Российские спецслужбы опомнились. Сначала дождались пока НАТО разгромит нашего союзника,но неплательщика за поставленное оружие,а теперь начинают организовывать реванш.
Чем больше бардака тем больше можно выкачать нефти на халяву.Я за туарегов,мне это слово нравится и автомобиль тоже.
Арабы против тубу (Ливия), шииты против суннитов (Ирак), албанцы против сербов (Югославия), "западэнци" против "донецких", талибы против неталибов, немцы против евреев (3-й рейх), русские против черно....ых (Россия)... далее везде
Разделяй и властвуй!
Да здравствует Её Величество Королева!
Демократия, свобода, права человека - это просто надписи на НАТОвских бомбах.
Может быть всё проще. Внешняя агрессия спровоцировала гражданскую войну.
Внешняя агрессия как раз и развязывалась для провоцирования вечной гражданской войны.
Теперь надо западной коалиции побомбить арабов с тем, чтобы привести к власти правительство, состоящее из туарегов.
Для начала требуем организацию бесполетной зоны над Ливией и прибытия англо-французских инструкторов для обучения туарегов боевым действиям.
Африка - это черный континент. У арабов есть Аравийский полуостров. Не уважать чернокожих - опасная политика. Даже буры были вынуждены уступить в ЮАР. Если чернокожая Африка объединится, то может свободно вытеснить арабов с континента. И Коран не поможет.
Ну, если арабов вытеснят из Африки и они переселятся в Европу... может, в этом и заключается смысл натовской демократии?
Если. Если хуту перестанут резать тутси, дароды -исааков, ндебеле -шона, а мышки станут ежиками
Не может быть, демократию в Ливии установили по правилам Евросоюза - с бомбёжками и английским спецназом, а вот в Белоруссии проблемы.
После ребрендинга, по достижению поставленных целей, организация "Друзья Ливии" преобразована в организацию "Друзья Сирии"...
ДЛЯ ЗЭКА № 2038!! ЧЕМУ радуешься "ДУРЕХА" скоро сам будешь бежать аж пятки будут сверкать - назад мы тебя не возмем, если только в "САНАТОРИЙ" на колымской трассе для строительстав "ЖЕЛЕЗНОГО ПУТИ" к твоим заокенским хозяевам - ШАКАЛ, есть ШАКАЛ,ОДНАКО!!
Правозащитники! Не молчите.
Нужна ваша активная позиция.
Необходимо наконец назвать причину нарушений прав человека в Ливии.
И до сих пор не подсчитано количество детей, погибших в Ливиии во время войны.
Никто не несет ответственности за это.
Совсем недавно на форуме(статья о тулузском стрелке) выяснили что все дети равны и скорбеть за них нужно одинаково.
где вы видели настоящих правозащитников, эта клика(так и хочется сказать клоака) которые отрабатывают подачки "настоящих демократических стран", они (правозащитники) готовы за кусок с маслом любого в грязь втоптать, они лопочут только то что им спустили свыше. яркий пример: солженицин. после выхода его книги "архипелаг..." сразу заговорили на западе об его правозащитной деятельности, но после того как он указал на недостатки самого запада его сразу исключили из правозащитников. не гоже ругать "непогрешимый" запад.
Правозащитники своё чёрное дело сделали.
Не смешите!
Какие-такие "правозащитники"?!
Это племя защиты интересов других держав на территории данной страны.
Других держав или транснациональных корпораций.
В Ливии произошло всё то, что поставило под иностранный контроль добычу ресурсов.
Слабое правительство целиком зависит от внешней поддержки, а потому сговорчиво.
Естественным следствием является вялотекущая гражданская война,
КОТОРАЯ быстро сокращает население и соответственно уменьшает ренту на добываемые ресурсы.
Нефть и другие ресурсы достаются транснациональному капиталу много дешевле.
В этом смысле гражданская война местного населения есть "снижение накладных расходов для бизнеса".
А я вот буду верить правозащитникам.
Пусть они покажут, что арабские и еврейские дети равны.
Надеюсь не надо указывать права какого конкретного человека они должны защищать.
"А я вот буду верить правозащитникам..."
Это типа стеб такой?
Ладно, если ни один правозащитник не объявится на этом обсуждении, не буду теперь им верить.
Для Well. «А я вот буду верить правозащитникам» - а я верю, что когда с неба падают звездочки (т.е. Томагавки BGM-109 с ОФБЧ WDU-36/B, весом 340 кг), то они несут людям щщастье! И вообще, где вы видите нарушение прав человека в Ливии?! Согласно всем канонам правозащитного движения права человека может нарушать только государство. В данном случае это покойный Каддафи. Без него нарушений прав человека в Ливии не может быть даже теоретически! Когда мирное население вырезают банды, благословляемые Госдепом СШП, то нарушением прав человека как раз и является борьба с этими бандами. Яркий тому пример Сирия.
Вам бы сначала разобраться, что это за явление - правозащитники.
Это дерьмократия по американски и по европейски! Это фашисты, только в ином обличии, которые несут хаус, разруху и большое количество смертей!
и где теперь мировые дерьмократы?????????? или все, нефть хапнули, а дальше валите друг дружку, и чем больше тем лучше????вот он результат либерастии.ото самое время всем остальным задуматься и выжечь "революционную" чуму крайними мерами.
Похоже, что арабских оккупантов скоро начнут гнать ото всюду.
.
Хочется надеяться, что 60 лет назад Израиль начал анти-колониальное национально-освободительное движение которое распространится на весь Ближний Восток и Северную Африку.
Полагается, случится конфликт между основными союзниками США - Израилем и Саудитами? Было бы забавно...
Виват Израиль! Первая постколониальная страна Ближнего Востока! Знамя освобождения Востока от арабского владычества и угнетения! Арабов - в Аравию! И пусть саудиты расхлебывают. Ха-ха!
Надеемся на помощь от израилитян их туарегским друзьям (да что там: союзникам) в борьбе пров арабского угнетения!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.