? А Медведев что, должен был выступить против прекращения насилия в Сирии?Он ведь подчеркивает, что не поддерживает односторонне никого, а выступает за внутренний диалог.
для того же, для чего и созданы памперсы!
Международные организации были созданы для разрешений споров между государствами, а не для того что бы влезать в их внутренние дела.
Извините: уничтожение собственного нгарода не внутреннее дело, на этот счет есть решение Ассамблеи ООН.
"7. Настоящий Устав ни в коей мере не дает Организации Объединенных Наций права на вмешательство в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства, и не требует от Членов Организации Объединенных Наций представлять такие дела на разрешение в порядке настоящего Устава;"
То, что ООН стало многие вещи выводить из под действия данного пункта, ставит на ООН жирный крест, как на организации созданной для поддержания мира. (см. устав ООН)
Решение Ассамблеи ООН, это то что сама ООН о себе думает, а не то для чего она создавалась. А ООН думает то что ей скажут США т.к другой силы сейчас просто нет.
Диме, наверное, новый ipad подарили, теперь и Сирии не жалко!
Штаб-квартира ООН находится на территории СШП, они же вносят самую большую долю на содержание этой организации, ну а кто платит, тот и заказывает "музыку".
Ну теперь давайте займемся явной клеветой в адрес ООН и Кофе Аннана! Жизнь под лозунгом "все умрут, а я останусь...".
Просто Россия желала бы, чтобы в ООН все шло под ее дудку. А когда у большинства стран свое мнение, это раздражает.
Может поделитесь, где тут "явная клевета"?!
Ещё как хочет.Не только сербов,но и России.И делает для этого ВСЁ.Хоть напоследок.Хоть как-нибудь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.