Разве можно с израилем спорить,они же везде и всегда правы!?
Но почему то гибнут палестинские дети ,а не израильские. А Палестинцы просто хотят вернуть свои земли которые утвердил ООН ещё 1947году. Вот и всё! И поэтому нет мира между ними и не будет, пока не решится территориальный вопрос.
Проблема в том, что "палестинцы" слишком долго хотели вернуть все "свои" земли, включая Израиль. Сейчас они временно согласились на раздел 1947г ( с будущей опцией на весь Израиль, естественно). А поезд за 60 лет их хотения ушел далеко- и чем дольше они там будут "хотеть" - тем меньше останется.. А мира не будет, пока не уймутся..
Вот так!
Палесытинцы хотят вернуть свои земли...Да хай вертают!А при чём здесь Израиль?Их выгнали из Иордании а не из Израиля.А по поводу своих земель то Израиль может вспомнить о своих старааарых до римских границах! :)
Да и кстати нафига им земля?У них её дофига но не сеят и не жнут!
Вы были в Израиле?
Дельфинариум - дискотека на которой были подростки. Самоубийца подорвал себя в гуще толпы на входе в дискотеку. 21 человек погиб, 120 было ранено, некоторые стали инвалидами.
Исламские смертники взрывали автобусы с гражданским населением.
А на счет детей (В ночь на 12 марта в поселении Итамар (Самария) был совершен теракт: убита семья из пяти человек. Погибли отец, мать и их трое детей: двое мальчиков, 11 и 3 лет, и четырехмесячная девочка.) как можно ножом резать ребенка??? - ислам разрешает! Я не говорю что дети палестинцев не погибают. Но надо быть полностью е.анутым, чтоб тащить на демонстрацию ребенка, зная что в солдат будут бросать камни.( То что брошенный камень в голову при попадании может убить, надеюсь напоминать не надо)
Ракеты из газы летят по мирным городам а не по военным базам, а Израиль - мать его, отвечает точечными ликвидациями. Зато Америка захотела и вошла в Ирак. Россия перепахала Чечню так, что Сталину и не снилось. Шдирот девять лет находится под ракетным обстрелом и никто этого просто не видит. В прошлом году мой город (Ашдод) обстреливался ракетами 3 раза, в этом пока только раз. Но как только Израиль входит в газу, чтоб уничтожить склады террористов, весь мир на защиту несчастных. Есть много чего вам ваши антисемитские новости не покажут - ведь мы евреи (к стати я русский). Может я не прав, но когда Израиль вышел из южного Ливана и хизбала вырезала христианей, почему-то весь мир молчал. А забыл - они дружили с Евреями.
КМ: "Сообщается, что участники мирных демонстраций начали бросать в военнослужащих камни."
Правильно! А солдаты начали стрелять мирными пулями.
арабы мирно переносили драгоценные камни из своих лавок в новый каньен.Полиция припустила на них газы.Арабы побрасали камни и убежали
"Мирные "арабцы не только мирно бросают камни и лезут в Израиль через заградительные сооружения.Они ещё и "мирно" стреляют в евреев через границу из миномётов и "мирно" запускают в евреев ракеты Град и самодельные ракеты Кассам.Я живу в Израиле и всё это вижу сам!!!
Мне тоже понравилась эта МИРНАЯ демонстрация, МИРНО забрасывающая военнослужащих камнями. Парадоксы востока?
Как это - мирно бросать в людей камни?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.