• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Празднование Дня земли в Палестине переросло в боевое столкновение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.04.2012, 00:34
Гость: Вот так!

Разве можно с израилем спорить,они же везде и всегда правы!?
Но почему то гибнут палестинские дети ,а не израильские. А Палестинцы просто хотят вернуть свои земли которые утвердил ООН ещё 1947году. Вот и всё! И поэтому нет мира между ними и не будет, пока не решится территориальный вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:44
Гость: Израильтянин

Проблема в том, что "палестинцы" слишком долго хотели вернуть все "свои" земли, включая Израиль. Сейчас они временно согласились на раздел 1947г ( с будущей опцией на весь Израиль, естественно). А поезд за 60 лет их хотения ушел далеко- и чем дольше они там будут "хотеть" - тем меньше останется.. А мира не будет, пока не уймутся..
Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:23
Гость: dozor

Палесытинцы хотят вернуть свои земли...Да хай вертают!А при чём здесь Израиль?Их выгнали из Иордании а не из Израиля.А по поводу своих земель то Израиль может вспомнить о своих старааарых до римских границах! :)

Да и кстати нафига им земля?У них её дофига но не сеят и не жнут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 02:25
Гость: Михаил Нузброх

Вы были в Израиле?
Дельфинариум - дискотека на которой были подростки. Самоубийца подорвал себя в гуще толпы на входе в дискотеку. 21 человек погиб, 120 было ранено, некоторые стали инвалидами.
Исламские смертники взрывали автобусы с гражданским населением.
А на счет детей (В ночь на 12 марта в поселении Итамар (Самария) был совершен теракт: убита семья из пяти человек. Погибли отец, мать и их трое детей: двое мальчиков, 11 и 3 лет, и четырехмесячная девочка.) как можно ножом резать ребенка??? - ислам разрешает! Я не говорю что дети палестинцев не погибают. Но надо быть полностью е.анутым, чтоб тащить на демонстрацию ребенка, зная что в солдат будут бросать камни.( То что брошенный камень в голову при попадании может убить, надеюсь напоминать не надо)
Ракеты из газы летят по мирным городам а не по военным базам, а Израиль - мать его, отвечает точечными ликвидациями. Зато Америка захотела и вошла в Ирак. Россия перепахала Чечню так, что Сталину и не снилось. Шдирот девять лет находится под ракетным обстрелом и никто этого просто не видит. В прошлом году мой город (Ашдод) обстреливался ракетами 3 раза, в этом пока только раз. Но как только Израиль входит в газу, чтоб уничтожить склады террористов, весь мир на защиту несчастных. Есть много чего вам ваши антисемитские новости не покажут - ведь мы евреи (к стати я русский). Может я не прав, но когда Израиль вышел из южного Ливана и хизбала вырезала христианей, почему-то весь мир молчал. А забыл - они дружили с Евреями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 07:15
Гость: SS-18

посмотрите фильм Оккупация 101 cнятый американкой и вам станет все ясно

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:19
Гость: dozor

Не! Я лучше посмотрю CNN или почитаю Резуна с Новодворской и так же послушаю Сванидзе!И всю правду буду знать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 00:00
Гость: Jeff

КМ: "Сообщается, что участники мирных демонстраций начали бросать в военнослужащих камни."
Правильно! А солдаты начали стрелять мирными пулями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 18:34
Гость: на самом деле

арабы мирно переносили драгоценные камни из своих лавок в новый каньен.Полиция припустила на них газы.Арабы побрасали камни и убежали

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:52
Гость: вован

"Мирные "арабцы не только мирно бросают камни и лезут в Израиль через заградительные сооружения.Они ещё и "мирно" стреляют в евреев через границу из миномётов и "мирно" запускают в евреев ракеты Град и самодельные ракеты Кассам.Я живу в Израиле и всё это вижу сам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 12:47
Гость: Александр

Мне тоже понравилась эта МИРНАЯ демонстрация, МИРНО забрасывающая военнослужащих камнями. Парадоксы востока?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:38
Гость: ЕДАВЕДА

Как это - мирно бросать в людей камни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:46
Гость: Владимир

Ну скажите после этой идиотской заметки что СМИ России не тенденциозно настроено в отношении Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:57
Гость: Лев Давыдович-Владимиру Ильичу

Это что же, КМ.РУ уже таки СМИ? А нестареющий "Пашков" с "Россия"-1 не СМИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.